Khmelnoy dvorik

Аlex-yan
3 dekabr 2021
Агромный ассортимент пива , вина и разных закусок . Постоянно акции и скидки. Даже гурман сможет найти здесь все что необходимо. По хорошим ценам.
Anonim rəy
20 aprel 2021
Раньше пивнушка была очень хорошая, лет 10 назад. А сейчас заехали, все время берём трое в лодке. Боже мой, я понимаю, что можно бодяжить, но не до такой степени. Пиво вообще далеко не трое в лодке. Либо водой разбавленно, либо дешёвое, акционное продают за дорогое. Продавцы пивники встречают без улыбки, грубо ответили на претензии. Просим директора разобраться чем торгуют ваши продавцы за место дорогого пива. Это ваши деньги, и я думаю клиентов терять вы не хотите. Через дорогу стоит очень хороший магазин крюгер, где всегда свежее пиво и вежливые продавцы. Просто раньше мы всегда у вас покупали, а сейчас желание пропало пить ужасное дешёвое пиво. Прошу задуматься и отреагировать на отзыв.
Андрей Бухта
15 fevral 2023
Персонал на отлично. Двери и внешний вид данного заведения можно сделать и лучше. Товар обычно хороший, но доверяя проверяй. Бывает пиво по акции.
Vika S.
27 fevral
Ужасный персонал, пиво всегда просрочено и не газировано все плохо короче
Олег Иванов
31 may 2023
Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Работает круглосуточно. Большой выбор пива.
Л
Лариса Хазиева
20 aprel 2022
Ужасная круглосуточная забегаловка, живу напротив - регулярно драки и ор, особенно под утро. Всему виной - круглосуточно продаваемый алкоголь
Эдуард
17 dekabr 2024
Классный магазинчик! Круглосуточный. Я его клиент уже много лет!!! 👍😋
Миша Асадчий
26 iyun 2022
Пиво вкусное,всегда свежие ,персонал отзывчивый добрый
Михаил Денисенко
21 iyun 2020
Это тот магазин из стенд апа, в котором кладут огромный болт на закон о торговле спиртным 😁😁😁. Круглосуточно и без проблем.
Ок Да
11 dekabr 2025
Театр, в принципе, неплохой, особенно по субботам. Здесь ставят такие спектакли, что порой задаёшься вопросом: неужели это всё по-настоящему? Актёры просто великолепны 👍. Единственный минус — спектакли очень короткие. Однако его с лихвой компенсирует местная достопримечательность — Боря. В тридцатиградусный мороз он может проспать в спящем режиме всё представление, а после жесточайшей драки между актёрами — благополучно продолжить спать до утра! Вот это я понимаю — достойное исполнение своей роли в мире театра. 👏
Юрий Потапов
7 may 2024
Кругло суточно,всегда свежее 🍺 хороший коллектив
Андрей Сергеевич
12 aprel 2024
Круглосуточный алкоголь со всеми вытекающими последствиями... Тут тебе и драки, и крики, и соры с интригами. А что говорить о мастера парковки, что сюда приезжают...
юрий про
31 yanvar 2023
Самое удобное где можно купить пивко в 3 часа ночи)))
Антон Олегович
15 yanvar 2020
Пиво, есть. Вино, есть. Закуски и сигареты, есть.
Egor I.
28 avqust 2023
Не продали пиво
Жираф
29 oktyabr 2019
Ну Молодежь, алкоголь и темное время суток делают свое дело))) страшненько вечером даже мимо пройти и курить можно бросить лишь бы не покупать и не заходить. Часто разборки.
Сергей Денисов
25 dekabr 2019
Перестрелки, массовые драки, крики всю ночь. Людей ближайших домов уже достала эта пивнуха.
Hanhaim995
22 dekabr 2019
Постоянный шум в ночное время, пьяные драки и т.д.
Anonim rəy
6 fevral 2020
Хорошая пивнуха, большой выбор
Дмитрий Рачковский
25 avqust 2021
Без комментариев, кто знает, тот поймет!