Хмельной бочонок

Дмитрий З.
1 iyul 2025
Всегда хорошее, свежее пиво на любой вкус. Доброжелательный и вежливый персонал. Рекомендую как проверенное место, в которое хочется возвращаться снова.
Ирина Соловьева
9 dekabr 2025
Для любителей пива- самое то!!! Мы брали Василеостровское светлое не фильтрованное!!! Огонь 🔥🔥🔥 ( алкоголь опасен для вашего здоровья) Цена доступная, брали сразу на весь отдых, так как в центре не найти по такой цене.
7192 7192
9 mart
отличное качество пива.цены по сравнению с центром в 1,5 раза меньше.когда приезжаю отдыхать,за пивом только туда
Павел Пашуков
10 noyabr 2023
Являюсь постоянным покупателем. До смены «власти» тут, были вопросы, тк иногда бывало подкисшее пиво. Первое что сделал новый хозяин, оборудовал кулрум для кег. Теперь пиво свежайшее и прохладное в любое время. Нареканий нет. Выбор отличный. Цены средние по городу. Продавцы внимательные и отзывчивые. Спасибо. Успехов, процветания!
Len
12 noyabr 2025
К сожалению мне пиво не понравилось, но это только из-за того, что я капризный в плане пива, но персонал отличный и квас вкусный.
Stephan Shapovalov
16 dekabr 2025
Хороший пивной магазин 👍 Нормальные цены, сотрудник всё подсказал, рассказал про каждый сорт. Рекомендую 👍
Виталий Кулинич
27 mart
Хорошее пиво по низкой цене,частенько сюда захаживал)советую!
Евгений Иванченко
26 noyabr 2023
Хотел купить пиво, подошел за 5 минут до окончания рабочего времени , но магазин уже был закрыт! Вышла продавщица и закрыла магазин!!! Было не приятно знал бы не стал бы идти. По поводу ассортимента остаётся только догадываться, но я больше не планирую туда заходить!
Лилия Г.
28 may 2025
Всегда вкусное и свежее пиво! Большой выбор закусок.
Ксения Баумгартен
21 fevral 2025
Очень приятные сотрудники,ассортимент большой ,есть с чего выбрать В общем всем довольна,спасибо вам💞💕💞💕💞
Надежда
15 yanvar 2025
В этой точке работет продавщица лет 60. Хамит и грубит ,орет на клиентов , так же напала на меня со спины и схватила за руку, у меня травма руки и больничный на 6 дней, так же восстановительные процедуры спустя даже 2 месяца. И множество прописанных врачом препаратов для восстановления руки. После она еще кинула мои вещи на пол, при этом женщина не считает себя не правой и вела себя по хамски. Я решила оставить отзыв чтобы предупредить покупателей об опасности этой пожилой женщины. Фото повреждения кожного покрова после того как продавщица меня схватила и фото из травм пункта.
Андрей Капитонов
3 aprel 2025
Хороший подбор пива и рыбы)
Александров Николай
6 mart 2021
Отличное пиво на любой вкус,начиная с лучшего жигулёвского в городе заканчивая крафтом ,большой выбор закусок,рыбы,вежливые и разбирающие в пиве продавцы,всегда угодят и подскажут с выбором,демократичные цены,акции,Евгению огромное спасибо
Антон О.
26 yanvar 2023
Покупаю здесь Вайсберг. Дорого, но вкусно. Пока с магазинными напитками этот вкус не сравнить.
Тигран Хачатрян
24 avqust 2022
Вкусное и не дорогое пиво, всегда свежое и холодное)
Андрей Шерстюк
13 iyul 2024
Хороший магазин. Пиво отличное.
Евгений Е.
24 dekabr 2018
Раньше постоянно там разливуху брали, было вкусно, но потом вкус испортился и цны...... По сравнению с тем же К&Б
Михаил Колабанов
24 yanvar 2024
темная медовуха - бесподобна!
МАКСИМ СМОЛЯКОВ
25 sentyabr 2023
Мутное место, я бы ничего здесь не покупал!
Aleesk 友人 Akiama Sato
5 may 2020
Алкоголь не пью, зато всякие орешки, рыбка и кальмар свежие и вкусные. Продавцы всегда добрые и вежливые
Александр Гармашёв
11 aprel 2019
Грязная забегаловка со смесью пива и ремонта обуви!
Владимир Б.
11 fevral 2024
Выглядит сомнительно
Елена Кудряшова
27 fevral 2020
Отличное место. Лучше пива разливного нет. А хозяин и продавец Евгений вообще душка. Всем советую!
Cooper Project
21 iyun 2023
Ну нормас)
Константин Нистратов
2 noyabr 2019
Душевно, с КБ не сравнить.