Хмельновъ

Олег Т
1 yanvar 2025
Очень понравилось. Хороший ассортимент, есть варианты на любой вкус. Большой выбор и разливного и баночно-бутылочного. Демократичные цены и очень приветливый персонал.
26 iyul 2024
Не особо люблю писать отзывы, но увидев такой неправдивый отзыв, решила написать своё мнение об этом заведении. Частенько захожу сюда, то квас то лимонад, то рыбку с пивком и ещё какие нибудь вкусняшки взять. И не разу не было ничего, чтобы было невкусно и несъедобно. Наоборот всегда всё свежее, в помещении чисто опрятно, не воняет как в некоторых заведениях этого же типа. И при этом вежливые продавцы. Всегда посоветуют попробовать что то новенькое и при этом попадают в точку. Ребят спасибо вам за ваше отношение к людям и за качество продукции, вы 🔥
Алексей
22 yanvar 2025
Отличный выбор пива, много закусок, всегда чисто, ребята приветливые, все делают быстро.
Дмитрий
17 oktyabr 2022
Отличное место, приветливые продавцы. Ассортимент большой, есть также крафтовое пиво в банках и бутылках, что приятно удивило. Есть система бонусов по принципу "10 ый литр в подарок".
Егор Беловолов
5 avqust 2024
Люди, которые пишут негативный отзыв, от-части, морально унижены. Всегда свежак, всегда закуска, всегда гостеприимно. Рекомендую
Дарья Черняева
10 avqust 2024
Всегда свежее пиво и закуски. Спасибо ребятам за доброжелательность.
Руслан Мингалёв
24 aprel 2023
Хорошее местно Работают приветливые люди И конечно же большой выбор хорошего пива Советую попробовать Крюгер
Сердюк Николай
14 noyabr 2024
Можно сделать предзаказ и забрать его не ожидая когда нальют, вкусная рыбка, вежливое общение
121772 Семёнова
21 iyul 2024
Ужасное место. Продавец с хозяином, зная что торгуют не съедобной продукцией, нагло смеются в лицо..... Пиво не доливают.... Не рекомендую!!!
Оксана Ч.
24 iyul 2024
Закуски несъедобные. Хозяин и продавцы знают, что торгуют невкусным. Вернуть или обменять невозможно - прикрываются Законом . Не рекомендую.
Ксения Вакало
12 fevral 2024
Самые вкусные закуски. И всегда очень приятные и доброжелательные продавцы!
Ирина Чучуева
17 noyabr 2023
Хороший выбор, приятное обслуживание.
Александр Андреевич
14 avqust 2024