Khmel' Solod

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина Лохмотова
19 fevral
Большой ассортимент, как на розлив, так и бутылочного пива, вкусные закуски, а так же вкусная и свежая рыбка, персонал профессионалы своего дела, знают что порекомендовать
Наталия Панчихина
4 fevral
Не хотела писать отзыв , но….. прям очень испортился магазин ((( не приветливая продавец, пиво чаще всего старое , если конечно у нее спрашивать, то она наливает свежее🫣 но это мне кажется так не должно быть ! Тоже самое происходит с рыбой, она на витрине лежит прям ну очень старенькая , но👆 иногда, если у девушки -бармена настроение хорошее , то она может вытащить из под полы свежую , пару раз нам повезло))) Очень хочется чтобы руководство магазина следило за качеством продукции
Алексей П.
25 iyul 2025
Отличное место для покупки разных сортов жидкого золота, в 9/10 случаев есть все. В данные момент там работают позитивные ребята, Александр и Арина, которые хорошо знают ассортимент и могут порекомендовать что-то в точку(в моем случае по настроению и постоянно в точку). Спасибо, что вы есть и так близко.
15 iyul 2025
Уже давно хожу в этот магазин. Отличный выбор товара как по напиткам так и по закускам!!! Персонал выше всяких похвал - подскажут, расскажут, дадут про дегустировать, если нет очереди - анекдоты, шутки, новости.
Намжилма Баранова
15 iyul 2025
В первую очередь нравится персонал. Знающий свое дело и всегда приветливый. В магазине всегда чисто. Работают быстро Что касается ассортимента: выбор большой. На любой вкус. Мне особенно нравятся лимонады и квас
Nikita Solovev
7 avqust 2025
Отличный магазин Пиво,закуски можно и электроночку купить Лучший персонал,вежливые,всегда предложат что приобрести и угадают ваши пожелания!
Папа Юра
15 avqust 2024
Плюсы: Хороший выбор пива и закусок. Доброжелательный персонал. Минусы: Не всегда свежее пиво (говорю именно за Тельман хефвайзен и сидр Асти, часто слабая газация) Часто перебои с электричеством, от чего продавец не может выдать тот или иной товар, как по карте, так и на развес. Рекомендую приобрести хозяину точки генератор.
Алексей Полторацкий
25 may 2025
Наверное самое лучшее место где можно купить свежее вкусное разливное пиво и закуски и большой выбор Крафта в банках и бутылках . И розыгрыши призов.
Vlad Pavlov
20 iyul 2025
Все бы хорошо, но почему у вас в выходные дни, в самую жару, всего один работник, который и бегает меняет кеги и пытается кого то обслуживать. В результате в очередь из 5 человек стоишь полчаса и уже никакого пива не хочется.
Специалист - LiGrupp
19 iyun 2024
Я не думаю не стоит ставить оценку самому магазину, как магазин общение с покупателями норм, всё быстро и чётко. От себя - покупал частенько пиво Тельман, видимо производители решили что то изменить и пиво испортилось, стало более кислое. Как магазин пива, то хорош, огромный ассортимент
21 iyul 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и максимально доброжелательными продавцами, всегда подскажут и предложат что-то вкусненькое.
24 fevral
Очень уютный и светлый магазин. Большой выбор пива и разнообразных закусок.
mizuhaia
7 avqust 2025
Отличный выбор разливного и бутылочного пива! Приветливый персонал! Рекомендую!
Варя Счастливая
12 avqust 2025
Классный магазин, очень чистый, с огромным выбором. Продавец - красотка, не могли от нее уйти, набирали и набирали)
Александра
16 iyul 2025
Отличный магазин, приятные продавцы, рыба огонь, выбор напитков огромный
Тихоходка
15 iyul 2025
Место хорошее, девушки работают красивые 😄но мой любимый Крюгер светлый стоит намного дороже чем в другой розливайке на рублей так 100 за литр
Николай Проханов
15 iyul 2024
Обслуживание быстрое, есть акции, хороший выбор закусок, пиво норм, для курортного места цены соответствуют.
Ольга Лукьянчикова
25 fevral
Классный магазин. Продавец Александра мега опытная. Посоветует всё что нужно. Приветливая. Помогла с выбором , закуски,...
Боярин
22 fevral
Крутой магазин. Отличный персонал. Хороший выбор товара
Анатолий Чулков
26 fevral
Магазин очень понравился выбор большой напитков а так же закусок
Бади Лаф
6 iyul 2023
Очень вкусный квас, приветливые сотрудники, я остался доволен, рекомендую к посещению. Самое вкусное пиво нефильтрованное, с вкусными снеками - сухарики, сыр, всё есть!
Bogdan Chernov
1 mart 2023
Одна из лучших пивнух. Живу в соседнем поселке, прихожу сюда за пивом, не только потому что покупное надоело, но и потому что тут очень вкусные сорта пива, в городе не везде в разливайках такое пробовал. Большой выбор как пива, так и закусок. Персонал дружелюбный, общаются с клиентом на высоком уровне. Удобно что работают до 11. Буду приходить постоянно.
Анастасия Милонова
14 avqust 2025
Шикарный магазин, всегда свежее пиво! Очень люблю брать здесь апероль❤️ Персонал всегда вежливый и клиентоориентированый , что очень радует ! Цены соответствуют качеству) Спасибо вам большое ❤️❤️
Алекса
19 fevral
Хороший уютный магазин. Вежливый и опытный персонал. Всегда помогут с выбором
Вячеслав Т.
19 sentyabr 2023
Огромный выбор, приветливый персонал, хорошая система лояльности. Прихожу сюда как на праздник. Учитывая местность - просто шикарно.
gigaslave g.
5 noyabr 2023
Отличное место, большой выбор пива, много снеков, самое главное Классный персонал, помогут с выбором.
Саша Анищенко
3 fevral 2023
Вкусное свежее пиво, большой выбор сортов, закусок, снэков и т. Д. Вежливый, адекватный персонал. Обслуживание на уровне! Приходите наслаждайтесь вкусным напитком!
Yury Gerasimov
19 sentyabr 2023
Шикарный выбор,продавцы профи своего дела. Всегда помогут с выбором,очень доброжелательные и вежливые. На их рекомендации всегда можно положиться.
Яр Кошко
22 avqust 2022
Отличный магазин! Пиво, сидр, эль, различные слабо алкогольные напитки. Широкий выбор закусок из морепродуктов, мяса, рыбы и сухариков и сыра. Рекомендую!
Максим Винтилин
20 iyul 2022
Огромный выбор как пива так и рыбной продукции,как разливного так и бутылированного.Вежливыц,грамотный,трезвый персонал
Антон Юрьевич
20 iyul 2025
Пишут,что вейп-шоп - ОБМАНЫВАЮТ.Это просто рюмочная где пиво наливают. Понятно ,что это алко магазин...но вы пишите ,что там вэйп-шоп...я проехал до вас 12 км,а оказывается у вас там продаётся несколько курилок,и всё. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ КЛИЕНТОВ !!!!
Dima Netcopov
6 oktyabr 2020
Плюсы - есть хорошее пиво, но на розлив очень газированное, много закуски, работают до 11. Минусы - пакет платно, бутылка - отдельная плата, навигация не удобная. В общем 3+
Григорий
Все хорошо. Продавцы молодцы. Пивко топ
Игорь Мазаратий
30 iyun 2020
Большой выбор сортов пива,такого я еще не видел:)Доброжелательные продавцы и цены не кусаются.Вообщем 5+
Сергей Сазонов
23 yanvar 2023
Идея хорошая, большой выбор пива, рыба правда попалась пересоленная. И хамоватый продавец.
Милана Дягилева
13 may 2021
Пиво на любой вкус и кошелёк. Работают молодые ребята , могут и посоветовать и пошутить .. рекомендую)
Алекс Дерч
23 dekabr 2020
Большой выбор разного пива. В том числе и "пивные напитки", Вместе с тем много реально доброго пива.
Юрий Козырев
25 oktyabr 2022
Шикарнейший магазин с огромным видом специализированных напитков и продуктов. Понимающий и грамотный персонал
Евгений Сутягин
19 iyun 2022
Хорошее пиво, приветливый персонал, много вкусных закусок и рыбы!
Михаил Мыльников
30 yanvar 2022
Отличное расположение и товар) Обширный ассортимент различного и бутылочного. Стабильная сеть. Жаль нет в Сестрорецке. Магазины Всегда расположены в отличных местах.
Евгения Маркелова
4 sentyabr 2022
Есть сидр без сахара! Вкусные рыбные снеки. Большой выбор пива ( кому интересно)
Матвей Семенов
25 sentyabr 2021
Мне не понравилось, цены на пиво оооочень приличные, но пиво не вкусное ,взяли пиво и сидр ,но пить не смогли ,редкостная гадость Но выбор закусок достаточный ,за это и звезда
Елена Иванова
27 aprel 2023
Отличные напитки и закуски, обслуживают быстро и всегда вежливы
Loud S.
26 aprel 2020
Очень вкусное разливное пиво "Чешское светлое не фильтрованное"! Особнно по акции 1+1=3 :)
Анна Пикалева
3 avqust 2022
Отличное пиво, свежие закуски, адекватные цены и приветливый персонал 👌
Alex_Ustas
20 avqust 2022
Часто нет нужного пива (особенно по выходным), отсутствующие позиции не маркируются - можно отстоять очередь, а там скажут что пива нет, "осталось только это и это".
Альберт Плыгун
14 mart
Цена и свежее пиво
Александр Еремин
2 avqust 2024
Хорошая продукция,очень любезные ребята работают
Владимир К.
4 avqust 2021
Хороший коллектив, быстрое обслуживание, далековато от тарховки, без транспорта не добраться
Валерий Геннадьевич
5 may 2020
Большой и достойный выбор пива. Рад открытию сего заведения у нас.