Khmel'&Solod

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Святослав Коробко
3 yanvar 2025
Хочу порекомендовать данное заведение Особую благодарность хочу выразить, барменам Ярославу и Алле за невероятно своевременное обслуживание Ярославу отдельное спасибо, за вкусную кухню и душевное общение Определенно рекомендую данное заведение для посещения с целью употребления хмельных напитков и вкусных закусок
Karich079
16 mart 2025
Само заведение хорошее ,ассортимент продукции , на все вкусы , но!!!!!!! Верните разливайку в банки, если кто то из сотрудников не умеет наливать это пиво , отправьте на обучение или смените человека. Тоже самое пиве с газом , не то пальто. И очень хочется иметь данное пиво у вас в ассортименте. В других отделениях данной сити все хорошо и ни чего не взрывается .
Андрей
11 noyabr 2024
Очень душевное и приятное место. Самый лучший выбор иностранного разливного пива, да и в принципе отличный выбор бутылочного пива в городе... плюс, есть кухня, снеки, закуски, рыбка и многое, что ещё...ну и особый респект очень дружелюбному и приятному персоналу заведения! Бываю там часто, очень всем рекомендую \../ \../
Александр Никипелов
7 fevral
Всем советую , очень большой ассортимент всё свежее и очень вкусное. А бармены на высшем уровне.
Longstake
6 sentyabr 2024
Пивнуха рядом с вокзалом, большой ассортимент крафтового пива, толковый бармен поможет с выбором пенного. Есть кухня с пивными закусками!
Ник Ник
22 iyun 2024
Пиво хорошее на все вкусы и цены, хорошая свежая рыбная закуска, приветливый и вежливый персонал, столики на улице, можно сразу попробовать
Валентин
1 noyabr 2024
Отличное место для отдыха души!!!!Прекрасный Бар!!!!Персонал как на подбор,приветливые ,приятные.Все расскажут,подскажут!!Пиво всегда свежее ,одной рукой пью, другой слезы счастья вытираю!!!В общем не место а сказка.Работники просто профессионалы своего дела!!!!
Marina Shaimova
28 iyun 2023
Очень вкусное пиво,а ассортимент рыб и закусок только радует👌 всегда тут берём на дом, а порой и посидеть не против.Обслуживание отличное 👌 Гуля будто чувствует вкусы людей и всегда предложит, что надо и не прогадает 👍
Алексей Артемов
26 avqust 2023
Норм👌🏻, мне понравилось👍🏻, есть на любой вкус пиво, сортов масса... Снеков тоже море... Но есть и горячие закуски🤤🤤🤤. Забегал после работы посмотреть футбол Спартак-Зенит (есть фан зона💪🏻👌🏻✊🏻🤜🏼🤛🏻⚽️🎗🏆✨️) Был голодный...) Напоили и накормили... Марина👍🏻🤝🏼💫 Спасибо, забегу как нить ещё))) ааа , да, забыл... Чисто☝🏻
Котов Кирилл
28 iyun 2023
Отличное заведение, огромный выбор свежего пива и закусок. Удобное расположение рядом с вокзалом. Есть также места для скоротания времени в зале.
андрей щеголев
28 noyabr 2023
Отличное пшеничное нефильтрованное там всегда отменное 😃 обслуживание, закуска, рыбка всякая - просто огонь, а не магазин 😃 быстро, красиво, вкусно 💪☺️👍
Виталий Дугин
6 may 2025
Люля божественный ! Обслуживание на высшем уровне! Единственное цивилизованное место в Наре, где можно нормально посидеть. Уютно и душевно. Спасибо вам огромное)
Евгений
27 mart 2024
Формат магазин-бар, и это пока лучший магазин в таком формате который я посещал. К пиву большое разнообразие закусок и даже блюд, есть небольшая кухня.
Lexmtv
24 noyabr 2023
Отличное заведение, всегда большой ассортимент напитков и закусок. Ещё и бонусы случаются, если брать напитки по акции. Сотрудникам благодарен, с посещению рекомендую! 🍻
Julia
13 mart 2024
Грязные стаканы и не компетентный продавец. При покупке пива в баре , и употреблении на месте, из их грязных стаканов постоянно нужно покупать новую пустую пивную бутылку . В чеке эта бутылка идёт отдельной стоимостью, по факту продавец объясняет что отдельно продать бутылку нельзя. В общем не рекомендую, одни разочарования.
Егор Данилин
27 oktyabr 2024
Прекрасное и спокойное место посидеть с друзьями под литр-другой вкусного пива с лёгкими закусками
V.K.
26 noyabr 2023
Хороший магазин,пиво и закуски, большой асортимент,ценник бы ещё пониже сделали бы, глядишь и народ бы подтянулся!)) Как бренд и позиционирование,все отлично!
Винтик
6 sentyabr 2025
Посмотреть футбол, выпить разливное пиво на любой вкус, поесть колбасок и гренок с друзьями отличное место
Евгений Степанцов
4 fevral 2024
Прекрасное место для проведения своего досуга. И покушать и попить,всё имеется . Персонал отзывчивый,всегда подскажут и посоветуют. Приходим при любой удобной возможности)
Артур Круталевич
13 fevral 2024
Хороший выбор пива и закуски, чисто уютно . Доброжелательное обслуживание
Александр П.
5 iyun
Ужасное место, хотели зайти посмотреть меню, девушка ,грубо выражаясь, выгнала со словами,что меню у них нет и нам нельзя здесь находиться 05.06.26
Александр Кузнецов
23 iyun 2025
Хорошая разливайка, огромный выбор пива на любой вкус!
Максуд
7 iyun
Был у вас в гостях в выходные и визитом остался доволен. Брал ханс вайс литрушку и по вкусу оно не плохое, цитрусовое без горчинки (иногда пью такое). Девушка работавшая в субботу очень приятно обслужила, подсказала какое пиво взять, предложила снеки, рыбку и тд, но решил это взять в другой раз. Обслуживанием остался доволен однозначно 👍👍👍
Александр Макаров
2 oktyabr 2024
Лучшее место для отдыха в компании с друзьями. доброжелательный культурный персонал, который всегда приятно видеть
Margaret Anok
12 oktyabr 2024
Обожаю персонал данного заведения, все очень приветливы! Всё очень вкусно
Игорь Чельцов
23 sentyabr 2023
Нормально, только дороговато, но за удовольствия надо платить. Про посидеть ничего сказать не могу, всегда брал с собой. С недавнего времени появилось место посидеть на улице, но рядом с довольно оживлённой дорогой.
Евгения
27 noyabr 2024
Добрые отзывчивые , всегда помогут в выборе все самое свежее и вкусное
Михаил
20 iyul 2022
Вполне неплохая забегаловка, персонал хорошо обучен и расторопен. Отличные сырные палочки!
Shoo
24 iyun 2022
Пиво отличное! Взял 2 литра, предложили закуску, сказал хочу кальмаров на развес, предложили уже в банке (фото прилагаю) тухляк отменный и отборный и почему то какая то шерсть белая! Паспорт требуют, а продают тухляк причем он уже со специями и так пах, прежде чем брать тут закуску всегда нюхайте или вообще не берите!
Maks Galakhov
18 aprel 2024
Заведение очень хорошое. Особенно хочу выделить отличное обслуживание. Девочки огонь , особенно Татьяна)
Роман
16 iyun 2022
Слишком дорогое пиво,которое в другой пивнухе стоит в два раза дешевле! Да и качество не очень. А чтобы там попить пивка,нужно ещё доплатить
Лев Львов
21 iyun 2023
Плюсы: +пиво можно купить после 11 часов +хороший выбор импортного пива Минусы: -высокий ценник, рекомендую перед оплатой смотреть на чек) -брал 3 вида пива, все 3 не зашли, ценник не обоснованный
Александр Воеводин
20 mart
Хорошее пиво
Игорь Карпеченко
2 iyun
Спасибо гули и Алле за их обслуживание клиентов спасибо вам за ваше отношение мне очень нравится их магазин 👍
Roman
28 iyun 2023
Всегда очень вкусное и свежее пиво и хороший выбор
Илья А.
4 fevral 2024
Лучшее место в городе !обслуживание на высшем уровне !рекомендую
Александр Прохоров
17 iyun 2023
Почему то нет тары 0.5 в наличии . Всё хорошо, пиво свежее, Рыбка тоже.
екатерина сурина
20 sentyabr 2023
Вежливые продавцы и большой ассортимент
ЕВГЕНИЙ С.
2 may 2025
Отличное пиво
Татьяна Успанова
26 iyul 2025
Ребенок 14 лет попросился в туалет, дама по хамски выгнала его и обхамила. Я не много была в замешательстве. Живем в Москве у нас в доме кофейня, по отзывам посетителей никогда не было проблем, а тем более отказать ребёнку
Александра А
19 yanvar 2024
Очень вежливая продавец Алла,все подскажет и посоветует,другая продавец уж очень агрессивно общается
Ivan Sharov
31 iyul 2025
Не гостеприимное место
Алексей
25 fevral 2024
Это самое лучшее заведения Наро-Фоминска, особенно девушки за кассой 🌼
Александр Волков
24 sentyabr 2024
Отличное заведение , бывает захожу , советую всем !!!!
Олег Савин
6 may 2024
Потрясающее сотрудники и заведение!)
Максим
15 iyul 2023
Тут очень вкусно!
Игорь
31 avqust 2023
Хорошее место, выбор большой
Алексей М.
31 iyul 2024
Обожаю ваш бар, часто тут бывают.
Мерилин М.
26 sentyabr 2023
Не плохо, но дороговато..
Мага Депутат
7 aprel
От всей души признаю вашу-адекватность солидарность. Поэтому, изменил свое мнение И хорошего вам вечера