Khmel' Solod

Xəbərlər
Filiallar

Олег Я.
4 mart
Очень нравится магазин, всегда большой выбор пивной продукции и закусок к нему. Компетентные и доброжелательные сотрудники!
Savi Anastasia
10 avqust 2025
Отличный магазин, большой ассортимент и вкусное пиво, особенно нравятся сидры. Отдельно хочу отметить продавца - девушка Алёна! Она как раз и посоветовала нам вкусненький сидр :)
Лев Сизинцев
17 mart
плюсы, продавец умеет помочь выбрать товар, широкий ассортимент, чистое и аккуратное помещение, минусы:нету)
FoxFox
26 fevral
Лучший продавец Элина ! Всё рассказала ,дала попробовать и подобрала отличное пиво! Рекомендую!
Mr. Fox
1 avqust 2025
Замечательное заведение, всегда свежее пиво, коллектив отзывчивый, всегда подскажут какое пиво лучше, продукция на витрине свежая ни разу не замечал испорченных продуктов
Евгений
10 avqust 2025
Магазин супер. Радует широким ассортиментом. Всегда всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо продавцам, всегда подскажут, расскажут, сориентируют. Всем советую!
Александр Лавров
5 mart
Отличный магазин. Хороший ассортимент и приятный персонал. Уже продолжительное время являюсь постоянным клиентом.
Евгений К
24 noyabr 2025
Зашёл купить пива, попросил налить литр, пока ждал открыл приложение и там всплыла реклама при заказе литра разливного пива наливают 1.5л. Вижу, что мне налили литр. Спрашиваю действует ли акция, ответ "да действует, но вы же попросили литр". На вопрос почему не сказали про эту акцию получил ответ, что если бы мне рассказывали про все акции, то я бы застрял надолго и стали в качестве примера приводить пример про акцию по четвергам, хотя была пятница. В магазине со стороны Парфеновской более клиентоориентированный подход.
Михаил Елкин
10 avqust 2025
Отличный магазин, очень удобно расположен, продавцы всегда вежливые и грамотные. Хожу только к вам
Игорь Черных
17 fevral
Хороший магазин в выборе пива 🍺 и закусок к нему
Дмитрий Б.
Шикарный магазин! Продавец профессионал своего дела 👍Буду постоянным клиентом 😁
Евгений Печенкин
5 mart
Отличное место, вежливый и профессиональный коллектив, спасибо за ваш труд!
Антон Нестеров
22 iyul 2025