Khmel' Solod

Xəbərlər
Filiallar

Константин Козинцев
29 dekabr 2025
Ооочень понравился магазин, особенно в сравнении с аналогичными сетями. Выбор пива прекрасен, особенно с учётом того, что я пью только безалкогольное и мне далеко не все нравится! Выбор закусок тоже на любой вкус, но по мне мясных вариантов не достаточно. Очень хорошая скидочная программа. Вообщем действительно прекрасная сеть!
сергей р.
4 dekabr 2025
Ну что ж. Далеко не первый раз беру здесь пиво. Все было отлично. Но вчера Взял на компанию 2 неф. 2 крюга 2лагера На троих По итогу у всех сегодня утром голова словно космонавты в центрефуге А было понятно, что что то не так с первых глотков, как быстро оно опьянило. Что у вас с пивом, товарищи? Пора проверочку устраивать
Михаил Каширский
2 noyabr 2024
Огромный выбор! Всегда чисто. Вежливый персонал. Предлагают попробовать другое пиво. Разбираются и предлагают рыбу
Андрей
2 avqust 2024
Кошмарное место: первый продавец обманула и пробила картридж вместо электронки, пообещала оформить возврат и забила, второй продавец откровенно издевалась и смеялась в лицо, отказываясь выдавать товар, управляющий заявил, что компания не оформляет возвраты и предложил написать заявление в компанию, чтобы его рассмотрела бухгалтерия (чтооо?) заявление в прокуратуру и роспотреб подал, остерегайтесь.
Т
2 avqust 2025
В магазине душно, пиво теплое, закуски отвратительные, желания возвращаться нет
Александр Волков
26 fevral
Магазин на троечку , часто нет пива в наличии, и у входа пахнет канализацией
Антон С.
13 yanvar 2024
Лучшая пивточка в районе! Всегда вежливые продавцы, огромный выбор пива и закусок, в.т.ч. под СТМ. Накопительная дисконтная система в наличии. Все отлично!
Тата Богданова
3 iyul 2022
Отличный магазин. Огромный выбор пива и закуски к нему. Выбор рыбы разнообразен. Есть сухарики, чипсы, орехи. Так же пиво не только на разлив, но и баночное. Цены приемлемы.
Галина В.
26 oktyabr 2025
Слабый ассортимент, ничего нет в наличии , продавец - хамит
Анастасия Короткова
20 may 2022
Очень нравится система кешбека, ассортимент на любой вкус! Хочу так же выделить работу продавцов, всегда все подскажут, очень доброжелательные! Молодцы👍
Егор Ж.
5 iyul 2021
По акции продаётся просроченное испорченное пиво. Купил дристал 3 дня потом. Всё пиво тёплое. Плохой магазин. 2 раза покупал у них , это ужас. Матом нельзя писать чтобы отзыв не забанили. Продавщица хамка отьявленная.
Алексей Крупенин
14 oktyabr 2021
Отличный МРП, с большим ассортиментом пива, медовух и сидра!!! Снеки это отдельная приятная история☺️👍🏼
28 iyul 2025
Очень очень долго, жарко, ушли, так ничего и не дождавшись
Светлана
16 noyabr 2021
Сам по себе магазин неплох, но раньше вместо него был мясной магазин - гораздо лучше этого. Пиво и алкоголь сейчас на каждом шагу, что довольно не приятно. Мне не нравится расположение этого магазина в жилом доме.
артем
4 mart 2023
Большой выбор пива и закусок к ним. Хорошие продавцы
Алекса Ховарт
13 avqust 2022
Приятно,чисто. Вкусное пиво и много закусок по невысоким ценам.
Артем Р
2 aprel 2024
Огромные количество кранов, комната - холодильник бутылочного пива. Кружки стеклянные продают))) оценка 5! Заходите. Рекомендую.
FoxFox
3 avqust 2022
Отличный магазин! Всегда свежее и вкусное пиво и отзывчивые сотрудники!
Антон Потапов
24 yanvar 2025
3.11.2024. Самая отвратительная продавщица. Явно делает нам, клиентам, одолжение работая здесь. В результате недопонимания с ее стороны отказалась пробивать приложение. Вызывает подобную неприязнь не в первый раз. Не хотелось бы ее никогда больше в жизни видеть. Ее место, разве что в библиотеке, шикать на людей, но никак не в сфере регулярного обслуживания. Понятное дело, место бензушное, работать тяжело, но все остальные менеджеры по работе с клиентами почему-то не вызывают у меня такой неприязни, а даже наоборот. Надеюсь что ее уволят, не дав никого выходного пособия. Я ей искренне этого желаю. Пс Я не погорячился, человек и в правду , даже не знаю как без мата сказать. 22.01.2025. Вы серьезно? То есть неквалифицированного работника, ни в какой мере или степени не клиентоориентированного вы вернули на работу, и ждёте что все обрадуются? Ок... Я был вашим постоянным клиентом... Видимо в данный момент с "Хмель и солод" наши пути расходятся...Теперь идите н. Всех своих проблемных друзей- бензарей, алкашей, скотов, негодяев, злодеев и прочих демонов буду отправлять к вам, но ни рубля больше сам у вас не потрачу, обещаю. Наслаждайтесь заработком!
ДАНИЯР Абдурахманов
17 fevral
Все чётко молодцы
Vitaly А
2 may 2023
Очень внимательно обслуживание. Прекрасный ассортимент. Мне очень не хватает в Петербурге Жигулёвского Самарского завода. К сожалению, здесь его тоже не нашёл.
Анатолий Широков
13 avqust 2022
Всё отлично. Большой выбор продукции. Отличный, на высшем уровне персонал!!!
Veronica Selezeva
15 fevral
Рекомендую 👍 отличное место
Сеня Машков
1 yanvar 2025
Вкксно
Катерина
19 sentyabr 2023
Девушка грубиянка, чек не дала, проблемы с терминалом у нее
Юлия
18 noyabr 2021
Много сортов разного пива, есть витрина с рыбкой и сухариками!
Солнышко
2 sentyabr 2023
Вкусное и качественное пиво!
Михаил Номоконов
17 yanvar 2023
Большой выбор пива.
Олег Куваев
9 yanvar 2023
Хороший магазин, вежливый персонал.
Федор П.
29 iyul 2021
Очень нравится вишнëвое пиво
Екатерина .
25 noyabr 2022
Часто закрыт, во время работы.
дмитрий поляков
7 aprel 2023
Пиво норм.. Продавцы не очень.
Максим
1 mart 2023
Лучший магазин
Po po po ir
14 iyul 2022
топовый дюшес
Эля В.
19 aprel 2024
Грубый продавец был 19.04.