Khmel' Solod

Xəbərlər
Filiallar

Даня Брага
4 avqust 2025
Особое внимание хочу обратить на продавца,просто умничка,очень милая и доброжелательная девушка ,всегда поможет с выбором и подскажет) В магазине приятно находиться,всегда чисто,закуски и бутылочное пиво выставлены ровно (привет перфекционистам) Ассортимент разливного пива радует,всегда можно попробовать что то новое.
sk1rlxrd 1887
24 iyul 2025
В магазине действительно хороший выбор крафтового пива, включая редкие сорта. Есть импортные варианты , а также российские мини-пивоварни. Любители экспериментов найдут что-то новое.Заметно, что товар обновляют регулярно. На бутылках и банках часто есть даты розлива, что важно для IPA и других "живых" стилей. Продавец дружелюбен и может что-то посоветовать, если не заняты другими покупателями. Атмосфера магазина заставляет возвращаться туда снова и снова ,особенно когда у продавца играет шансон
max1982lionking
30 iyul 2025
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом как напитков так и закусок. Особое внимание заслуживает Милана. Всегда подскажет и поможет с улыбкой. Очень доброжелательная , и не могу не отметить индивидуальный подход к клиентам. Если в этот магазин, то только к ней ))
Александр С.
15 iyul 2025
Любимый пивной магазин, лучший среди соседних хмеля и солода, тем более конкурентов:) Постоянно разные акции, возят разные сорта пива и обновляют рыбу, сейчас рекомендую салаку горячего копчения:) Так же проводят акции по розыгрышу чека, в котором я уже выиграл два раза, так что рекомендую на 100%!:)
Надежда Митракова
25 fevral
Чудесное место для любителей пива! Доброжелательные продавцы, всегда подскажут какие есть акции, что свежего вкусного по рыбке и закусочкам. РЕКОМЕНДУЮ!
ЕСС
18 fevral
В магазине всегда большой ассортимент. Там работает приятная девушка. Всегда отзывчивая, с готовностью поможет определиться с выбором и всегда в курсе всех акций, о которых с удовольствием расскажет.
Надежда Вовк
28 yanvar
Продавец всегда в хорошем настроении,что немало важно☝️ Свежее пиво и рыбка ,особенно новая зубатка Приду ещё, и не один раз. Рекомендую👍
Елизавета Новожилова
22 iyul 2025
Посетила магазин,и по совету девушки продавца Миланы ,приобрела крафтовое пиво ,оно оказалась очень насыщенным и вкусным,мне предложили и закуски к нему Я очень осталась довольна и обслуживанием и магазином Прийду и не раз🥰
Игорь Мякишев
27 fevral
Милана самый приятный сотрудник из всех возможных в вашей компании. Всегда подскажет и предложит то, что действительно нужно. Ненавязчивая и всегда позитивная. Побольше бы таких милых, добрых и отзывчивых сотрудников! Спасибо тебе Милана за то что ты есть 🫶🏼
Ольга Новикова
22 iyul 2025
Лучший магазин, продавец очень коммуникабельный и общительный, обслуживание на высшем уровне и пиво отличное, Милане отдельное спасибо
Мирослав Быстров
12 noyabr 2025
Хороший пивной магазин , поменялся в лучшую сторону со временем! Привлекательные акции, свежая рыба и вкусное пиво! Думаю , это как раз то ,что нужно))
Виктория Лесных
29 may 2025
Отвратительное заведение, что наличие разливного, что персонал Персонал надоел со своим приложением, не может нормально проконсультировать На счёт разливного, что алкогольные, что безалкогольные, как не заходишь, то того нет, то этого нет
Даниил
1 avqust 2025
Прекрасно обслужили, рассказали все нюансы разных сортов и посоветовали невероятно вкусные сорта! <3
17 iyul 2025
За окном так пасмурно , что хочется чего то светлого , тогда мы сразу идем к вам , хороший магазинчик, удобное расположение , ну а девочки консультанты вообще огонь , так что наша семья всегда только в этот магазин ❤️
Кетов Роман
1 avqust 2025
1.быстрое обслуживание 2. Помощь в выборе товара 3. Приветливость, общительность 4. Неплохой ассортимент
Антон Змиевский
5 avqust 2025
Продавец Милана очень компетентейная и общительная, пиво на высшем уровне, мое любимое место
Андрей
20 iyul 2025
Прекрасный магазин, замечательные продавцы и вкусное, свежее пиво.
александр
25 oktyabr 2023
На фоне Пивточки к сожалению это 1 звезда. В первую очередь по обслуживанию: работают по скрипту абсолютно незаинтересованные бездушные люди, берут кого попало. Выбор разливного пивка ни о чем: 95% - самые дешёвые лагеры и прочее барахло за около 100 рублей литр. Выбор крафта достойный, можно найти что-то интересное. Летом в помещении лютейшая жара из-за отсутствия кондиционера, если очередь, то лучше всего торчать в колдруме и ждать пока рассосётся.
Амелия' Сысоева
24 iyul 2025
Милана— прекрасная девушка, которая всегда на высоте! Она оперативно и четко оповестила нас по вопросам, связанным с пивом, проявила внимательность и профессионализм. Очень приятно иметь дело с таким компетентным и отзывчивым специалистом. Спасибо за качественную работу! Рекомендую всем. Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Дмитрий Яковлев
26 iyun 2025
Приветливый персонал всегда отпустит вас с пожеланиями хорошего вечера и отличного настроения!!!! Спасибо что вы есть вы лучшие в этом сегменте!!!
Андрей
6 avqust 2025
Отличный магазин, готов ходить в него только ради вайзенбока и отличного персонала, особенно Миланы
27 yanvar
Отвратительное место, пожалели, что взяли пиво тут То что девушка посоветовала, исходя из моих предпочтений, абсолютно не возможно пить Взяли ещё рыбный шашлык, на кассе удивилась весу, пришли домой взвесили и вес отличался, заплатили больше, чем забрали!!!! Очень странное обслуживание!!!
Милана Нечаева
4 avqust 2025
Хоть и маленький магазинчик, но атмосфера просто пушка 🔥 Продавец всегда подберет напиток под моё настроение 🌈 И предложит самую свежую и вкусную рыбку Спасибо за ваш профессионализм и внимательность 🌸
Юрий Орлов
10 fevral 2024
Для любителей пива, отличный магазин. Большой ассортимент пива и всяких сопутствующих закусок. Советую посетить.
Игорь Витальевич
25 fevral 2024
Очень испортилось пиво с момента появления магазинов и по сей день. Под видом акций зачастую продают просто какую-то кислую просрочку. А вкус пива стал очень отличаться от того, который был изначально. Качество упало, а ценник стал просто конский!!!
Анатолий
16 fevral 2022
Норм магаз. Неплохой выбор. Пиво на разный карман. Пиво краснодарского края есть - это большой +. Рыбка есть вкусная. Удобный подъезд..
Alex
9 sentyabr 2022
Регулярно бываю, ассортимент нормальный, есть карта магазина с помощью которой можно немного экономить. Совсем бюджетного пива что в городе продается нет.
Антон
10 dekabr 2024
Мне давно (а может вообще никогда) не было так плохо от пива. Половину вылил в раковину. Первый и последний раз я был в этом заведении.
ЕЛЕНА УСТИНОВА
25 oktyabr 2022
Хороший магазин, большой выбор импортного ,крафтового пива. Много закусок.
Вероника Юрчак
1 yanvar 2024
Покупали сухарики очень вкусные были. и к тому же в пару шагах от дома ну в общем 5 звёзд.
Анатолий Конфеткин
7 noyabr 2022
Пятёрка за то что есть пиво Краснодарского края 👍. Самое лучшее пиво это Краснодарский и Алтайский край - кто в теме.Норм выбор. Удобен подъезд..
Денис К.
26 fevral 2020
Выбор пива есть. И работники подскажут с выбором
Артур Насакин
9 avqust 2025
Всё супер, хорошее обслуживание.
Кирилл Васильков
12 dekabr 2023
Хороший выбор закусок и напитков
Распил.онлайн
5 aprel 2022
Большой ассортимент пива и закусок. Всегда свежее пиво.
Владимир Романенко
7 oktyabr 2025
Дороговато в сравнении с другими равными по классу разливайками
Nassi89
Продавец просто супер Томатное гозе на высоте ❤️
Илья Сенаторов
5 avqust 2025
Хорошее место
4 mart 2020
Отличное заведение. Классные продавцы, всегда дадут рекомендацию, предложат рыбки.
Сергей И.
26 dekabr 2019
Прекрасное место, большой выбор, хороший персонал.
John Silver
17 iyul 2025
Отличное местечко
Ушаков Артем
4 avqust 2021
Хорошее пиво, но есть неприятные сотрудники.
Олег Карпухин
2 iyul 2020
Классный магазин. Продавцы огонь
uzanin2007
19 yanvar 2023
Хожу за рыбой, выбор есть.
Серега Рожков
15 dekabr 2018