Khmel'&Solod

Алекс Ю
30 dekabr 2024
Для ценителей "пенного". ) Лавочка небольшая, но видно, что хозяева подошли к делу с душой. Помимо довольно стандартных закусок к пиву есть и довольно экзотические, которые не так и просто найти. Так что любителям пива смело рекомендую.
Я
3 avqust 2025
С каждым днем все хуже и хуже, достаточно давно посещаю данное предприятие, сначала начали обманывать с весами продукции, перестал покупать что либо развесное, на данном этапе уже пиво льют не то. Покупаю стабильно одно и тоже, знаю вкус и он приемлем, сегодня попросил налить, все тоже самое как и обычно, НО продавец подключил к другому крану, заверив, что это оно, и кега иногда подключаются к другим кранам. Все бы ничего, но пиво не то, и по вкусу, и по плотности. Возможно поставка другая, но видимо пора впринципе прощаться с данным заведением. Благо неподалеку есть нормальное заведение, где ценят своих клиентов. Вам же могу пожелать удачи! И избавьтесь от мух они раздражают!
noff.irina201
28 iyul 2025
Молодой человек продал кислое пиво. Считаю, что продавцы подобных магазинов должны следить за сроками своего товара! Очень неприятно отдать за 1,5л. более 300р. и получить "кисляк".
Ell
14 aprel 2024
Хороший ассортимент пива, чего, собственно, и ждешь от такого магазина). На выбор также представлен эль, несколько сортов темного и нефильтрованного в разлив, есть и в бутылках/банках. Демократичными я бы цены не назвала, но вполне хорошее качество)) Для меня иногда хороший вариант. Советую заглянуть)!
Артём Артём
12 avqust 2024
Спасибо Евгении за рекомендацию!очень доброжелательная девушка и знает отлично продукцию..выбрала отличную воблу с икрой..так же хочу добавить, что цены приемлемы и скидки
Татьяна Антонова
2 may 2023
Выбор пива нормальный, есть много различных закусок , правда пару раз попадала на то,что сырные бочонки были очень уж сухие, видимо давно лежат. Можно оплатить картой. Персонал приветливый
Александр Хомяков
17 sentyabr 2022
Несколько лет назад поставил бы больше. Хорошее разливное пиво (некоторые сорта), есть закуски (ничего так). Но выбор очень отстал от времени: много новых сортов хмельного, в том числе отечественного Крафта, не представлено.
Кристина Дёмина
12 oktyabr 2021
Абсолютно не согласна с хвалебными отзывами о продавцах, да они вежливы и приветливы, разговорчивы для своих целей, вечно заставлены весы продукцией, так чтоб не видно было ничего в итоге в момент отпуска супер продавцов мой чек, покупая одно и тоже, составлял 600-700 руб, с выходом супер продавца 854 руб, на весах увидела 135 грамм, в чеке 150 за мясо свинины, а говядины 190 грамм пробито, хотя уверена, но не смогла увидеть меньше точно, это не впервые, скандалить не стала, руководство предупредила об этом, не уберут продавца буду обращаться в проверяющие инстанции, будьте внимательны и не ведитесь на дружелюбие
SKIF
14 aprel 2024
Алкашка, она везде алкашка, НО.. большой выбор в бутылках, есть оч большой выбор разливного, можно даже под заказ в стеклянных банках по 3-5л.. + для меня в шаговой доступности (ну к пиву закусь стандарт, и можно выбрать как в пакетах так и на развес)
Дмитрий Лопаткин
1 may 2025
Суперская продавец, четко быстро подобрала пивасик, теперь буду к Вам ходить как выходные будут ☺️🥰
Андрей Сухарев
3 iyul 2022
Слабый ассортимент темного и плотного пива. Да что ещё и можно хотеть от франшизы?! За удовольствием, пойду в Бельгийский паб. Владельцу повезло с таким продавцом, как Ольга во всех смыслах этого слова, она душа магазина.
Анна Сафошина
10 avqust 2024
Стою в ожидании продавца уже 20 минут, хотя написано на вывеске, что вы работаете без перерывов. Также ниже приложу фото.
Денис Пупкин
13 iyul 2022
Стандартная разливайка, коих на районе не мало. Цены опять же не высокие, даже ближе к минимальной ценовой категории, выбор скудноват. Работают непосредственно только на вынос.
SSasha Senin
24 avqust 2024
Беру иногда тут пиво и икру воблы.на мой взгляд достойная продукция и цены!! Ассортимент большой
Konstantin
28 avqust 2020
Пиво наливают хорошее, выбор правда не большой. А вот с закусками беда. Постоянно обвешивают. После контрольного взвешивания оказывается вес меньше на 10-15% от указанного в чеке. Причем это у них всегда было.
Эдуард М. М.
9 yanvar 2023
Выбора мало, а цены оооочень высокие. Больше не ногой, если что на против красное белое есть, там и выбора много и и цены хорошие
Бутюгин Сергей
5 mart 2023
Классное место! Всегда свежие закуски и пиво! Классный персонал !!! Рекомендую
Виктор
27 yanvar 2024
Заходили сюда один раз, половины напитков не было, продавец какой-то пофигист, ничего подсказать не может, на вопрос что из того что у вас есть не горчит? Отвечает: я не знаю, выбирайте сами) возможно да честно ответил, но зачем тогда такой продавец 🤷🏻‍♂️
347082 Галина
31 mart 2023
Пиво не плохое. Сухарики очень не вкусные. Даже не знаю, как можно так ужасно готовить сухарики.
lublumamy148
27 avqust 2024
Топовое пивко и прекрасная соблазнительная рыбка, такая же как и продавец Алиса 😁😁😉
Марат М. Алиханов
17 avqust 2024
На прошлой неделе открыта дверь, поднимаюсь и окрик - не видно что ли у нас уборка и мы не работаем. Ни вывески что уборка и т.п. Да пошли они, будто единственный пивной магазин на всю округу!
Mr. Denis
3 may 2025
Гадюшник. Пиво бодяжат. Сегодня купил и пришлось выкинуть
Л
Лев Курлаев
21 may 2021
Вегда вежливый продавец, превосходный выбор пива и закусок. Очень хорош квас...
Pavlik177
15 sentyabr 2021
Продают просроченное, не качественное пиво. Запах в этой лавочке соответствует
Марина Рудак
14 noyabr 2021
Хороший магазин, свежая рыба. Тара оплачивается отдельно под различное пиво
Елена Кульшенко
27 fevral 2023
Хороший ассортимент, продавцы всегда проконсутируют и подскажут по продукции. Не плохо.
Игорь Акимкин
17 fevral 2021
Обычный пивной магазин. Чистый. Есть выбор пива и закусок.
16 sentyabr 2023
Норм разливушка и холодильник у них интересный:)
светлана тараскина
6 fevral 2023
Пока работала продовец Ольга,все бвло отлично.Пришла ноаый продавец.Витрина плохая ни чего не подскажет.И всегда с кислой миной.
arsen4ik12281
23 mart 2024
Хожу сюда за очень вкусным квасом и хорошим настроением
Александр Гришанов
13 dekabr 2021
Для местных любителей пива, то что нужно: близко, приемлемо, рыбка есть.
Виктор Коновалов
16 avqust 2022
Закуски норм, а вот выбор пива так себе, да и цены не очень.
Тарас Валерьевич Ященко
19 iyul 2023
Отличный магазинчик. Свежее пиво
Дмитрий Ж.
29 iyul 2020
Брал 2 раза. Наливайщики хороши, пиво не понравилось. Видимо не умею выбирать...
Andrey Nikolaev
31 yanvar 2022
Просто небольшой закуток . Обычное обслуживание . Средний ассортимент .
Г
Галина Шакирова
24 aprel 2021
Хороший магазинчик. Пиво свежее, как и закуски.
Димон Евграф
3 iyun 2023
Несколько раз заходил за пивком,добродушные продавцы
Александр Ш.
27 iyun 2022
Пиво на 4 балла, взяли ещё сыр, оказался тухлый!
Ирина Б.
18 mart 2025
Замечательные продавцы Мария и Виктория, всегда помогут, с нужным выбором!!!
Людмила кривоносова
22 iyun 2024
Раньше ходила чаще, а сейчас что то хуже стало
Макс Горький
31 yanvar 2022
Водянистое пиво…Литра,но под другой вывеской
Володин Игорь
9 sentyabr 2024
Дороговато!
Алексей Булушев
7 iyun 2024
Свежая продукция!
smirnovochka75
2 avqust 2021
Хороший магазин. И пиво вкусное, и то, что к пиву.
Даниил Куликовский
21 oktyabr 2021
Потрясающее место с не менее потрясающим персоналом?
В Л
3 noyabr 2021
Какая гадость эта заливная ваша пива
Kseniya
12 iyul 2023
Ужасное отношение кассира !! Закрыла магазин в 22:40 ,не дала сделать покупку!
Владимир Родичев
6 iyul 2020