Khmel' Solod

Xəbərlər
Filiallar

Вячеслав Ободов
18 iyul 2025
Если вы ищете идеальное место для того, чтобы порадовать себя качественным пивом и вкуснейшими снеками, то вы пришли по адресу! 🛒✨ Здесь царство свежего товара, который буквально манит своим ароматом и вкусом. Ассортимент просто огромен – каждый найдёт что-то особенное именно для себя. Бонусная программа и регулярные акции превращают процесс покупок в настоящее удовольствие, позволяя наслаждаться любимыми напитками и закусками по приятной цене. Теперь мои походы в этот магазин стали регулярными, ведь здесь всегда ждут новые открытия и выгодные предложения. Рекомендую всем, кто хочет сделать свои посиделки с друзьями незабываемыми и экономичными одновременно!"
Ася П.
13 avqust 2025
Отличный магазин.Всегда приятно зайти- общительный персонал и обстановка этому способствует. Всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок- с пустыми руками не уйдешь. Акции и скидки делают мой выбор в пользу этого магазина. Спасибо
Рита Макарова
28 iyul 2025
Большой выбор пива. Моему мужу очень нравится вкус и качество пива. Так же там еще большой холодильник с бутылочным пивом. Много снеков, рыбы на любой вкус. В общем, всегда можно найти всё для посиделок с друзьями или с близкими. Рекомендуем.
Мария Лизнева
14 avqust 2025
Обожаю эти магазины разливного пива, всегда захожу с удовольствием! Квас у них просто восхитительный. Лимонады тоже очень вкусные. И конечно, пиво всегда свежее и на любой вкус найдется. Рекомендую всем попробовать!
Мария Малашенко
8 avqust 2025
Хмель и Солод магазин-в моем доме он один Пиво целый день качает -жизнь заметно украшает На футбол и на шашлык-пиво там закупишь вмиг! Ольга (Ч)-продавец от Бога,- пива нужно мне немного . Чешское иль Жигули , вместо литра продаст три. К пиву рыбки предложила, Просто Супер обслужила! Красота ее , улыбка, так и хочется напитка! Вообщем , в самую жару, я туда снова иду!
Кирилл Кузнецов
5 avqust 2025
Отличное обслуживание, богатый выбор, пиво всегда свежее и вкусные закуски, и мы особенно нравится шашлык из кеты. И очень приятная бонусная программа 👍
Виктория К.
19 oktyabr 2025
Купили с друзьями пиво вишневое к нему шел стакан бесплатно, уж не знаю откуда они наливают это пиво, но в этот же вечер уехала на скорой в реанимацию (Алкогольное отравление) После всего что я на себе ощутила, я наверное больше пить не буду
Ирина Марьева
23 iyul 2025
Хороший магазин, продавцы отзывчивые !!!!Отличный ассортимент , пиво холодное, что важно в такую жару !!!! Вообще все устраивает
Блудный Сын
19 iyul 2025
Отличный магазин , большой ассортимент , закуски всегда свежие , отзывчивые продавцы, помогут , посоветуют , вообщем рекомендую!😊
Ульфат Абдуллаев
28 iyul 2025
Очень приятное местечко!!! Очаровательная девушка Оленька и всегда свежее и вкусное пиво и закуски!!! 👍 🥰
Диана Анатольевна
12 avqust 2025
Очень чистый магазин, персонал грамотный и вежливый. Всегда свежие продукты.. рыба заслуживают отдельного внимания .
Станислав Сырман
19 iyul 2025
Приезжаю после работы примерно в 22:30 отличный магазин, есть и закуски и напитки. Очень удобно после 22:00 спасибо что вы есть❤️
Александр Подвёрткин
6 aprel 2025
Купил рыбу скумбрию 04.04.2025 Есть невозможно. Запах неприятный, вкус неприятный. Цвет вообще непонятный.пришлось выкинуть чтобы не дай бог отравиться
Светлана С.
16 iyul 2025
Супер крутой магазин. Лимончелло просто отпад. Рыбка свежая и очень вкусная. Девчонки умницы 👍
Сергей Попов
28 aprel 2024
Бываю иногда. Беру Мюнхенское и Крюгер Бархатное. Ещё рыбка шашлык из сома нравится. Персонал вежливый! Ещё косичку коп ченую покупаю!
Мария Подвёрткина
23 noyabr 2024
Купили рыбу 22.11.2024, 2шт на следующей день начали кушать запах отвратительный она воняет. Кушать не возможно. Чуть не отравились.
Vladislav Ohonko
9 avqust 2025
Всегда свежая рыба.Очень понравились шашлыки рыбные.В первый раз продавец очень хорошо рекламировал продукцию что захотелось купить.
Даниил Лукьянов
12 yanvar 2023
Отличный магазин разливного пива, много сортов на любой вкус. И закусок к пиву тоже достаточно, частые акции 1+1=3 Люблю покупать пиво тут
Любовь Иванова
22 yanvar 2022
Офигенный магазин! Куча сортов на разлив, а ассортимент в бутылках/банках Крафта радует) особенно радует выбор снеков, ням ням ням, любимый магазин
greenzmey
5 fevral 2022
Хороший ассортимент, продавцы могут подсказать и самое главное помочь определиться с выбором в этом многообразии, есть скидочные система
Мария
16 iyul 2025
Приятные продавцы, вкусные напитки
I
Inne Ivanova
25 iyun 2022
Чисто, уютно, есть мое́ любимо пиво, но, дамы, работницы магазина, зачем с такой силой закрывать пивные бутылки, что их просто не открыть. Если только ножом. Ни в одном подобном магазине такого не было. Знаю, чтобы пиво не пролилось, только я так и не смогла открыть бутылки....
Артур Кручинин
5 iyun 2022
Вода ,льют воду со вкусом пива !!! Взял несколько сортов светлого -вода !!! А вот тёмное ничего. Одна звезда за тёмное пиво ,вот оно вкусное и похоже на пиво . Вторая звезда за рыбу и снэки, вкусные и свежие.
Чингиз Ханнанов
23 iyul 2025
Самое вкусное пиво и вежливый персонал!
Ксения Сапунова
19 aprel 2023
Вкусное пиво, приемлемые цены, всегда свежая и вкусная рыба, интересные акции
Лариса Фролова
9 sentyabr 2023
Отличные магазины пива. Разнообразие: пива, рыбы, морепродуктов, снеков
Ольга Замослаева
11 may 2021
Отличный магазин, хороший выбор пива. Ещё очень хочется в ассортименте видеть сидр Чехов яблочный.
Мария Мария
13 avqust 2025
Супер магазин, супер продавцы, супер продукт🍻
Сергей Щербаков
8 oktyabr 2021
большой ассортимент пива, вежливое обслуживание
наталья малашенко
28 iyul 2025
Такое разнообразие товаров, глаза разбежались, еле в кучу собрала
Павел Климанов
6 sentyabr 2021
Всего так много, и это минус. Пиво только нижней и средней цены. Нормального пива не нашел... ушел. Может кому и зайдет
Людмила Чалая
20 fevral
Отличный магазин
Георгий Говядов
19 iyun 2022
Пошёл за пивом, а денег не взял. В кредит пива не дали, эх... А магазин то хороший.
Андрей Кравченко
3 mart 2023
Пиво разбавляют водой, брал несколько сортов и все на вкус как вода, не советую
Маргарита
28 aprel 2022
Хороший персонал
Аля
20 aprel 2023
Даже карту завела. Рыбка на любой вкус.
30 mart 2023
Огромный выбор товаров, рыба свежая