Khmel'&Solod

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

caterysha
6 may
Посетили с друзьями данный филиал 05.05.26, зашли чтобы посидеть в самом заведении. Я, посмотрев, на табло выбрала яблочный полусухой сидр была цена за 0,5 и за 1 литр, я попросила 1 литр (в других филиалах я также брала его и мне абсолютно спокойно его продавали), на что мне ответили, что полусухой только бутылочный в холодильнике, на разлив только полусладкий. Я еще раз посмотрела на табло и убедилась, что там есть цена за литр именно полусухого сидра, но меня убедили, что литр нельзя взять на разлив. Хорошо, взяла бутылочный. Находясь в заведении мы при сотруднике обсуждали, что хотим посидеть именно у них, а не брать навынос. После покупки мы начали садиться за стол, на что нам было заявлено, что нам нельзя присесть, потому что мы купили навынос. Сотрудница была крайне недружелюбна и не клиентоориентированна. Учитывая, что я в этом филиале не первый раз и спокойно покупала там такое же бутылочное/баночное пиво из холодильника и спокойно могла его пить сидя в зале пивной, данные правила мне были непонятны. Хорошо, если правила изменились или стали более строги - об этом стоило предупредить людей, которые прямо перед тобой обсуждали, что планируют посидеть в заведении. Складывается ощущение, что это было сделано назло. Более посещать данное заведение нет желания.
Елена А.
4 sentyabr 2023
Отличное место! Огромный выбор пива как на кранах так и в стекле. Огромный выбор закусок, чипсы, снеки, могут приготовить для вас и при вас. Все всегда свежее. Дружелюбный персонал. Если чего-то нет, можно спросить или попросить привести.
TERMINUS -MARKET Terminus
19 noyabr 2023
Я кричу друзья! Отзывы не пишу, но тут пришлось, я даже не знаю как эьо сказать, как буд то домой попал, варят раки и криветки как дома, писать не хочу о том что много разного свежего пиво, просто отношение человеческое, это редко в заведениях такого формата, итог я вас уверяю что хочется вернуться, рыба вкусная пиво всегда свежее! Анжела и Анастасия, очень крутые работники
I’m
5 iyun 2024
Отдельное спасибо барменам, веселые, приветливые, знают ассортимент, всегда подскажут в выборе пенных, много снеков в наличии. Еще очень удобно, что работают после 23 часов☺️ для тех, кто не хочет идти домой из удобств-можно посидеть в баре)
Дмитрий Павлов
10 avqust 2023
Отличное место. Очень интересное. Официанты рассказывают о винах, рекомендуют интересные блюда. Очень необычно. Атмосфера для релакса. Очень вкусный хлеб. Рекомендую. Не пожалеете. Настроение после посещения превосходное!
Алексей Владимирович
30 noyabr 2023
Вы знаете что вам скажу, Это самое лучше отношения к гостю. Я уже молчу про то что там можно сварить раков и креветок. Там работали две девушки одна светленькая а другая темненькая, так вот настолько хорошее отношение к гостю, что мы сварили все что там было и раки и креветки, охота было остаться на всегда, Спасибо за такое отношение это редкость в заведениях такого формата.
Василий Левченко
17 iyun 2025
Отличный выбор закусок и снэков. Приветливые бармены всегда подскажут и посоветуют что выбрать.
Самвел Матевосян
5 avqust 2023
Шикарный выбор крафтового пива, очень крутые консультанты. Цены приемлемые для крафта. Есть на любой вкус- от обычной классики до какого-нибудь пива со вкусом рассола. Очень люблю сеть этих магазинов
Дмитрий Муравьев
21 aprel 2024
Очень хороший пивной магазин. Помню ещё в меньшей площади. Разнообразные сорта пива. Живое, хмеленое. Закусок к пиву невероятное количество. Персонал грамотный и доброжелательный.
Евгений
11 avqust 2025
Очень неприветливые продавцы пива, а то и вовсе не обслуживают. Стоял 5 мин у кассы, в то время как продавец стоял и курил со своими кентами на улице. При том , что и он меня видел и кто-то из его кентов указал, на то, что есть покупатель...никаких эмоций. Очень вкусная сигарета,и, наверное кенты, с кем больше не увидится никогда или служили вместе. Ставлю кол этому продавцу пива, поменьше бы таких.
Сергей Прудкогляд
10 may 2024
С трудом на троечку. Как и все магазины «хмель и солод»выбор разливного пива так себе, нет бутылок на разлив по 0,5 л как в нормальных точках, хотя ценник есть при условии, что пьешь к них. Но пить у них нельзя!!! Продавец на аргумент, что, например, выбор пива на Планерной больше, ответил, зато сеть большая. Гоните этого продавца в шею. Потребителю важен не размер сети, а качество продукта, ассортимент и обслуживание. Живу рядом, но предпочту купить дальше, но лучше по выбору и преимуществам обслуживания. К слову, купил-таки здесь 1 литр, а мог бы минимум 1,5 но по 0,5. Кстати бутылка пустая у них стоит 17!!!! рублей. *** совсем. На Планерной 10 !!! 70 процентов разница. Вывод: не советую данную точку.
вячеслав корешкин
22 mart 2023
Самая распостранненая сеть) большой выбор пива, снэков и различной рыбы) всегда свежая и вкусная, так же частенько есть акции на разливное, бутылочное пиво а так же рыбку) приятная атмосфера в баре, продавцы знают свое дело, могут сооринтировать как по пиву так и по закускам) Рекоминдую!
13 fevral 2024
позвонили заранее узнать, будет ли возможность посмотреть футбол нас оповестили о тарифах после 23 часов (+20%) и сказали, что можно пришли в заведение, а нам сказали, что столики заняты и до нас тоже звонили и занимали сотрудник даже не попытался приложить какие либо усилия для решения проблемы и всё ставлю заведению лайк
Гарик Саркисян
19 noyabr 2023
Очень уютно! Вкусные креветки и всегда свежее пиво! Персонал очень вежливый всегда! Отдельная благодарность Анастасии и Анжеле! Девочки Вы Молодцы, Спасибо!!!👍🏼
Денис
21 mart 2023
Отличный выбор пива,гезе,напитков ! Есть место посидеть,перекусить,насладиться вкусными напитками и не только.Закуски посредственные,кроме пиццы,она достойна и не дорого.Жаль руководство стало заказывать рыку и снеки в сторону удешевления,какая раньше была форель,пальчики оближешь..Самвелу привет !
Арам Петросян
16 avqust 2023
Отличный бар, с хорошим ассортиментом бутылочного и разливного пиво. Очень хорошие сотрудники, все подскажут, приговорят и нарежут. Всем советую креветочки варенные👍🏻👍🏻👍🏻
Grigoriy V.
21 aprel 2024
К пиву нет претензий. Качество хорошее, выбор большой. А вот с рыбой беда. Мне вчера продавец втюхал столетнюю мойву, уверяя что она свежая. И не только мойва ужасная. Вся рыба очень плохого качества, даже опасная для здоровья. Не советую это место
Ю
юрас юрасов
20 iyul 2023
Хороший выбор пива,как разливного так и бутылочного,много разной закуски к пенному.можно посидеть посмотреть трансляцию матча. Хороший персонал.
Евгений Жигальцов
7 fevral
Уютное место , сотолов правда всего три , чисто , убрано , рекомендую
Максим М.
14 yanvar 2025
Пить можно. Но нелудче баночного. Цена ..... Берёшь по скидке, доплачиваешь с верху! В чеке другое! Разбираться не охота, из 200 рублей,не кретичено.
Омон Адиров
7 sentyabr 2023
Отличное место, вкусные креветки и различные закуски к пиву, широкий ассортимент рыбы и пива) Рекомендую 👍
дима п.
26 noyabr 2025
Самая лучшая место в Химках, Самвел и Анастасия знают все про пенного ✌️
Екатерина Нет
25 mart 2024
Качественные разливные напитки, приветливые продавцы, широкий ассортимент вкусных закусок. Спасибо что вы есть ))
Егор К.
2 sentyabr 2023
Есть много разного пива, как по содержанию алкоголя так и по цене выбор большой. Продавцы всегда подскажут и посоветуют с выбором. Рекомендую.
Виктория Москвина
15 may 2023
Отличный магазин, с большим выбором пива и закусок к нему. Цены вполне приемлемы. Продавцы подскажут и проконсультируют, очень вежливы.
Алексей Чугунов
30 avqust 2023
Самая лучшая места ,можно смотреть спорт ,еда оболденая,парковки есть ,пиво самая хорошая ,ребята молодцы! Динамоооооооо
Борис Алексеевич
19 avqust 2023
Отличный бар, всегда свежее пиво и закуски! Очень дружелюбный персонал
Алена Башарули
23 avqust 2022
Классный бар👍 много ассортимента разливного пива и кстати бутылочных тоже) так же много разных вкусняшек под закуску 👍👍👍
......
3 sentyabr 2023
Гренок с чесноком нет,ничего не готовят. Но при этом на каждом столе лежит меню. На вопрос готовят ли что-то из меню- ответ " нет".
Artemiy Bulanov
15 iyun 2024
Хорошее пиво и закуски , великолепный персонал . Рекомендую
Павел Полетаев
2 sentyabr 2023
Всё отлично,вежливый персонал,отличные криветки и вкуснокое пиво
Грибишкаба
31 mart
Не ожидал в 26 году наткнуться на разбавленное пиво, мда
Анна Фаттахова
7 sentyabr 2023
Спасибо за такое вкусное пиво и закуски! Персонал обслуживает на все 100%!!!
Maksim Antonov
4 sentyabr 2023
Большой выбор пива, вежливый персонал. Можно посидеть компанией.
Иван крылов
8 fevral
Вкусные сухарики с уткой Ходил туда с тещей, тещи щас нет а пивнуха осталась
Елизавета Гращенкова
27 mart 2023
Замечательный бар мне здесь очень понравилось Я была во многих пивнухах но здесь очень спокойно отличное официанты Я здесь очдеь довольна советую приходить
дмитрий
11 avqust 2023
Всегда есть свежее пиво и свежая рыба !)!и можно посидеть футбол посмотреть !)
Farid Abbasov
19 mart 2024
Просрочки по каждой позиции, ассортимент не особо большой Есть куда развиваться
Анисимов Дмитрий
1 may 2024
Нормальные цены. Хороший ассортимент. Как бар работают до 2 ночи
Александр Самков
21 oktyabr 2024
Отличный магазин разливных напитков, но нет ничего общего с питерскими магазинами
Максим К.
28 aprel 2023
Хорошая душевное местечко креветки очень вкусные делают ребята Желаю всем зайти люди адекватные хорошо относятся Я только могу сказать и из 10 баллов где-то на двадцатку катят Всем советую ребята
26 may 2024
Продавец классная всё конкретно объяснила место для парковки есть отлично
Anonim rəy
4 sentyabr 2023
Очень приятно встретили Обслуживание класс просто супер
Пользователь Х.
24 noyabr 2023
Лучшее пиво в сети всех пивных магазинчиках пива.
Алексей Шаманин
7 avqust 2024
Интересные сорта пива
Ben
31 iyul 2025
Хорошее место.
Максим
17 noyabr 2024
Хорошее место , иногда заходим посидеть .
Алина
27 dekabr 2022
Большой выбор пива и закусок
Михаил Федоренко
4 sentyabr 2023
Магазин просто супер. Самвел и Настя вы лучшие.
Анна М
8 avqust 2023