Хмель и Лосось

Xəbərlər

Светлана Д.
15 iyun
Отличный магазин! Захожу сюда теперь регулярно и всегда ухожу с покупками. Ассортимент впечатляет: рыба свежая, икра отменная, морепродукты, салаты на любой вкус. Отдельно хочется отметить чистоту в витринах и профессионализм продавцов — всегда подскажут, что лучше взять для запекания, а что для засолки. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую 🍀
Таня Мельчакова
15 iyun
Недавно открылся этот классный магазин, здесь есть всё: очень огромный выбор пива, свежая рыба, всякие вкусности, хочу отметить форель х/к(пальчики оближешь), вяленая рыбка, вобла, пелядь😻. В магазине чисто , комфортно, уютно, хороший персонал( помогают с выбором товара. Буду приходить сюда часто, и всем советую😊
Илона Ж.
10 iyun
Отличный магазин, большой выбор рыбы и морепродуктов! Много снеков и вяленой рыбы! Все аппетитно выглядит! Порадовало наличие замороженной рыбы на любой вкус и кошелек! Брали квас на разлив, очень понравился, а креветки с икрой сухой заморозки и юкола горбуши это вообще любовь!однозначно буду посещать магазин еще, хочется все попробовать!
Юлия Я.
12 iyun
Проезжали мимо неоднократно, сегодня решили заехать. Понравился ассортимент, чистота, культура обслуживания. Продукты свежие, очень понравились креветки, видно, что не пере мороженые как в сетевых магазинах. Форель слабосоленая просто топ. Однозначно рекомендуем.
Борисов Дмитрий
16 iyun
Отличный магазин разливного пива рядом с домом! Всегда свежий и большой выбор пива на любой вкус, продавцы вежливые и помогают с выбором. В магазине чисто, обслуживание быстрое, а цены вполне адекватные. Очень удобно, что находится рядом — часто захожу после работы и всегда остаюсь доволен. Рекомендую всем, кто ценит качественное разливное пиво и хороший сервис!
Михаил К
25 iyun
После открытия данного магазина, понял что он станет одним из лучших на районе! Есть корекские солености, много рыбы и огромный ассортимент рыбы! Цены самые низкие по сравнению с другими магазинами, советую!
Екатерина Г.
14 iyun
Пришли по отзывах с Яндекс карты. Лещ цимлянский - просто бомба! В общем и целом, магазин хороший, все аккуратно, все чистенько, рыбка вкусная, орешки вкусные. Рекомендовали соседям, они тоже остались довольны рыбой.
Денис
8 iyun
Широкий ассортимент рыбы, морепродуктов (копчёной, замороженной) корейских салатов, снеков, разливных напитков, воды и бутылочного пива. Моршанское не фильтрованное огонь. Персики с сыром огонь осьминоги Форель холодного копчения БОМБА Были в пятцу на дегустации Много чего понравилось, ВСЕГО НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. КЛАСС
Яна Громова
26 iyun
Отличный магазин с большим выбором 🐠🦐🦑🐙различных морепродуктов и разливных напитков🍺🍻🍾 как хорошо что на нашем районе открыли такой магазин который радует не только мужскую половину но и любителей морских деликатесов... Огромное спасибо персоналу за качественное обслуживание и помощь в выборе. Теперь только в этот магазин буду ходить за рыбкой)))))
Алексей Кадин
15 iyun
Выбор классный, все чисто, все хорошо упаковано
Ulugbek Solmonov
16 iyun
Очень хороший магазин, всем советую, большой выбор пива и рыбы👍
Алексей Малков
Отличный выбор , хорошее пиво , большой ассортимент, приветливые продавцы!!!! 👍
Рома Адамия
16 iyun
Превосходное пиво закуска и персонал восхитительный ❤️❤️
Юлия Л.
11 iyun
Очень понравился магазин,салатики оболденные,брала форель слаб соленая очень вкусная