Хмель да Рыба

Guffi
12 fevral
Огромное спасибо данному заведению, отменное пиво. Свежее вкусное, беру уже не в первой. Спасибо парню который обслуживает клиентскую базу, помог с выбором пива. Огромное спасибо заведению за доставленные удобства и комфорт!
Артём Р.
2 aprel 2025
Отличная пивная лавка с гостеприимным персоналом. Вкусные сорта пива на любой вкус и свежие закуски🍻 🎣
Виктория Грабарчук
20 iyun 2025
Отличный магазин разливного пива, хороший ассортимент к пиву всегда всё свежее, девченки и иногда мальчишки 😉 работают классные. В магазине чистенько всегда, умнички. Приятно приходить. Всегда предложат, посоветуют, ну одним словом советую всем.
Ксения Никонова
4 aprel 2025
Удобная локация ,хороший ассортимент,приемлемая цена ,все вкусное и свежее ,продавцы вежливые и отзывчивые ,обязательно будем приходить еще !
Polina Mosenzova
2 aprel 2025
Очень уютный магазин с широким ассортиментом пива, всегда свежего и вкусного! Рыбка, которую я пробовала, была очень вкусной и свежей! Девушки-продавщицы очень милые и приветливые! Рекомендую!!!
Илья Б.
23 sentyabr 2025
Свежее пиво, хороший пивной ассортимент и большой выбор закусок к пиву!!! Обходительные продавцы, которые всегда подскажут и помогут!!!
Aleksandr N.
7 aprel 2025
Большой выбор разливного,пробую уже вторые выходные подряд,очень нравится! Да и по закуске,всего полно.В пятницу у них привоз по рыбке,так что приезжаем именно в этот день. Удачи и процветания Вам.
Денис Х.
20 iyun 2025
Уютный магаз с вкусными закусками и ароматным пенным, всем советую. Также зарегестрировал электронную бонусную карту, что очень удобно.
Александр Начёвкин
17 iyul 2025
Обалденный магазин разливухи. Всегда классный вкусное пиво, хороший ассортимент пиво. Особенно хочу выделить вашего сотрудника Викторию. Девчонку всегда весёлая, энергичная и на позитиве. Сотрудник ОГОНЬ 🔥🔥🔥)
Никита
21 iyun 2025
Ассортимент богатый, рыбка всегда свежая, приятный персонал подскажет и проконсультирует по всем позициям)
Ирина Шлычкова
23 sentyabr 2025
Хороший магазин, свежее пиво,вкусная рыба,быстрое обслуживание,вежливые продавцы.Приходите не пожалеете.
Елена К
20 iyun 2025
Отличный магазин,приятные цены и большой ассортимент разливного😁🍻при этом очень вскусного) буду заходить еще,рекомендую 👍🏻
Алексей Кон
23 sentyabr 2025
Отличное место,пиво свежее и хорошее. Продавец отзывчивый,покажет,расскажет,проконсультирует. Рекомендую 👍👍👍
Анна Хомутова
20 iyun 2025
Удобное местоположение, очень довольны магазином и свежаей продукцией, вежливый персонал.
Виктория Кондратьева
23 sentyabr 2025
Отличный магазин всегда свежее пиво и снеки доступные цены советую
татьяна Беляева
21 oktyabr 2025
Все нравится. Не первый раз здесь покупаем. Всегда все свежее, очень приятные продавцы. Всем довольны. Советую!
Оксана В.
23 sentyabr 2025
Хороший уютный магазин с добрыми продавцами, очень понравилась свежая рыбка 🐟
Сергей Ко
14 may 2025
Хороший магазинчик пивной. Продавщица приятная девушка . Ассортимент вполне хороший.
Беляев Р.
18 oktyabr 2025
Все очень нравится! Посещаем только это место. Огромный выбор на любого клиента. Процветания Вам.
Ольга Боначева
3 aprel 2025
Хороший уютный магазин со свежим ассортиментом. Советую
Андрей Провоторов
17 oktyabr 2025
Выбор для любого гурмана на высшем уровне. Советую!
Константин Б.
Лучшая пивнушка в городе
Daniil Sapesku
17 mart
Самое лучшее заведение в подобном формате! Спасибо
Николай Марко
21 avqust 2025
Тухлятина ,с первого глотка обрыгался. Не рекомендую.
Вероника Горач
Очень уютный магазинчик😋
Вадим Одарченко
23 sentyabr 2025
Всё как всегда на высоте 👍👍👍