Хлеботека

Александра Воробьева
30 sentyabr 2025
Офегенское хачапури запитое вкусным кофе из красивого стакана, поданное приятной девушкой что может быть лучше утром перед работой? Почти ежедневный ритуал. Рекомендую.
фролова лида
20 sentyabr 2025
Раньше тут была Буханка, а теперь - новая пекарня. Кофе реально стал лучше! Горячий бамбл просто отпад, обязательно попробуйте. Выпечка вкусная, ближе к вечеру уже мало что остается. Есть детский уголок. Неплохая программа лояльности с кешбеком за покупки. Но вот туалет на ключ… ну стремно это, правда! 😃 Да, кто следит за кешбеками - точка определяется не как Фастфуд или Пекарня, а как продукты, имейте в виду.
17 oktyabr 2025
Кофейня сильно испортилась после изменения названия. Сотрудники всегда выглядят недовольными. Видимо ушли опытные сотрудники, которых всегда было приятно видеть. Вчера в кофейне были только 1 сотрудница, которая еле успевала принимать заказы. Простояли в очереди больше 10 минут. Кофе с собой отдавали без крышек, не предупредив об этом заранее. Очень неудобно пить кофе на улице без крышки.
Антон С.
6 sentyabr 2025
Хорошее место, обычные цены, позитивные продавцы. Булочки, десерты, кофе, готовая еда. Всё нравится.
L
Luchik Studio
11 sentyabr 2025
Очень не хватает предыдущей кофейни, где одноразовые стаканчики дополнительно давали просто так, а не продавали за 5 рублей. Готовая еда не вкусная, сендвичей на заказ больше нет. Дизайн стаканчиков с ярко красной крышкой весьма странен, но это мелочи. Зато продавцы приятные и приветливые
Екатерина Евдокимова
26 oktyabr 2025
Уровень обслуживания, качества выпечки и напитков очень упал в сравнении с Буханкой, несколько раз давали хлеботеки шанс, но безуспешно. Ходим в другую буханку на районе.
Карабцова О.
2 oktyabr 2025
Отвратительное обслуживание, персоналу как будто бы плевать на клиентов, заказала латте мне выдали капучино при этом доказывая что именно его я и заказала, ну конечно если стоять обсуждать свои дела и не слушать не слышать при этом клиента то удивительно что вообще мне чай не выдали, больше сюда ни ногой
Ди
17 oktyabr 2025
Работники чаще всего погружены в какие-то свои дела, на клиентов реагируют не оч и последний раз дали кофе без крышек, заранее было предупредить не судьба.
black racer
20 sentyabr 2025
Кофе испортился, стал не вкусным; выпечка вся поменялась:нет датских, круассана с вишей, хачапури стали с зеленью, круассан с ветчиной стал ужасным. Торты изменились, нет караменького чизкейка и брауни, пончики все поменялись, стали невкусные и некрасивые, нет наших любимых эклеров с масляно-ванильным кремом. Испортили пекарню😫😓
Карина Василюк
16 oktyabr 2025
Качество всего сильно испортилось. Раньше была Буханка, было все отлично. Сейчас какие то новые непонятные недовольные работники, большие очереди. Девушка за кассой наехала на то, что я якобы слишком быстро говорю заказ. Выпечку отдали в полиэтиленовом пакете. Напиток отдали без крышки. На вопрос, почему не предупредили, что нет крышки сказали, что их вообще то давно нет. Мне это было важно, я бы просто ушла в другую кофейню. Не понимаю как я должна идти по делам без крышки, чтобы ничего не разлилось, еще и собрать всю городскую пыль в своем напитке
Alina
24 sentyabr 2025
К сожалению, ушли старые хорошие сотрудники. Кофе действительно стал вкуснее, но обратите внимание на готовые роллы. Взяла как-то ролл с тунцом, а его там реально не было. Ни кусочка, сначала даже подумала, что может дали какой-то овощной ролл, раза 3 перепроверяла этикету. Нет, действительно с тунцом. Так же новые девочки и мальчик, действительно много отвлекаются, не всегда спрашивают номер для программы лояльности. В любом случае, ходим сюда много лет, ассортимент даже шире стал. Но обратите внимание на персонал. Процветания 🧡
Юлия Д
20 sentyabr 2025
я не знаю, может у нынешнего поколения так принято, принять заказ и потом стоять втроём и болтать у кофемашины, при этом абсолютно не заботясь о качестве обслуживания. Сегодня, 20.09.2025 в 19:33 сделала заказ на флет вайт и бамбл кофе. Стояла минут 10 около кассы, в ожидании заказа. Все это время три девушки стояли у кофемашины и над чем то очень заливисто смеялись. Спустя 10 минут я получила только 1 кофе, слушая их разговор, оказалось, что про бамбл они забыли. Параллельно со мной другой женщине выдали холодный капучино. Не знаю кому может понравится такое обслуживание, но я точно в эту кофейню больше ни ногой, другим не советую. К тому же, при приготовлении бамбл я видела, что около капучинатора одна из девушек решила тряпкой протереть кофемашину. Извините, я слишком брезглива и не готова пить кофе над которым махали тряпкой. Свой кофе я выбросила в помойку, испорчено настроение на вечер. Руководству я бы советовала тщательнее отбирать персонал, если они не хотят распугать всю клиентуру.
Анна Губко
22 noyabr 2025
Всё было прекрасно. И очень удобно расположено. Сегодня пришли, а она закрыта и прощается со своими клиентами((((( очень жаль. Как так, там же всегда было много людей...
Анна Трубачева
8 oktyabr 2025
Продали сок внизу вся упаковка черная от плесени(
Алексей Зиновкин
5 noyabr 2025
Хороший кофе и выпечка
Анна Биг
3 oktyabr 2025
Еда и кофе невкусный, персонал грубый😡
Пётр
26 sentyabr 2025