Хлеботека

Xəbərlər

Freeknife метание ножей и топоров
25 noyabr 2025
Вкуснейший хлеб и милые продавцы. Можно с собакой, что добавляет уюта. Рекомендую какао и фруктовые чаи ) Есть туалет и где вымыть руки - удобно с детьми. Спасибо!
791897 Власова Елизавета
5 fevral 2025
Все продумано до мелочей! Интерьер, уют и главное вкусная выпечка. Аромат заманивает. Есть и замечание. Не нужно мыть новую чистую плитку хлоркой. Этот ужасный запах убивает все! И запах выпечки в том числе!
Светлана
11 may 2025
В целом неплохо. Помещение тёмное, сразу хочется убежать, посидеть с ребёнком или другом неуютно. Круассан вкусный. Кофе американо отвратительный, подкрашенная вода
Виктория Vita
6 fevral 2025
Всегда вкусный и свежий хлеб. Свежая выпечка. Очень чисто и всегда вкусно. Бываем каждый день. Всегда приветливый персонал. Большое спасибо!
Анна Л.
17 yanvar
Было кафе по франшизе «Буханка», стала «Хлеботека». С НГ подняли цены, хотя за франшизу не стали платить. Не нравится в этой точке обслуживание и обновлённый ассортимент готовой еды. Кофе в «Шоколаде» лучше, естественно. Если перекусить срочно нужно с собой, то можно заглянуть.
Ольга Г.
23 mart 2025
Место могло быть лучше! Купить то что нравится целый квест( Багет и круассаны с малиной разбирают быстро, не понятно почему сотрудники на это не обращают внимания. Зашла в пять вечера, говорят - нет, выпекать не будем. Хотя работают до поздна! Странно… иметь спрос и не пользоваться этим(( Клиентов не любят в данной точке?
Юрий
19 yanvar 2025
Приветливый персонал, уютная атмосфера и вкусная еда. Каждый день начинаю с кофе и выпечкой в данном заведении
Яков Б.
7 mart 2025
Зашли с другом в стол прекрасное место. 07.03.25. Выпечка чрезвычайно свежая, и очень вкусная. Персонал отзывчивый, легок в общение. Особенную благодарность хотим выразить Дарье, за прекрасное настроение, подаренное нам на весь день.
Alena Z.
11 sentyabr 2025
Покупала без дрожжевой хлеб, чудес не ждала( и правильно сделала. Хлеб оказался совершенно без запаха и вкуса, по цвету - серая глина, по вкусу - даже сложно с чем то сравнить, но точно не хлеб( цена -95 рублей за небольшую булочку, вес не помню. Однозначно - не рекомендую
Айталина Ф.
6 fevral 2025
Часто захожу за свежими круассанами и хрустящим свежим хлебушком. Уютно и приветливый персонал
Julie P.
23 yanvar 2025
Вкусная, свежая выпечка) Приветливая и уютная атмосфера) Всегда захожу, когда хочется себя побаловать чем-нибудь вкусненьким.
Галина Валеева
13 dekabr 2025
Всегда беру тут булочки с корицей. Очень нравится аромат и мягкое тесто. Обязательно приду ещё.
Василиса Соколовская
29 yanvar 2025
Здравствуйте. Отличны персонал! Самый вкусный кофе, что я пила в жизни! Девочки просто супер. Всегда очень вежливы
лапина и.
13 yanvar 2025
Уютное место , приятные продавцы. Безумно вкусная выпечка. Вкусный и ароматный кофе!)
Fenix
17 iyun 2025
пироги вкусные, руки пекаря целовал, кофе высший сорт, кофемания курит в сторонке
Анжелика Еромасова
13 yanvar 2025
Вкусная выпечка !🥐 Невероятно вкусный хлеб 🥖))Ароматный кофе и чудные пирожное🫶🏻❤️
гульнара м.
16 yanvar 2025
Пирог с брусникой и яблоками неожиданно очень понравился дочери 7 лет. Наш фаворит, попробуйте и вы )) Ну очень вкусный
Г
Галина М.
31 may 2025
Всегда свежая выпечка, приятное обслуживание, цены адекватные
Екатерина Семушина
2 iyun 2025
Отличное место! Вкусно и всегда все свежее! Девочки очень вежливые.
Наталья Кондукова
6 fevral 2025
Очень вкусно и уютно, забегаю по дороге за кофе и пирожочком☕
Алексей Васильев
26 iyun 2025
Практически каждый день заходим в эту пекарню, все очень вкусно и по приемлемым ценам
Миша
2 iyun 2025
Недавно заходил перекусить. Все очень вкусно. Очень понравился раф и круассан с абрикосом.
vasya v.
3 mart
Впарили не вкусные эклеры С малиной и еще какие то Гадость та еще Не рекомендую к посещению
Nataliya S.
Отличное место 🔥 вкусно, атмосферно) пончики высший класс 👍
Андрей Белкин
17 aprel 2025
На мой вкус в хлебе не хватает соль чуть-чуть.. Цена завышена.
Данила Лозневой
2 iyun 2025
Отличное место! Вкусно и всегда все свежее
Андрей
11 fevral 2025
Сотрудник Дарья у вас лучшая, приезжаю каждый день за кофе ☺️
Пейлан
23 iyul 2025
Очень вкусные айс-матча и какао. Приятная девушка-бармен
Olga
6 fevral 2025
Уютная пекарня, всегда свежая выпечка
беб ра
8 may 2025
вкусная выпечка и кофе
Ада *
2 iyun 2025
Ужасные сотрудник, никакой ответственности . Проплаченный заказ , отдают кто когда захочет . Несмотря на то что в приложении режим работы с 7.30
LOLgaLOL
6 fevral 2025
Ребенок в восторге от пончиков, а я от облепихового чая!
Владимир Король
21 fevral 2025
Очень вкусно, Даша супер!
Полина
23 mart 2025
Рафом обожгла себе язык и горло… впервые с таким сталкиваюсь…