Хлебопекарня

Саша
29 may
Непонятно, почему в месте, где пекут хлеб 🍞, бегают мыши 🐁 и крысы 🐀. А во дворе бегает бешеная собака 🐕, и мыши бегут в соседние магазины 🛒.
Игорь Кузин
2 dekabr 2021
Потрясающий вкусный хлеб 🍞 особенно когда свежий, теплый, с хрустящей корочкой!!! Также вкусные пирожки, мне по вкусу сочник с творогом. Пекут также большие пироги с повидлом под заказ, можно заказать тесто и наречь пирожков самим, дома, тесто отличное👍
Дмитрий Викторов
29 yanvar 2023
Сочники супер до сих пор. А хлеб первый раз попробовал еще около 30 лет назад, ждал когда приедет хлебная машина, помню еще выдавали по 1-2 в руки) Но в последнее время реже вижу сочники в продаже(
Борис Б
7 may 2023
Очень вкусные жареные пирожки с яблочным повидлом, также продают тесто на пирожки, тоже оч вкусно, по домашнему.
Мария Орлова
12 avqust 2022
Замечательный хлеб, который пекут по ГОСТу. Вкус, который мы почти забыли. Не сравнится ни с одним батоном из сетевых маркетов. Советую абсолютно всем. Не пожалеете.
Доронин Алексей
21 aprel 2024
Вкусный хлебушек, отличная выпечка.
Дмитрий К.
18 yanvar 2025
Отличный хлеб
Евгений .
24 oktyabr 2025
Даже незнаю чему больше удивляться..тому что буханка белого стала легче в два раза или тому что буханка стала дороже в два раза.
Ирина Почтарюк
17 iyul 2024
Хлеб как с детства, очень вкусный
Марина Макушенко
29 mart 2022
Самый настоящий хлеб. Вкус как в детстве. Без каких то примесей, натуральный. Не сравнить с пекарнями наших союзников, которые добавляют хлорв тесто чтобы хоеб не портился.
Маша
16 mart 2024
Самый вкусный хлеб, жаль ассортимент скудноват.
126806 Терехов
27 aprel 2024
Настоящий вкусный хлеб
Ал
18 oktyabr 2021
Свежий и горячий хлеб.Ммммммм.........! плюшки и пироги вкусные.
Доремидонт ЧУДНЫЙ
7 oktyabr 2021
Всегда вкусный и свежий хлеб
Александр Савельев
24 yanvar 2019