Khleb Tpf

Елена Луферова
5 fevral
Сегодня купила тортик «наслаждение», часто его беру.но сегодня разочаровал. Крем оказался не сметанный,а обычные сливки ,я их не люблю,жалко 600рублей на ветер.
Михаил С.
14 may
Брал коврижки любительские, но в туристической зоне, вкус и качество на высоте
Юлия Мороз
30 noyabr 2024
Зашла в булочную хлебозавода в поисках вкусных презентов из Старой Руссы. Купила 4 старорусских пряника в подарочной упаковке каждый весом 700 грамм за 309 рублей! Оказалось значительно дешевле, чем покупать их в туристических местах. Все в восторге, очень вкусные пряники оказались. Там же продаются пирожные "из детства" и торты. Сама не брала, но люди активно покупали и говорили, что очень вкусно.
ТАТЬЯНА КАМЕНЩИКОВА
25 iyul 2025
Свежая и вкусная выпечка и хлеб. Очень вкусные пряники
Рита Николаева
20 yanvar 2025
Выпечка всегда свежая и вкусная, за исключением пирогов. Печь не умеют. Тесто напоминает батон один в один
Кет
12 iyul 2025
Ой извините но это ужас такой я хлеб брала последний раз во времена перестройки) нарезанный чёрный хлеб, слипся недопечен совсем . Пытаешься отделить кусочки все ломается и крошеттся
Яна Алексеева
2 noyabr 2024
Мы привезли оттуда Фирменные старорусские пряники. Это действительно вкусно и не сравнить ни с какими другими.( Тульские мы правда еще не пробовали) Также попробуйте их выпечку:коврижки и сочни-очень вкусно! Одно только нам не понравилось-это обслуживание(((( на уровне совдепии Никакой культуры и клиентоориентированности. Ну что ж,как говорится-истинно по-старорусски😆 Но на вкусе это не отражается!
Роман Растеряев
13 may 2023
Уникального качества торты и пирожные по доступной цене. Оазис советского качества. Очень вкусно. Ценю хоть и не являюсь сладкоежкой. Торты разбирают быстро, но можно брать любой, все одинаково хороши.
Юлия Романькова
31 yanvar
Всё свежее и очень вкусное. Цены радуют. Взяли с собой в Санкт-Петербург тортик-как раньше.
Людмила Алексеевская
28 avqust 2024
Всегда приветливые продавцы, всегда вкусная и свежая продукция.
Ирина Ш.
2 yanvar 2024
Покупали фирменные пряники Старая Русса. Невкусные. Мало повидла, тесто не пряничное, невкусное. Второй раз бы точно не купили.
nadja alekseeva
12 avqust 2024
Вкусные торты, пирожные, выпечка, свежий хлеб!
Мир Загадочного
26 iyun 2022
Отличная выпечка, прекрасные пирожные, всегда свежий хлеб. Вежливые продавцы
D
Dima Otr
8 mart 2024
Приветствую всех.Скажем так есть можно.Но удовольствие не получишь от продукции этого предприятия.Кроме того выглядит оно снаружи ужасно!!!Как и забор вокруг него.Что внутри не знаю не был.Но надеюсь не так как снаружи.
Александр Левин
9 may 2024
Хороший магазинчик,качественный хлеб и очень вкусный торт,советую посетить,не пожалеете!!!
Родион Евстафьев
19 may 2024
Всегда вкусные хлебобулочные изделия ,тортики и пирожные просто отпад.
Ирина
4 iyun 2023
Очень вкусный хлеб, всегда свежая выпечка, большой ассортимент разной продукции. Сопутствующие товары представлены фермерскими продуктами, что очень удобно.
Просто Я
25 iyul 2024
Вкусный хлеб. А ещё вкуснее пироженки. Но!!! Почему-то их изготавливают очень мало😔. После 12 дня в магазине пусто (можно сказать)🙄.
Владимир Тукало
12 noyabr 2025
Великолепно вкусный хлеб.
Чистякова Е.
6 avqust 2022
Прям расстроилась.... Такие раньше были вкусные и качественныйе пироженые и торты, с гордостью угощала питерских друзей- не хуже их ,каратовских были.... На днях взяла к чаю эклеры и неприятно была удивлена почти полным отсутствием кремовой начинки.... Прям не Элены, а соленое тесто, слегка с намеком на наличие крема...
Светлана Бурченко
14 fevral 2023
Была в городе проездом, случайно зашла. Купила пару пирожных и торт. Очень вкусно! Не ожидала. Буду уезжать, обязательно закуплюсь в дорогу.
Наталия П.
11 sentyabr 2021
Не рекомендую, все натуральное заменили на маргарин-сейчас модно говорить спред, или прочую фигню. А раньше всегда покупали с собой в Санкт-Петербург, удивить, что где-то ещё вкусно пекут. Очень жаль.
Ееее Нннн
24 avqust 2025
Пирожные очень и очень вкусные. Спасибо
Марина Федорова
19 oktyabr 2022
Самый любимый магазин😁Очень большой ассортимент, всегда всё свежее и очень вкусное! Персонал замечательный!
Александр Дмитриев
8 yanvar 2024
Купил коробочку пирожных из 4 лтук все неплохо но вот только заместо сливочного масла, положили Спред унас со сливочным маслом что дифицит.
Дмитрий Ребров
8 noyabr 2019
Купил набор пирожный Эклер сливочный. Вместо сливок яичная шкарлупа
Владимир Баранов
22 may 2022
Торты и пирожные класс, а вот хлеб на любителя!
Татьяна Боброва
14 iyul 2024
Очень по советски-и сервис, и торты. Но душевненько.
Наталья Ф.
28 iyun 2023
Слышала хорошие отзывы о продукции этого производителя. Сегодня купила в Магните (Великий Новгород, Кочетова , д. 20) хлеб ржано-пшеничный. Есть его невозможно, так как пахнет какой-то кислятиной, напоминающей по запаху свиной навоз. Может это закваска с полезными лактобактериями? Но так не должен пахнуть хлеб!
Евгений Ковшиков
16 sentyabr 2023
Хорошее производство, отличные люди.
Вячеслав Соловьёв
6 fevral 2020
Изделия вкусные,но цены космические
Гуля
31 may 2022
Вечером и в выходные нет хлеба. Как то в голове не укладывается. Стоит хлебозавод ..А хлеба нет. В выходные, когда люди празднуют праздники, ходят друг к другу в гости на чай...В магазине нет вообще тортов. Просто пустые прилавки. Непонятно для чего они вообще в выходные работают. Из плюсов, когда прилавки заполнены выбор есть. Торты вкусненькие. Цены приятные, адекватные.)Только вот перед новым годом делали, наверное , просто одинаковые .лишь бы побольше продать. Поэтому перед такими большими праздниками торты там покупать точно не буду.
Паша Бодров
21 sentyabr 2023
Вкусный хлеб. Каждый раз когда бываю в Старой Руссе сюда заезжаю!
Ильяс
11 avqust 2025
Пост совецкая территория....Все древнее территория узкая для разворота фуры но норм ....
Татьяна Быстрова
16 may 2022
Хлеб вкусный, как раньше, очень вкусные сухари получаются) Но никак не застать пирожные(
Наталья
19 fevral 2022
И хлеб вкусный и выпечка. Булочная рядом пользуется спросом
павел носков
30 oktyabr 2021
Отличный магазин при хлебозаводе. Свежайшая выпечка и кондитерские изделия.
Николай К.
17 avqust 2021
На магазине произведенной продукции не много, но все свежее и вкусное. Нужно с утра скупляться , а то к обеду все раскупают
Житель города на Неве 2
1 oktyabr 2021
Вкуснейшие тортики! Каждый раз, когда приезжаю с Санкт-Петербурга в Старую Руссу-покупаю здесь пирожные и торты.
Олеся Новикова
6 yanvar 2025
Рекомендую.
olgakuziag2
27 oktyabr 2024
Самый лучший хлеб здесь пекут
Сергей Лейе
31 iyul 2022
Прекрасное и очень необходимое людям предприятие. Выпускающее полезную и вкусную хлебобулочную продукцию.
Александр Цвиркунов
24 avqust 2018
Действительно выпекают очень вкусный хлеб, особенно мне нравятся багеты.
Сергей Д.
15 avqust 2019
Магазин при заводе хороший. Всегда свежая выпечка и хлеб
Арина У.
10 mart 2019
Замечательно!!Всегда покупаю там свежую продукцию
ПравДоРубЪ
1 fevral 2024
Место, где можно купить вкуснейший хлеб и торты. К сожалению, быстро разбирают, не всегда в наличии. Но оценку за это снижать не буду :)
Лариса П.
10 may 2019
Широкий ассортимент. Вкусные хлебобулочные изделия, торты.
Евгений Аксенов
13 may 2022