Хлеб Соль

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Edd
22 dekabr 2025
Проводили поминальную трапезу. Очень понравилось и само кафе, уютное, тёплое, откликнулся интерьер, в залах чистота, и еда, все очень вкусно, хорошие порции, и персонал - полное сопровождение, транспорт от места прощания, что очень удобно, все очень вежливы, все подано вовремя, отдельный столик для поминаемого, очень демократичные цены, вкусный чай... В общем все гости очень довольны, рекомендуем данное заведение.
Инкогнито 2065
15 sentyabr 2025
Приветливый и ответственный персонал, упрощенный интерьер, который придаёт спокойную атмосферу, что в моём понимании прекрасно подходит для легкого перекуса и чашечки кофе. Продукты свежие, ассортимент блюд - достаточный. Кофе бодрящий) Время ожидания соответствует нормам. Спасибо!
Анфиса Андреева
29 yanvar
Заказывала поминание для бабушки. Еда была вкусная и свежая, зал чистый. К нашему приходу всё было подготовлено. Нам помогала Татьяна, она очень приятный, отзывчивый человек с деликатным отношением к чужому горю. Я осталась довольна, что обратилась сюда. Очень близко к Крематорию, дошли пешком.
Сергей Куликов
19 sentyabr 2025
Открыли для себя идеальное место для обеда! В этой кофейне невероятно вкусные и свежие бизнес-ланчи. Всегда разнообразное меню, сытные и сбалансированные порции. Видно, что готовят с душой из качественных продуктов. Отдельный плюс — быстрый и дружелюбный сервис, успеваешь спокойно поесть даже в обеденный аврал. И да, кофе здесь тоже безупречный! Всем коллегам рекомендую.
Екатерина Варламова
18 avqust 2025
Заезжала недавно в эту кофейню.Взяла кофе,салат и булочку.Очень понравилось обслуживание,вежливый и приятный персонал.Даже пошли навстречу моим предпочтениям по кофе.Еда понравилась,есть небольшой бонус в качестве карточек.Заеду еще!
Николай Максимов
7 oktyabr 2025
Был проездом,взял комбо обед-очень вкусно и сытно.Как бонус хлеб бесплатный,свежий и еще горячий Хочется отметить,что многим заведениям стоит поучиться такому приятному обслуживанию.Спасибо
Anastasia
16 oktyabr 2025
Хорошое кафе, вкусные обеды и замечательный кофе, персонал добрый и отзывчивый,свежая вкусная выпечка. Приятное места где можно посидеть поесть и выпить кофе! 😊
наталья осколкова
9 oktyabr 2025
отличная кофейня, уютно, дружелюбный персонал, вкусное, ароматное кофе и свежие булки очень вкусные и свежие. Ещё не раз туда зайду и позову с собой друзей!!!
Виктория Сударикова
17 oktyabr 2025
Очень милый персонал ☺️ Есть альтернативное молоко,что очень удивило. Хороший выбор сезонных напитков,особенно следящих за здоровьем(коллагеновый кофе). Какао было потрясающее!
Юрий Ч.
21 sentyabr 2025
Хорошее место,тихо и спокойно ,вкусная еда ,с учётом, что практически единственное и можно не заморачиваться так , всё равно придут .Но видно что люди стараются , особенно порадовала девушка Евгения!
Лена Шевченко
5 sentyabr 2025
Очень понравилось кафе Вкусные обеды и свежая выпечка Особая благодарность сотруднице Евгение за вкусный бамбл и приятное обслуживание
Екатерина Меньшикова
17 oktyabr 2025
Очень нравятся элеши с картошкой и курой-мой фаворит!Персонал очень дружелюбный😉 Удобно,что в таком месте наконец то открыли кофейню🙃
Юлия Попкова
30 sentyabr 2025
Заезжали попить кофе, атмосфера супер. Персонал доброжелательный. Очень, очень понравилось. Когда в следующий раз будем в Санкт-Петербурге заедем обязательно к вам ещё
максим силинский
9 oktyabr 2025
Отличная кофейня! Атмосфера здесь очень уютная и приятная, Кофе всегда свежесваренный и очень вкусный, особенно понравились их латте и капучино. рекомендую!!
sky-trade780143 s.
25 avqust 2025
Хорошие вкусные обеды, можно с собой, можно там за столом покушать) Кофе и выпечка(особенно булочки) шикарные!
Диана
5 sentyabr 2025
Постоянно беру обеды и кофе, атмосфера уютная, еда вкусная! Спасибо Евгении за внимательное обслуживание!
Юлия Алексеева
24 oktyabr 2025
Вежливый персонал, у поваров золотые руки!! Очень все вкусно, удобно и быстро. Атмосфера внутри приятная, осталась довольна ☺️
Юрий Ерёменко
17 sentyabr 2025
Уютненько, прекрасный ассортимент - вкусно, сытно, недорого ! Приятное обслуживание , персонал - девушки-красавицы !
Анатолий
19 avqust 2025
Отличное место - есть обеды, что очень удобно и выручает, все очень вкусно и всегда свежее! Цены лояльны, рекомендую!
Лев Соковиков
25 sentyabr 2025
Хорошее заведение . Уены приемлемые . Рабочий коллектив молодой и приятный . Еда осень вкусная . Всем советую
Мария Шиловская
30 sentyabr 2025
Посещала это место очень дружелюбная девочка Все очень понравилось очень вкусно и уютно Приятно проводить маленькую часть своего времени там
Маргарита Ш.
7 avqust 2025
Отличное кафе Все очень вкусно, все свежее Приятное обслуживание и вежливый персонал
Lllll
3 oktyabr 2025
самое лучшее заведение,очень вкусно,персонал на высоте,обязательно буду ходить туда чаще,все очень понравилось😁
Анастасия Храмова
15 oktyabr 2025
Все очень вкусно! Персонал на высоте! Отдельное спасибо Евгении, просто золотце❤️
Юрий Воронцов
7 avqust 2025
Вкусные обеды, кофе и очень приятная девушка Евгения
Эльдар Алиев
26 sentyabr 2025
Отличный место для обеда , советую Персонал прекрасен 🙂
Алексей И.
10 oktyabr 2025
Обеды супер! Ещё и каждый десятый бесплатно! Больше спасибо Евгении!!!
Сергей Белов
28 yanvar
Раньше было намного вкуснее. Приходишь, а все блюда в холодильнике стоят разнобой
Игорь Александрович
18 sentyabr 2025
Очень вкусный кофе, улыбчивый персонал.
Алексей П.
Очень вкусный кофе Приветливый персонал
wtf???arkkkk
27 mart
отличная кафешка, приятные цены и персонал
Кристина Мазитова
1 aprel
Хорошее место,спокойное ,быстро обслуживают
Андрей Воронцов
8 avqust 2025
Вкусный кофе,приятный персонал,всё отлично!!!
дашк🍬
10 oktyabr 2025
очень классное кофе все очень вкусное и свежие
Alexandr Grafov
27 mart