Хлеб да Соль

Xəbərlər

Арсен Д.
17 fevral
Периодически приезжаю в Шахты по работе. Случайно забрел в эту столовую! Еда просто безупречная! Очень вкусно,я пальчики облизывал! В Ростове многие крутые столовые в подметки не годятся! Очень рекомендую людям,которые хотят быстро и вкусно поесть по домашнему!
Фотограф Ольга Колесникова
21 avqust 2025
Место просто супер! Домашняя вкусная еда по очень демократичным ценам. Офигенный борщ и солянка, вкуснейшие салаты, котлеты куриные супер! Если хочется пообедать вкусно, как дома, не пожалеете. Очень приветливый персонал! Однозначно рекомендую!
Гильермо Дель Торро
10 iyun 2025
Были с дороги, устали, поэтому быстро перекусили в этом кафе. Не то чтобы ощутили гастрономический оргазм, но, в целом всё сносно. Относительно недорого, но и выбор небольшой. Не очень чисто, всё таки место хоть и проходное, но, нужно больше уделять внимания чистоте. Желаю удачи и процветания заведению.
Антон Смиловенко
4 fevral 2025
Был в городе проездом. Отобедали в этом прекрасном заведении. Тихо, уютно, а самое главно очень вкусно! Приветливый персонал. Цены в сравнении с Ростовом почти вдвое дешевле. Рекомендую к посещению
Николай Васильев
12 iyul 2025
Большой ассортимент мясных блюд. Порции накладывают сколько попросишь. Вполне пристойная столовая, с низкими ценами и вкусной кухней.
spirit26881
28 iyul 2025
Готовить не умеют, такой ощущение что используют самые дешёвые некачественные продукты, котлеты рыбная была с горечью как будто из отходов, обычный салат из капусты не был заправлен ничем как трава не вкусно, рис слипался! Не советую.
И.В.
5 aprel 2024
Просто сказочно вкусно, дома так не поешь!!! Порции очень большие, разнообразие блюд порадовало, цены также не огорчили. Все блюда, что попробовали, очень понравились - и салатик Селёдка под шубой, и первое, и второе, и компот! Приветливый, внимательный и доброжелательный персонал, тёплая и приятная атмосфера - и это несмотря на рынок рядом. Брали кое-что с собой - нам бесплатно дали контейнеры, неожиданно и очень приятно)) Сердечное СПАСИБО всем замечательным людям, которые трудятся в этом уютном месте, искренние пожелания добра и процветания!!! Пусть к Вам притягиваются благодарные посетители, способные оценить Вашу чудесную домашнюю еду! Всех благ!
Ольга Зиновьева
12 mart 2025
Ужасное место, еда отвратительная, помои, мясо перегретое, пересушеное, дорого, за двоих отдали 1200 кроме пюре ни чего не съели, обидно, что готовить не умеют, выбор на ветрине скудный
Eugene B.
2 iyul
Еда превосходная! Свежая, вкусная, как мама готовила! Персонал очень приветливый, добрый, отзывчивый, к посетителям относятся как к своим любимым родным родственникам! Порции огромные! Обслуживанием это назвать язык не поворачивается - ухаживают как за любимым отцом вернувшемся с работы! Услужливо и с любовью! Всё очень понравилось! Сын сказал, что хочет сдесь есть каждый день! Огромная благодарность, наилучшие пожелания и искренняя рекомендация!
Marina.Antonova.2022
26 aprel
Прекрасная столовая! Очень вкусно готовят и не дорого! Спасибо большое теперь только к вам!
Иван Пономарев
20 avqust 2025
Сразу как заходишь, пахнет домашней едой, все выглядит так аппетитно что глаза разбегаются и не понимаешь что взять, очень вкусно
Виктория Исаева
9 aprel
очень вкусно, и по доступной цене, всё свежее, девочки вежливые работают🥰
9 sentyabr 2023
Были проездом в Шахтах, нашли столовую в интернете, находится возле рынка, в центре, очень вкусная еда, есть фирменные блюда, точнее обычные блюда с необычным способом приготовления) Например обычные голубцы, но фаршированные тремя видами мяса. Рекомендую
Сергей Шеховцов
11 iyul 2024
Всё было вкусно. И по ценам всё нормально. Но! Мы, не к радости персонала, зашли большой компанией и поэтому, наверное, возникла большая проблема с отдачей заказов. Что-то перепутали, что-то не сделали. Все дружно посмеялись над этой проблемой, но осадочек остался.
Поисковый отряд Зов Сердца
24 may 2023
На удивление, реально хорошее место для обеденного перекуса, учитывая наличие рядом рынка с его ввонючими "рыгаловками". Вкусная, домашняя еда. Большие порции (на фото) за вполне приемлемые деньги.
Лидия Ч.
21 avqust 2025
Вкусная, домашняя еда. Солянка просто бомба. Салаты, рыба. Очень понравилось.
Алла Ципилева
18 iyul 2023
Классная столовка! Очень вкусно, цены приемлемые, все принесут, подадут и потом уберут! Очень понравилось там. Если будем еще раз в городе Шахты, то обязательно зайдем в эту столовую покушать! Спасибо большое!
Владимир Марков
14 fevral
Очень вкусная столовая , ездил с другого конца города что бы покушать.
Маргарита Королькова
25 iyul 2023
Очень хороший персонал, хорошая атмосфера, время ожидания не долгое,очень вкусно готовят ,можно купить и взять с собой ,все свежие,можно приобрести напитки напитки , различные блюда , рекомендую посетить.
Танбиев
10 may
Щикарное место посидеть и вкусно, по домашнему поесть, всем рекомендую, примут как своего!
АnD
12 oktyabr 2024
На троечку..Дороговата..И чудо цезарь кушали,ну пытались..Сделан на майонеза и в 1й раз нашёл в цезаре,помидоры,огурцы ...вообщем цезарь по армянски)))
Алексей Волков
17 may 2024
Несмотря на непрезентабельный вид заведения (в лучших традициях советского общепита), расположение возле автовокзала, в обшарпаном здании..., приятно удивили вежливость персонала и вкусная по домашнему приготовленная еда... рекомендую всем кто в дороге и соскучился по вкусной и тытной еде
Алексей Поддубный
25 avqust 2023
Очень вкусно, порции большие и не дорого. Брали первое, второе, салаты и кампот. Вышло на троих 1000р. Рекомендую, готовят очень вкусно!
Вячеслав Кузнецов
2 iyun 2024
Был 3 раза в данной столовой, первый раз мне понравился борщ, наваристый с куском мяса на ребре, потом стали готовить с грудинкой уже не то. Цены не такие и маленькие.
R
Romario S.
10 yanvar
Обходите мимо эту столовую. Не вкусно,и нет блюд со свинины. А это открытое презрение к русским традициям .
Валентин
29 aprel
Ставлю одну звезду только за то, что какие-то люди странной наружности требуют деньги за парковку перед столовой. Причем заранее об этом нигде не написано и никто не поедупреждает. Еда нормальная для столовки, цены очень приемлемые.
See Eya
19 avqust 2024
Всегда вкусно, сытно накормят, приветливый персонал, уютненькая столовая
Александр Д.
7 aprel 2025
Был по делам в г. Шахты, время обед искал столовую пообедать. Навигатор привёл в эту столовую. Глядя на интерьер и раздачу, кушать не стал, поехал обедать в сетевой фаст-фуд.
Voin
8 mart 2023
Очень вкусная домашняя кухня, с приемлемыми ценами, готовит сама хозяйка кафешки, меню писать не буду, но вам приготовят почти все что вы пожелаете, чтобы очень вкусно покушать.
Александр Антонов
23 iyun 2024
Не большая уютная столовая, персонал вежливый , еда домашняя очень вкусная , цены адекватные всем советую )))
Александр Минкин
15 iyul 2023
Вкусная домашняя кухня. Очень доволен. Большие порции, для тех кто любит много поесть заказывайте первое, второе и третье)
Aнна Николаевна
18 avqust 2023
Нам очень понравилось. Все было очень вкусно. По-домашнему. Спасибо большое поварам. Да и ценник порадовал🔥
Партолин Илья
4 sentyabr 2025
Очень вкусно! 😋. Как дома. Чисто, уютно.
Ч
Честная оценка
19 aprel 2023
Персонал общается от настроения. Если хорошее-хорошо, плохое-грубят. Атмосфера очень дешёвой столовки, не более.Время ожидания заказа примерно10 мин. Готовят нормально, есть можно.
Anonim rəy
17 avqust 2023
Уютное место,действительно домашняя кухня!Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные!Готовят быстро, обслуживание прекрасное. редкое соотношение цены и качества. внимательный персонал. Можно смело рекомендовать))
Archangel Michael
30 may 2023
Очень хорошая столовая с по домашне вкусной едой. Цена не кусается, порции большие и очень приветливый персонал. Советую не пожалеете!!!
Елена М.
2 avqust 2025
Очень большие порции. Вкусно и дёшево.
Егор К.
9 yanvar 2024
Очень вкусно готовят, я давно захожу к ним кушать,хочу сказать как готовили по домашнему так и готовят до сих пор.Молодцы так держать....
Энегуль Русинова
21 iyun 2023
Не знаю откуда у этого заведения такой рейтинг, в кафе пахло протухшим мясом, на ветрина неаккуратно расставлены контейнера с едой которая выглядела не аппетитно. Не стали испытывать судьбу и пробовать там блюда
Сергей С.
13 iyun 2023
Все очень вкусно, порции большие, будем обедать. Ценник не конский. Рекомендую к посещению.
игорь скороход
31 dekabr 2023
По домашнему уютненько, вкусненько, а главное не дорого 🤗
Сергей
11 mart 2025
Отличная кафешка. Вкусно недорого и сытно
Алла Шаврова
1 avqust 2023
На сайте приглашали, потратили время, приехали - закрыто на неделю. В интернете не сообщили! Полное неуважение. Думаю и готовят так же!
Тамара Валентиновна
23 iyun 2023
Спасибо хозяйке столовой за то что можно вкусно поесть . Всегда свежая еда , очень нравится солянка и окрошка . Вторые блюда вкусные и разнообразные . Можно и мясного поесть и салатик выбрать Запеканка вкусная , чувствуется творожок . Приемлемые цены
эд
18 dekabr 2022
Очень хорошое зоведения! Персонал приветливы обслуживание на вышем уровне, повору отдельное блогодарност за очень вкусную еду
Л
Любовь Плахотнюк
1 dekabr 2022
Я посещала эту столовую, мне понравилось как еда, так и персонал, отмосфера домашнего уюта!!!
Станислав Семенов
30 aprel
Нормальная столовая. Обед около 700р вышел.
Елена Мамичева
24 avqust 2022
Очень мерзкая еда, в первом даже как то муха плавала. Персонал грубый, атмосфера не распологает к принятию пищи.
Северный ветер
17 iyul 2025
Может и вкусно может и не дорого , но попробовать не рискнул .
людмила василенко
1 may 2023
Низкая цена ,качество обслуживания отличное, что не могу сказать о пище которую там готовят, 🤔проще говоря дешевая забегаловка