Хлеб да Хмель

Olga
21 yanvar
Беру круасаны с крем-чиз, начинки много. Сытные. С малиной тоже хорошие. Пробовала торт медовый, вкусный, кофе нормальный, но не впечатлил. Кулинария в вакууме обычная. Слоеная булочка с сосиской и сыром тоже топ.
Анастасия Аверьянова
8 avqust 2025
Советую медовый торт,очень хорош! Неплохой кофе за адекватную цену. Пицца детям понравилась. Ещё детям понравилась газ. вода "Слива" , ежедневно за ней заходили) вкусный хлеб! Девушки, которые выпекают, приветливые и улыбчивые! Кассира же как будто насильно заставляют работать🤣
Артём Коряков
16 avqust 2025
Всё очень нравится, вкусненькое приготовления. Вежливый персонал. Прохладительные напитки. Чисто и можно прямо там перекусить, работает кондиционер, рядом самокаты на прокат и не большая парковка для автомобилей почти всё время занята.
Евгения Пауль
10 iyun 2025
Честно, не возлагала надежд. Но очень вкусно оказалось. И пицца, и торты ( торт "Восторг" действительно восторг, "Красный бархат" тоже неплохой), пирожки тоже пробовали. В принципе, все было вкусным.
Екатерина Киреева
6 sentyabr 2024
Прекрасный магазин. Девочки на кассе улыбчивые, обслуживание быстрое. Все вкусно. Особенно понравились хлеб и Цезарь с курицей. Ещё есть распродажа блюд по 100 руб. Просто это то,что скоро заканчивается срок годности. Но в пищу это сегодня например ещё пригодно. Взяли так окрошку. Все вкусно ) десерты понравился Черный лес.
Евгений
17 aprel 2025
Кондитерская хорошая, выбор большой да и готовят довольно таки вкусно. Бросается сильно в глаза безразличие рабочего персонала, ни привета, ни ответа, половина ценников отсутствует.
Семушкин Андрей
9 oktyabr 2025
Качество продуктов отличное! Я посещал 10 дней данное заведение, и вот что заметил, когда на смене была девушка, не знаю ее имени, темная, маленького роста! Это ужас, никогда не здоровается, ничего не предлагает, все время сидит в телефоне, на стойке где можно кушать, грязно! Если так не любишь людей, зачем работать в сфере услуг ?
Иван Свиридов [БАРУС]
6 may 2025
Очень неприветливые продавцы, всё время в телефонах. Выпечка хороша поэтому заходили не раз и всё время сталкивались с одним и тем же отношением. Явно видно, что сотрудники вообще не заинтересованы в продажах.
Кирилл
26 avqust 2025
Выпечка хорошая, но персонал отвратительный. Живу рядом в Сигме и только при самом открытии были хорошие кассиры, сейчас же абсолютно безразличные дамы, которые смотрят тиктоки и постоянно что-то жуют.
a.a.
13 avqust 2025
Хороший ассортимент и качество. Как вы выживаете с пятёрочкой рядом.. Молодцы . уже третий год к вам приходим регулярно
Елена Тар
30 mart 2025
Купили сочники с творогом 5 штук в боксе пластиковом верхним был прикрыт сочень с черной плесенью… Продавщицы это отдельная грустная история, постоянно болтает по телефону и сосет палец, жуть в общем. Не советую там ничего покупать, а вот проверить на соблюдение санитарных норм и годности продукции очень нужно. И набрать нормальный персонал.
Александра С.
25 fevral
Странный магазин выпечки, где в 8:30 утра никогда нет ни одной свежей булочки, да ладно, свежей, вчерашних нет (хотя работают с 8:00). Зато напекли 5 видов хлеба, который никому не нужен из покупателей. Удивительная нерациональность) 3 раза заходила в течение 4-5 месяцев, в надежде купить на завтрак пару свежих булочек к кофе, не советую, там пусто(
Даниил Ступишин
6 noyabr 2024
Отличное место, теплые булочки, перекусить вв дорогу самое то, можно разогреть, цены адекватные, можно купить не только выпечку, но и торты салаты и многое другое 😁
Дарья З.
25 oktyabr 2025
Замечательный пирожок с вишней и косточками внутри! Русская рулетка для невнимательных- сломаешь зуб или нет. Персонал тоже оставляет желать лучшего
Юлия П.
19 iyun 2025
Все хорошо. Вкусная и свежая выпечка, хороший персонал. Рекомендуем, нам все очень понравилось, замечаний нет. Приходите, вам понравится!!!!!!
Алена Беккер
2 sentyabr 2025
Очень долго не хотела писать такой отзыв, живем здесь давно, но Девушка-продовец, молодая Армянка маленького роста, обслуживает с таким лицом, как будто она там в рабстве, я не прошу улыбок или подхалимства, но элементарно здороваться можно с клиентами и не закатывать глаза при обслуживании? Последней каплей стало когда сегодня она кинула мне сдачу как собакам кидают кости. К другим сотрудникам претензий нет, качество продукции на высоте, но из за такого ужасного сотрудника туда ходить не хочется, работаю в сириусе, коллеги перестали ходить в этот магазин только из за этого вечно недовольного лица, работает как из под палки, ну не нравится если тебе работа - поменяй, но точно не стоит портить настроение клиентам своей вечно кислой миной. Прошу администрацию сети примерить к данному сотруднику дисциплинарные взыскания либо отстегните цепи и пусть она бежит на свободу, потому что качество обслуживания именно такое.
Varya Falina
28 noyabr 2024
Из хорошего: вкусная выпечка и кулинария Из плохого: отвратительный персонал, не знаю, откуда их понабрали, но это какой-то кошмар. Я, как человек, работавший в общепите, не понимаю почему их до сих пор не уволили. Ни здравствуйте, ни до свидания, смотрят исподлобья словно посетители их личные враги. Невнимательные, пробивают один продукт, а в чеке оказывается два. И так работает каждая Для сравнения та же булочная в Адлере с милейшими сотрудницами, почему здесь такой бардак не ясно
Анна Дмитриева
15 fevral
Сегодня посетили данный магазин, выпечка вкусная! Но отношение девушки на кассе - просто отвратительное, на мой взгляд поздороваться, порекомендовать продукцию, предложить пакет, является элементарным в наше время. Но тут же как зашли: продавец вся в телефоне, заинтересованности в клиенте 0. Почитав отзывы убедилась, что довольно низкий рейтинг у магазина из за данной персоны. Руководству так понимаю плевать.
Карине В
26 oktyabr 2025
Очень нравится и выпичка всегда свежая, кофе на высоте девочки приветливые
Витален Вылегжанин
21 mart
Прекрасное место для перекуса. Отличная выпечка, приветливый персонал 👍
Varvara Lungu
25 dekabr 2024
Отличная булочная с очень вкусной выпечкой Особенно вкусные слойки
Владимир Филипчук
3 fevral
В целом хорошо. В районе это единственная точка, где есть нормальная выпечка. Но наличие и качество нестабильно: часто остаётся не самая свежая выпечка. Ощущение, что вчерашняя, потерявшая мягкость. Введите выпечку на заказ: ко времени. Чтобы клиент приходил за горячим и свежим. Или выпекайте по времени…
Анна Р
1 aprel
Какая то ерунда дорогая причем
Инесса Вишнякова
26 sentyabr 2024
Выпечка вкусная Цена кусается И абсолютно неприветливые девушки работницы, каждый раз заходишь, они орут друг другу через весь зал на своем иностранном языке, ни здравствуйте, ни до свидания, неприятно заходить
Снежкина Мать
16 noyabr 2024
Девушки на кассе недовольные, настроены почему-то негативно, как-будто они за свои деньги нас кормят. На кассе одна ест, другая в наушниках музыку слушает. Даже еда была не такая вкусная. Заходили 16.11 в 13.30 примерно +- Хотя ценник не просто забегаловки, почему же обслуживание такое, как в забегаловке.
16 mart
Хожу сюда каждый день , так как работаю тут рядом. Изнчально все было хорошо , но когда смотришь дату производства. Выпечка вкусная . Персонал ужасный, не поздароваются , постоянно в телефоне. При мне уронили выпечку. Потом я взяла салат « винегрет» трехдневной давности, он был кислый и явно испорченный. Попросили дать свежий , персонал такое историл обвинил во лжи и только после дискуссии разрешили поменчть салат 🤦‍♀️ Прихожу в следующий раз , беру котлету рыбную , там веутри черный волос , после этого переполоха , даже не стала говорить ничего про это. Прихожу еще раз , вся еда свежая и вкусная. Беру каждый раз кофе, оно всегда вкусное, НО в этот раз кислое и испорченное молоко. Подошла у персоналу, они опять начали на меня орать и обвинять во лжи. Припомнила вмнегрет , и сказали что я лгу 🤦‍♀️ я говорю, зачем мне врать, если я хотела это кофе и всегда его беру. Я хотела, чтобы они поменяли молоко и я сделала новый кофе, но после очередной непонятной перепалки , они вернули деньги. По итогу бизнес страдает из за такого персонала.(((
Светлана Подгурская
26 yanvar
Всегда есть свежая выпечка и вкусные десерты
Анастасия Андреевна
21 iyun 2025
Приятное место, отзывчивые продавцы, вкусная продукция!
Сергей Щепинский
13 yanvar
выпечка ручной работы, вкусно, но капец дорого
Лиса
10 avqust 2024
Вкусный кофе и свежая выпечка! Пицца на вынос вкусная Рекомендую
Оксана Копылова
6 mart
С утра нет свежих круасанов, уже второй раз ухожу разочарованная
демид василенко
22 sentyabr 2025
Очень вкусные слойки с ветчиной и сыром, самое то после школы
111 333
11 yanvar 2025
Качество среднее , цены средние!Продовцы постоянно с недовольными лицами 🙈
Daria Abouzekri
25 sentyabr 2025
Выпечка вкусная, но персонал неприветливый
Alex_kol
22 mart
все вкусно. но только не очень приветливый персонал.
Serkan Cetenev
12 may 2025
Оф как вкусно , прекрасная еда, красивые девочки) все как в Монако или Барселоне, всем советую)
Egor Kolesnikov
29 mart 2025
Все свежее, вкусное, по адекватным ценам
Евгений
6 oktyabr 2024
Продукция хорошего качества, но как по мне ассортимент маловат, а так нормально.
Евгений Стригин
12 may
Очень вкусно, правда с обслуживанием беда
DRED
5 aprel
Вкусная еда,выпечка ,все отлично !
Елена Геворкян
5 mart
Вкусная еда хорошие цены но очень грустный персонал.
Игорь Генрихов
2 iyun 2025
Всё необходимое есть. Можно побольше выпечки.
Надежда Н.
23 fevral
Очень вкусная выпечка!
Никто Французовка
5 sentyabr 2024
Очень вкусно! Слойка с сыром и ветчиной очень хрустящая и вкусная.
Нурлана В.
11 sentyabr 2024
Вкусная , свежая выпечка, кофе тоже хороший
Ирина И.
5 fevral
Дети заказали здесь пиццу, рекомендую, вкусная 👍
👌 super
29 yanvar 2025
Очень хорошое место с чистотой и вкусной пиццой
Надежда К
10 yanvar
Хлеб хороший, парковки нет...
Mila Zviagintseva
15 yanvar
Круассан с миндалем просто пушка!))
Людмила Ошеко
9 noyabr 2025