Khleb

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Маргарита Барковская
14 oktyabr 2025
Много чего вкусненького есть Понравилось что можно купить и сдесь же перекусить чай ,кофе,соки тоже есть Девочки вежливые, приветливые Всё чисто играет приятная музыка Молодцы успехов вам и процветания 🌹
Ева С
3 fevral
Приятное кафе, люблю сюда заходить, мило, вкусно, уютно, чисто, внжливое быстрое обслуживание, хороший выбор выпечки и напитков
Екатерина Коновалова
6 dekabr 2025
Все замечательно! Только вот нам очень не хватает новых пирожков с сыром, которые выпекаются. Пожалуйста, верните их в производство и продажу! Они невероятно вкусные! Нигде таких не встречали
Алёна Хомутова
3 avqust 2025
Широкий выбор свежей выпечки, скидки каждый день. Тоже самое можно сказать и про напитки. Есть сезонные предложения. Все вкусно, персонал доброжелательный и добрый.
Настя
3 dekabr 2025
Никогда не пишу отзывы, никакие. Но сейчас просто подгорело! На протяжении долгого времени хожу именно сюда за кофе, нравилось всё: от персонала до продукции. Но сегодняшний день (03.12.2025) поставил точку в наших отношениях с этой пекарней. Девушка, которая на кофе стоит - просто мастер пассивной агрессии (впервые вижу ее там). Кофе на вкус получился отвратительный, пройдя 5 метров от пекарни я была облита этим кофе - крышка попросту не подходит к стакану. Я зашла и вернула этот кофе. Ни извините, ни возврата, ни переделки 👍🏻
Мари
29 iyun 2025
Свежая и вкусная выпечка. Хороший кофе👍 Девочки на кассе очень приятные и приветливые, приятно возвращаться)
900311 Силинник
3 fevral
Очень чисто, есть кофе , выпечка, чаи пакетированные и с добавками, типа облепиха и тд, 4 стола, можно посидеть отдохнуть и перекусить.
Анатолий Фомичев
8 noyabr 2024
Отличная выпечка и хлебушек на любой вкус и всегда свежий товар, а девочки-продавцы очень отзывчивые! Можно тут же попить кофе или чай с пирожным.
20 fevral 2024
Выпечка вкусная, свежая. Выбора много. Быстро расходится. Не кафе. Но удобно, что есть 4 столика (стоят плотно друг к другу) . Мы с младшим сыном катаемся на самокате, замерзает, заходим согреться: булочка, пирожок, глинтвейн. Когда хорошая погода замечали, что заходят и бабушки , берут чай с выпечкой, рядом лавочки- сидят, разговаривают.
Орлов Дмитрий
5 oktyabr 2023
Хорошее место для вкусного и за адекватные деньги перекуса. Проездом из Краснодара в Анапу по делам заскочил в эту пекарню. Приветливая и позитивная продавец помогла мне, как вегетарианцу, найти вкусный перекус. Взял пару разных изделий с сыром и кофе американо. Всё понравилось, молодцы!
5 avqust 2024
Зашла взять лимонад с собой, на часах было 20:00, на двери указан график работы до 21:00. После ознакомления с меню на стене, девушка выключила подсветку меню и сказала, что они уже закрыты. После поступил вопрос почему тогда на двери указано, что работаете до 21:00? Однако, внятного ответа так и не получила. В чем проблема смешать за две минуты сироп с водой в стакане так и не поняла, зашла первый раз, с таким отношением больше туда ни ногой.
Vadim Rodnin
22 sentyabr 2024
Всегда у них закупался. Все было вкусно и опрятно. К продукции претензий нет. А вот большое количество мух сидящик на булочках и выпечке это прям беда. Делал замечание девчатам, но ничего не изменилось.
Сергей Жариков
3 oktyabr 2024
Хорошее место, все вкусно! Продавцы Алина и бариста Севда вежливые и приятны девчата, все знают о своей продукции! Кофе и коктейли шикарные‼️ Рекомендую!
ОЛЕГ Седов
5 oktyabr 2025
Всегда беру ржаной бездрожевой, очень вкусный хлеб. И пироженное редко пробуем, всегда нравится. Спасибо!
samarkandez
10 fevral 2024
Часто покупаю здесь хлеб. Вкусный, свежий. Персонал вежливый, приветливый. Очередей никогда не видел. Обслуживание быстрое. Теперь можно и кофе выпить.
Лидия Барышева
9 oktyabr 2025
Всегда свежая выпечка и вкусные лимонады. Очень часто берём ароматный кофе
Сергей Мамаев
6 dekabr 2023
Очень вкусный хлеб, особенно бородинский. Беру здесь и пирожки, особая любовь к пирожкам с луком и яйцом. Очень вкусные кексы, прекрасно подходят к завтраку.
Наташа Хованских
14 yanvar 2025
Очень вкусная выпечка и всегда для детей беру какао, тоже очень вкусно
Юлия Бобровник
4 noyabr 2023
Очень вкусные ромовые бабы . Всегда хожу за ними . Батон свежий ,кексы и пироги вкусные . Девушки приветливые ,вежливые .
Ангелина Брук
3 fevral 2024
Великолепное место , всегда вкусная и свежая выпечка, хорошее обслуживание . советую прийти и убедиться в этом самим . обязательно попробуйте багеты с начинкой !!!
Владимир Сергеевич
22 yanvar
Все отлично,часто захожу ,но вот сколько спрашиваю чая каркаде нет ,Все говорят появится,но все нет и нет
Ленур Алиев
9 noyabr 2022
Булочки тут вкусные, всегда свежие, хлеб, вкусный облепиховый чай, еще иногда покупаю булочки со скидкой, так же частенько тут акции. Персонал хороший, можно расчитаться картой, ассортимент широкий, есть мои любимые пирожки с горохом.
Александр Мур.
28 sentyabr 2024
Очень большой ассортимент, цены в принципе как и везде в пекарнях.Что с мясом очень вкусное, Но как получилось ,что мои любимые пирожки с капустой сырые,начинка имеется ввиду((не очень
Арина Касьянова
9 noyabr 2022
Персонал очень вежливый. Атмосфера приятная . Столов достаточно, можно понятно там покушать. Такое можно заказать напитки (чай, кофе, капучино) Время ожидания-недолго. Примерно минуты 2-3. Блюда не все вкусные( А так замечательно!
Константин
27 noyabr 2022
Недавно открытая пекарня находится на первом этаже жилого дома,ассортимент хороший,в помещении чисто,обслуживание хорошее,рядом другие магазины,остановка общественного транспорта
Алексей Саблин
29 iyun 2025
Дорого и не вкусно. Брали пиццу и хот дог. Пожалел об этом. Всё майонезное и не вкусное тесто
Антонида Шаян
16 mart 2024
Каждый день свежая выпечка! Девчата приветливые! Всегда чистенько! Я , как постоянный клиент всегда рада!
Варечка 💗
9 mart 2025
Обычно заходим с ребенком перед занятием за сосиской в тесте, или как раз по вторникам скидка на маковик, продавцы приветливые, место чистое
Татьяна Т.
20 may 2023
Нравится выпечка, видимо хорошие технологи. Обслуживают приятные молодые девушки. Ещё жду акцию, которая была раньше (при заполнении купона одно изделие бесплатно).
Наталия Косова
16 aprel 2023
Отличная пекарня! Очень вкусная продукция! Всегда гостеприимные продавцы! Все расскажут,посоветуют, какую продукцию выбрать! Чистота в магазине! Спасибо за, Ваш, труд!
Алиса Иванова
4 dekabr 2022
Приятная атмосфера,уютно,и очень вкусно,отдельное спасибо Продавцу-Анастасии,очень вежливая и приятная девушка,помогла с выбором,я доволтна,Спасибо!!!!!
Валерий
24 iyun 2023
Купил булочку с корицей, и кофе капучино. Булочка зачетная ,вкусная, кофе никакой тк из автомата. Не хватает места для мытья рук. В целом всё хорошо 👍
Салават Хайдаров
16 may 2024
Купил сундучок с свининой и картошкой за 100 рублей, выглядел он внушительно и сытно, рассчитывал подкрепиться, но внутри он оказался практически пустой, как и прилавок этой пекарни. До этого и персонал как-то нагрубил из серии «ну чего вам еще»…
Марина К.
20 aprel 2024
Очень большой выбор выпечки, отзывчивый и всегда приветливый продовец. Рекомендую!
Ю
Юлия Красова
5 mart 2024
Приветливые девчонки, вкусная, свежая выпечка и кофе. Советую заглянуть
Анастасия Румянцева
3 mart 2023
Очень вкусная выпечка и приветливый персонал. Делала заказ на большой пирог, приняли без проблем и всем "дегустаторам" понравился
Анна Давыдова
16 iyul 2023
Отличное место и посидеть можно перекусить. Хлеб супер а выпечка просто вкуснятина
Анастасия Шишова
10 aprel 2023
Приятная отмосвера, большой ассортимент , вкусная выпечка и приятный персонал
Яна Глызина
28 oktyabr 2025
Прекрасные девушки, всегда всё свежие и вкусные
Станислав Абелян
7 aprel 2023
Не плохо, вкусно и уютно. Но взял кофе и 2 десерта Сказал что буду кушать здесь Дали десерты в пакетиках как свинье Хотя на стойке видно что стоят одноразовые тарелки.
Наталья Бобровская
11 oktyabr 2024
Отличное место что бы зайти и вкусно перекусить, девочки хорошие, обслуживают быстро
Алексей Япрынцев
4 dekabr 2025
Отличный магазинчик рядом с домом с широким ассортиментом
Екатерина Евгеньевна Коновалова
30 noyabr 2024
Все отлично! Только вот размер выпечки становится все меньше и меньше, а цены все дороже и дороже.
Юлия Каплина
11 noyabr 2022
Была во многих перкарнях нашего города и лично мне больше всех нравится именно пекарни Хлебъ. Оооочень вкусно, всегда свежая выпечка! Всем советую!
andkozar
16 noyabr 2022
Недавно открылся. Большой ассортимент выпечки,но цены слегка завышены. Продукция вкусная и свежая
чулпан мойсеенко
29 may 2024
Очень вкусный хлеб, покупала около пяти видов хлеба, всё понравилось
Максим Марьяж
27 sentyabr 2023
Очень вкусно, такой вкусной выпечки я не ел ни в одной пекарне. Рекомендую хотя бы разочек заглянуть сюда и насладиться превосхолным вкусом выпечки. Хлеб не беру, поэтому про хлеб ничего не скажу.
Алена Ш.
25 dekabr 2022
Благадарю Анастасию за приятное обслуживание, улыбку и помощь в выборе вашей шикарной выпечки. Желаю вам процветания🌺
Нина Зуева
9 may 2023
Приятные цены , очень вкусная выпечка и хлеб, Вежливые продавцы .
826736 Зуев
8 yanvar 2024
Отличный магазин, постоянно покупаю хлеб.большой ассортимент хлеба и различной выпечки.