KhinkalI

Menyu

Mariya Sushkevich
4 may
Добрый вечер, хочу поделится своими впечатлениями о посещении данного заведения. Пришли в данное заведение в 19.30+-, кроме нас занят был ещё всего один столик, сделали заказ спустя минут 10, 9 хинкалей, 2 хачапури и 2 колы. Хинкали принесли спустя 40 минут, хачапури через 50. Я всё понимаю, например когда и правда много народу, но по мимо нас был всего один столик, как повару мне не понятно как можно было готовить так долго. Хинкали все слипшиеся, скользкие невозможно взять в руку, непонятно как слепленные, начинка оставляет желать лучшего, была в других заведениях например на Немиге и в тц Момо, по сравнению с ними, скорость подачи блюд и качество продукцию очень сильно отличаются. Хачапури тоже самое, как описать всё что мы сегодня попробовали,честно, не знаю, одна звезда за кока колу. Никому не рекомендую данное заведение к посещению.
Ирина Вашестик
18 fevral 2025
Всем доброго времени суток, хочется написать отзыв. Решили встретиться с сестрой, давно не виделись,хотя живём в одном городе,она на Чижовке я на Каменной горке. Нам попалось глаза кафе Хинкали на Жилуновича. Очень уютное заведения,вкусная еда, Хинкали, хачапури,долматы,мы попробовали всё вкусное. Отдельно хочу отметить обслуживание: Вежливые, внимательные отношение со стороны персонала. Огромное благодарность официантке Гулпери и Александру. Теперь это моё кафе , люблю приезжать сюда покушать и отдохнуть в тишине и красивую музыку., Приезжайте и сами убедитесь.
Владислав
11 noyabr 2025
Были очень сильно приятно удивлены этим заведением! Сервис отличный, официанты подходят быстро, сами по себе приятные, адекватные, ценник не бомбический, достаточно приемлемый, блюда вкусные и подача очень быстрая! Что очень удивило, людей внутри почти не было, хотя ходили сюда в пятницу вечером. В общем, реально рекомендую это место к посещению. На полном серьезе, это место как минимум не хуже популярной сети Хинкален в Минске.
Анатолий Шатило
11 may 2025
Были к открытию , приветливый администратор, рассказал все подсказал , не знаю почему такой низкий рейтинг у данного заведения, хинкали вкусные внутри спокойно и чисто
Наталья Шмелева
16 iyun 2025
Удобное местоположение. Еда низкого качества: солянка с высохшей колбасой (даже не размочилась в бульоне) и жесткими волокнами курицы, пересолена; шашлык куриный сочный, красивый пересолен так, что есть невозможно; розовое вино с неприятным послевкусием. От одного блюда пришлось отказаться. Шашлык из свинины был удачным. Пришли (30.05.2025) насладиться кухней. Пожалели,что потратили время и деньги. Точка питания разочаровала. Не рекомендую.
Маргарита Квятковская
13 fevral
К сожалению, визит в это заведение оставил неприятный осадок. Главная проблема — работа персонала и их отношение к посетителям. Ощущается полное безразличие к комфорту гостя. Мало того, что встречают неприветливо, так еще и работают крайне неосторожно: при сборе посуды пролили жидкость с тарелки на посадочное место. В заведении такого формата сервис должен быть намного выше. Надеюсь, руководство обратит внимание на обучение сотрудников
Софья Шкуратова
1 noyabr 2025
Хорошая хинкальня. В будние дни вечером не много людей. Дважды уютно сидели с семьей в данном заведении. Официанты приятные, отзывчивые. Обслуживание хорошее. Еда вкусная. Время ожидания 15-25 минут.
Владимир Ф.
28 aprel
Если бы можно было поставил бы минус 3 звёзды, вино откровенная бражка, хинкали соленые, ципленок по чкмерульски явно погдулявший прям горчил от своей свежести, единственный плюс - вежливые и обходительные официанты... Всем добра)
Татьяна Брюхова
1 avqust 2025
Если вы пришли туда поесть один, то это не то место. Ладно, суп... Хинкали по 100 гр. 4 штуки на порцию. Лично в меня столько не влезет. 2 штуки заказать нельзя. Кусок или 2 куска хлеба тоже не получите. Только целый лаваш или грузинскую лепёшку целиком (спасибо, хоть порезали). Обслуживание долгое.
Влад Жданов
22 iyun 2025
Нашёл на сайте телефон этой забегаловки. В меню выбрал чебуреки и поскольку не было денег на звонок, позвонить не смог, а в Вайбере спросил, можно ли заказать чебуреки с самовывозом. Мой вопрос был прочитан, а я проигнорирован. Выяснилось, что работники данной Хинкальной просто плевали на клиентов и тех, кто к ним обращается. На вопрос ответить не потрудились. Стоит ли ходить в заведение, если тебя даже в таких вопросах не ставят за человека? Когда пришел лично, оказывается, у них нет чебуреков по выходным. Вопрос: тебе так трудно было ответить в Вайбере, что заказы по телефону не принимаешь и чебуреков нет? Хотя, у кафе висит реклама прием заказов по телефону.
Максим Роман
27 noyabr 2025
Небольшое уютное кафе. Приветливый,услужливый персонал. Меню довольно разнообразное с умеренными ценами. Здесь можно как провести время с семьёй,так и с друзьями. В целом рекомендую.
🌼🌼🌼
28 iyul 2025
Очень атмосферное кафе, все очень вкусно, особенно хинкали , это просто разрыв !!! Прям как в Грузии побывала ! Повару респект огромный , будем чаще у вам ходить !
Кристина Егорова
1 iyun 2024
Ничего не ожидали заходя в это место, НО были очень удивлены. Во первых, хинкали большого размера, что однозначно является плюсом. Во вторых, очень вкусная еда. В третьих, никаких замечаний персоналу, как и положено спросят как вам еда, во время забирают посуду. Заказ отдали быстро. Спасибо официанту Татьяне, за профессиональное обслуживание и хорошее отношение к посетителям! P.S. Здесь намного лучше, чем во всем известном сетевом заведении с грузинской кухней.
Ирина Галат
3 avqust 2024
Хинкали, как в Грузии. Больше по размеру, чем в других заведениях. Очень сочные. Обслуживание на высоком уровне. Скорость обслуживания средняя, ожидание скрадывает приятная грузинская фоновая музыка . Мясо готовиться на углях, действительно пахнет, как приготовленное на природе
Ю
Юрий С
9 aprel 2025
Наверное, это то место, где у посетителя можно напрочь отбить весь интерес к грузинской кухне. Хачапури (что по мегрельски, что по аджарски) есть невозможно - резиновое тесто, которое не жуется ну никак. Такое же ужасное тесто и в хинкали. Единственное, что не удалось испортить - напиток "Тархун", поскольку он был в бутылке... Очень пожалели, что зашли в это место покушать.
Саша Кекух
26 mart 2025
Была 25.03.2025 в Хинкали на улице Жилуновича,что рядом с универмагом Беларусь.Кофе отвратительное,пицца безвкусное.После этого болел живот,подташнивало.Пришлось выпить стоп-диар.Сколько я была в других Хинкалях,вкусно готовят,особенно в Момо.Но этот Хинкали просто отстой.Скрлько там была,столько плохо готовили.Персонал вежливый и хороший.Поменяйте поваров.
Дарья
20 iyul 2024
Были сегодня в данном заведении. Время ожидания действительно выше среднего с учетом практически пустого зала. Заказали хачапури, ждали минут 20-25, его принесли и там был черный волос. Блюдо переделали, принесли десерт в виде извинения. Десерт начали есть уже дома. Но и тут нашли волос. Уважаемые администраторы, шефы, подарите поварам нормальные колпаки, которые прячут волосы ). Не было бы плохого отзыва. Но к сожалению какая-то закономерность с волосами.
Рустам Ю.
6 yanvar 2025
Заказали 06.01.25 харчо, сациви, чахохбили и ХЛЕБ. Все принесли , кроме ХЛЕБА- ждем его 1,20’ эти боюда без хлеба не едят- это не вкусно. Рекомендация администратору( собственникам) - имейте ПОКУПНОЙ ХЛЕБ на всякий случай- а то либо печт не умеете либо не работает оборудование. Хинуальная находится в ТЦ Галерея.
Анна Третьякова
12 yanvar 2024
Очень вкусная еда. Хинкали моих как-то не зацепили, поэтому брали их только один раз. Но пицца Маргарита здесь потрясная, я лучше её нигде ещё не ела. Тонкое не засушенное тесто, сочная начинка, из печи - вах!!! Также пару раз брали хачапури по-аджарски - беспроигрышный вариант. Есть столик для кормления ребёнка. Интерьер достаточно стильный и уютный, но на мой взгляд картины в него не совсем вписываются, и удешевляют. Но это всего лишь мнение. Во всем остальном место замечательное.
Олег Гринченко
22 dekabr 2025
Заказывал жареные классические хинкали,на 4+,обычные классические хинкали на 4+,долма 4+,люляки не вкусные,жёсткие,и сухие,на 3 максимум. Ценик средний.
S
SchnapS
22 noyabr 2023
Харчо горячее, наваристое, пикантное, мяса хотелось бы немного больше, но как есть. Хинкали большие и вкусные, брал с бараниной, внутри достаточно бульона, всё, как полагается. В целом за свои деньги отличное недорогое место
Оксана
19 iyul 2025
Посетила первый раз и последний , шашлык из курицы сырой, овощи на гриле не допечённые, после данного заведение стало плохо, тошнило неоднократно. Данную жалобу отправлю в санстанцию
Ольга Ф.
25 fevral 2024
Читали в отзывах,что долго приходится ждать и уже настроились на долгое ожидание . Но обслужили очень быстро. Приятная девушка- официантка. Все очень вкусное. Супы харчо и чихиртма не хуже, чем в Грузии, а пожалуй и вкуснее. Очень достойные хинкали. Заказали с собой хачапури, все свежее, горячее с пылу-жару. Очень рекомендую. Один недостаток- в ресторане грузинской кухни нет совсем грузинской музыки. Звучит только зарубежная попса.
Виктория Сазановец
5 dekabr 2024
Часто бываем в этом заведении , но последний раз были удивлены . Новая девушка официант, сказала одно пива нету, есть другое , в итоге принесла третье не такое как просили. За все время к столу не подошла, салфетки использованные не убрала, спросили про соус , попросили показать как выглядит - сказала хорошо и забыла . Обслуживание конечно на троечку .Хотя обслуживаение очен. Важно до клиентов
Екатерина Рыбакова
8 yanvar 2025
Низкий поклон администратору Андрею, все пожелания и сервис были выполнены на 100%. Очень уютно, сытно и вкусно.
C
Councel
3 iyun 2024
Делал большой заказ, хинкали пироги и хачапури. Изначально сказали, что не смогут к нужному времени приготовить и доставить, но ребята молодцы - пообещали пораньше успеть и выполнили обещание. Все упаковано на 5+, горячее и вкусно. Порции большие, на фотографиях все выглядит меньше, чуть съели. Спасибо!
Денис Плешков Барни
20 avqust 2023
Из еды пробовал хинкали из свинины и ляля кебаб и то и другое очень вкусно было, Хочу отметить что ляля кебаб был вместе с лавашом и отличной аджикой, что в других заведениях подаётся за отдельную плату, Персонал молодой и приветливый, время ожидания минимальное, одним словом все хорошо
Юрий
29 iyun 2025
Заказывал сет хинкалий через доставку. Всё очень вкусно. Горячие хинкали, сочные, и очень вкусные.
Марыля
5 sentyabr 2024
Одна из немногих заведений, где классно делают хинкали. Очень схоже приготовленная еда с грузинской едой. Но сделана на нашу кухню. Ведь в Грузии много где кладут в еду кинзу. Нравится это заведение еда вкусная.
Anton Romsky
31 may 2023
Лучшая грузинская кухня в городе. Безо всяких сомнений. Сочнейшие хинкали! Мегасырные хачапури по аджарски. Пхали просто бомбяо! Богатство вкуса, текстуры и цветов. Все супы перепробовал. Лучше действительно не встречал. Даже такое нехарактерное для грузинской кухни блюдо как пицца пепперони стала любимой у семьи. Интерьер уютный, официанты очень вежливые и доброжелательные. Подача быстрая. Просто влюбился в эту сеть кафе. Точка в ТЦ Диамант такая же классная
Ola Chernavskal
18 oktyabr 2023
Самая лучшая хинкальня, хотя и не большая, но уютная, здесь готовят самый вкусный хачапури! Персонал приветливый, если нужно подскажут и расскажут. Готовят быстро. Рекомендую всем.
Татьяна
9 mart 2025
Здравствуйте сходил в хинкалю ждали 3 ХИНКАЛИ 40 МИНУТ ладно подождали поели еда была вкусная попросили счёт ЖДАЛИ 10 МИНУТ!!!!! Потом нам должны были дать задачу ЖДАЛИ 5 МИНУТ проявяли почти один час хинкальня что за ФИГНЯ?????
Александр Синицын
6 sentyabr 2023
Очень вкусно. Большие порции. Действительно грузинская кухня. Лаконичный приятный интерьер
Дарья Шантыр
4 yanvar 2024
04.01 посетили кафе. Пришли около 20:10. Приблизительно в 20:20 сделали заказ :8 хинкалей. Заказ принесли в 21:22. Считаю, что для такого заказа это очень долго,при посадке 1 человек (который уже кушал), а официантов 2. Позже пришла компания 7 человек, официанты по разговору с гостями и обсуждениям между собой были не в восторге, после принятия заказа было ясное высказывание из уст официанта: "... ец" девушке-коллеге. Также было странно наблюдать за час ожидания своего заказа повара в одноразовом переднике, который с зала взял свою куртку (вся верхняя одежда персонала развешана на зале), сходил покурил, после пришёл, снял куртку и пошёл в уборную. Дважды видев такую картину за час ожидания возникает много вопросов. После хинкалей решили заказать штрудель. Уточнили у официанта про время подачи, чтобы не было часа) через 6мин. его принесли. На вкус оказался холодный, хоть и с шариком мороженого, но штрудель должен быть тёплый!!!в завершение - там был волос! Фото прилагаю.
Маргарита Ворса
16 noyabr 2023
Вкусная еда, особенно понравились пироги, зал небольшой но всегда чисто и уютно. Приемлемые цены, вежливый персонал, хорошо ориентирующийся в меню.
Марк Патрушев
9 avqust 2025
Пришли,заказали быстро принесли еду.Цены вкусные, особенно на хинкали.быстро принесли.ОЧЕНЬ вкусно.5 звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟
Даниил Высоцкий
14 fevral 2024
Долго готовят пиццу, а чай с пивом пренесли быстро за это 3 звезды но пицца огорчила прошлый раз когда приходили пиццу подали через 1 час а нам сказали что 20, 25 минут но за долгое ожидание принесли кортошку фри хотелось бы исправить проблему с пиццей также мало шампиньёнов в пицце,а чай вкусный
Petr Usa
23 sentyabr 2025
Хинкали брита, а вот хачапури по аджарски не дотягивает до грузинского варианта! В корочке нет сыра! Домашнее вино не берите
Андрей
27 iyun
Вкусно, очень вкусно! Особенно понравилось отношение персонала. Я только подумал, женщина уже тут как тут. Вообщем хинкали вкуснейшие, обслуживание топ! Спасибо
Ольга Рокало
27 noyabr 2022
Заведение уютное, только за это 3 звезды. До заказа дело не дошло. Сначала пришли, сели за столик, с учетом того, что из 10-12 столиков, точно не помню, заняты были только 3 и наш, официант был 1. Меню принес достаточно быстро 1-3 минуты и молча ушел. Мы уже определились с выбором и прождали его еще минут 10, на зале его не было, может он еще и за повара..но когда он все же появился, мы озвучили наш заказ, в частности сами хинкали, он сказал, что ждать нам придется 1,30 часа +. Возникает закономерный вопрос: вы принесли меню, почему не озвучить сразу время ожидания позиций? Мы потеряли время впустую. Ушли сразу. Что по меню можно сказать. Мне не понравилось само количество блюд и вариант их подачи. В то время, как в других заведениях можно выбрать и заказать поштучно, здесь выбор наборами, скомпоновать не получится. Остались крайне разочарованы. Почитав предыдущие отзывы, даже рады, что не смогли заказать и попробовать.
fedor shalunov
25 dekabr 2023
Пришли с семьёй покушать а там говорят что зал на втором месте , что в приоритете доставка и вам ждать 1час.30 мин что бы вас обслужили, хотя внутри помещения находилось занято не больше трёх столов, ужасное обслуживание, приоритеты расставлены не верно, в первую очередь должен обслуживаться зал, т.к. он был меньше заполнен, короче не рекомендую к посещению ужасное заведение
Александр Сташис
28 may 2022
Впервые в жизни хинкали попробовал именно здесь) И опыт был этот,скажу Вам,Прекрасный!!))) Если бы я знал раньше ,что это так вкусно и так дёшево, то никогда в жизни не ходил бы ни в один фаст-фуд!) Кухня великолепная! Два дня подряд хожу и пробую разное. Моя цель за месяц попробовать все блюда) Благодарю коллектив этого заведения за приятную и дружелюбную атмосферу,отменное обслуживание ,и ,конечно,хорошую музыку))) При любой возможности, каждый приём пищи буду заменять походом к Вам!!! 10 и 5!!!!
Анна Марунич
5 sentyabr 2024
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусные блюда, вежливый и внимательный персонал
Вячеслав
16 fevral 2022
Отличное заведение. В обед приходится ждать минут 30, но это того стоит. В тарелке 4 хинкали по 100-120 грамм, половина из которых - это начинка из мясного фарша приправленного базиликом с ароматным бульеном. Вместе с бокалом холодного пива вы уложетесь в 10-12 рублей.
Р
Рома Дятел
1 may 2025
Заказывал еду на вынос, хинкали и хачапури. Все очень вкусно.
M
Maria
5 iyul 2021
Замечательное место! Очень всё понравилось! Хинкали были сочными и вкусными, хачапури были сырными и сытными. Еда была приготовлена очень хорошо! Приготовили быстро, порции большие (осилили не всё, нам упаковали без проблем с собой). По качеству и вкусу еда такая же, как ели в Грузии 👍 Всем рекомендуем!
Александр Т.
30 sentyabr 2024
В городе был туристом. Захотелось нормальной горячей жидкой пищи. Посоветовали это заведение. Уютно. Заказал Хашламу и хинкали с сыром и грибами. Всё вкусно. Заказ принесли быстро. Обслужила официантка с обворожительной улыбкой😉 Мне понравилось. Чаевые оставил. Жаль в округе мало таких заведений.
Андрей Корень
13 dekabr 2021
Постоянно посещаю это место семьей. Обслуживают и готовят на должном уровне. Очень нравятся хинкали и хачапури, жена берет горячий шоколад, а дочка молочный коктейль. Даже отмечали день рождение сына. Всем рекомендую.
Мария Пастухова
4 iyun 2023
Отвратительно. Хинкали просто ужасны - розовый фарш со странным привкусом не то сырого, не то подтухшего, совершенно без травок и специй. Пхали полужидкое, не с грецким орехом, а с арахисом (!!), причем крупно дробленым и в избытке; травки-специи тоже не чувствуются. При почти пустом кафе хинкали несли очень долго, про один соус забыли. Почти вся пустая посуда оставалась на столе.
М Г
29 may
Очень сильно пересолено. Ждал 45 минут( брал на вынос) а дома!!!!! Смотрите на фото