Харон

Anna Kiseleva
3 noyabr 2025
Наша семья выражает огромную благодарность за организацию похорон погибшего бойца в зоне СВО. Все решили оперативно, слаженно и без проволочек. Помогли с решением вопроса захоронения в районе(отдельно спасибо комиссариату). Музыка была в трех частях, соответствуя нашей ситуации! Спасибо непосредственно Артему, водителю Сергею, ребятам на подхвате. Мы впервые столкнулись с такой ситуацией и приятно удивлены, что столько ньансов агенство берет на себя.
Инна Светличная
18 fevral
Хочу выразить огромную благодарность Артёму и всем сотрудникам. Ваша оперативность, отзывчивость, человечность помогла нам в очень трудное время.
Любовь Финицких
26 yanvar
Огромное спасибо ритуальному агенству "Харон" Артем,благодарим Вас и Ваших работников.С Вашей помощью мы все успели.Все отлично сделано.Вы отличный работник,и очень хороший человек.Спасибо.
Татьяна Богданова
24 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой фирме, особенно Артему за его отзывчивость, сердобольность, оперативность в работе и качестве оказанных ритуальных услуг. Решают полностью все вопросы, давая родственникам возможность не вникать во всю волокиту. Дай Бог вам здоровья, долголетия и терпения 🙏🙏🙏
Татьяна Тарасенко
8 may 2025
Услуга оказана на высшем уровне. Сотрудники отзывчивые. Все вопросы решены быстро и компетентно. Огромное благодарю за работу
Дмитрий Порохомчук
29 may
Огромное спасибо ритуальному агентству Харон, за организацию похорон, отдельную благодарность хотелось бы выразить водителю Владиславу, всё время был на связи
26 sentyabr 2025
Спасибо Артёму за организацию похорон. Искали бюро с услугой кримации. Всё быстро, чётко и по делу. Уложились в обговариваемую изначально сумму, лишних денег вскрытие/морг/скорость не требовали. Предоставили комфортабельный автомобиль на 18мест
Николай Ч.
9 avqust 2023
Выбрали фирму "Харон" и не разочаровались.Высокая оперативность,полный комплекс услуг,круглосуточная доступность.Человеческое отношение и если что то поменялось.то работники стараются пойти на встречу.
Марина Квиникадзе
11 iyun 2023
Хотела бы выразить огромную благодарность похоронному бюро ритуальных услуг"Харон". Вся организация была на высшем уровне. Ритуальное агентство заслуживает самых высоких рекомендаций. Если вы ищете надежное и профессиональное агентсво для организации похоронных церемоний, я настоятельно рекомендую обратиться к ним. Их забота и качество услуг станут надежной опорой в трудные моменты утраты. Спасибо.
Жанна
21 avqust 2024
Хочется выразить благодарность за организацию похорон, в целом все прошло хорошо.видно что люди профессионалы в своем деле!
evgeni-kopylova
20 avqust 2024
Спасибо большое фирме "ХАРОН" в организации похорон нашей мамы. Всё сделано на отлично.
Alina Arnautova
30 noyabr 2021
Опоздали больше, чем на час, не положили крепление к гробу