Халяль

Məhsullar və xidmətlər

Б К
11 yanvar
Раньше к магазину были вопросы, но после смены персонала ситуация заметно улучшилась. Сотрудники стали вежливее и внимательнее, обслуживание стало быстрее и приятнее. Также заметно расширился ассортимент: товаров стало больше, выбор разнообразнее, регулярно появляются новинки. Хочется пожелать магазину дальнейшего развития!
UIU
19 iyun
Посетила недавно минимаркет Айва и осталась довольна. Хочу поблагодарить продавцов особенно девушку Зару за консультацию. Очень рада что у нас на районе есть такой магазин. Радует большой ассортимент и качество товара! Процветания вам, ребята!
Феруза Мамадалиева
30 avqust 2024
Самый лучший халяльный магазин, продавцы позитивные, цены недорогие. Большой ассортимент, свежее мясо👍
Антон Рябцев
26 iyul 2023
Хороший магазин с хорошими ценами. Каждый день покупаю свежие овощи. Есть и мясо, часто беру баранину для плова)
Оксик О
13 avqust 2024
Не очень понравился магазин.Купила орехи так они с запахом старости.Фрукты и овощи с гнильцой.Была пару раз,картина одинаковая
Евгения Ошовская
6 oktyabr 2023
Грязный магазин. В овощах и фруктах вечно мошки и всякая нечесть.. ( находится не приятно) мясо и колбасы страшно покупать.
Светлана Шилина
11 noyabr 2023
Мне не понравился магазин, ассортимент и качество продуктов. Как то все неаппетитно выглядит.
Директ ADwords
19 yanvar 2024
Плохой магазин , рынок у дороги я бы сказал . Все разбросано , да и выбор небольшой .
Egor
20 may 2025
грязь, бардак,не свежие продукты, насекомые. Стрем короче.
Руслан тойчубаев
17 dekabr 2023
Очен хороший магазин продукты хорошие и продавец хорошая вообще всё отлично так держать
Юлия
13 mart 2024
Не советую делать покупки в этом магазине. Зашла однажды - увидела насекомых: мошки, тараканы
Зувайда Гаширова
2 yanvar 2024
Цены заметно выше чем в других халяльных магазинах. Иногда захожу когда выбора нет, если нет в других магазинах или не успела заранее закупиться. Так заранее закупаюсь в другом магазине.
Алена Х.
12 mart 2024
Сегодня видели бегающих тараканов средь белого дня, а хозяйка ничего не предпринимает, продолжает дальше продавать людям продукты 🫣
Семен
1 dekabr 2023
Грязно и неуютно. В магазине стоят чьи то покрышки рядом с едой.
Александра Ивановская
17 mart 2024
В магазине грязно, даже видели тараканов ! Не советую магазин
Аля Гусейнова
28 sentyabr 2023
Каждый день туда хожу мясо и все прочие продукты покупаю там отличный магазин
Elshad Aliyev
27 dekabr 2023
Маленький, но хороша для мусульманок.
Алексей Д.
12 mart 2024
Бегают тараканы по прилавку с продуктами.
матвей синявский
9 fevral 2024
Жевачки вкусные очень и арбузы имба
Шаиргуль Карабаева
19 avqust 2024
Очень хороший магазин и не дорого 👍👍🌹
Mr. Genialьnostь
8 iyul 2024