KFC Auto

Menyu
Filiallar

Айнур Ж.
21 iyul 2025
Всегда вкусно и быстро. Персонал вежливый, заказ выдали без задержек. Люблю ваши крылышки! 🍗 Обслуживание на уровне, еда свежая и горячая. Часто захожу — всегда стабильно вкусно.
Айгерим Муратбек
16 sentyabr 2024
Не смотря на то, что кфс давно уже не тот, мы все равно любим кфс. Чисто внутри, быстрое обслуживание, персонал вежливый. Удобно что возле дома, неудобно что на заправке, поток машин большой.
Алина Черанёва
3 iyul 2023
Обычное кафе быстрого питания. Всегда есть очередь, в выходные большая. В целом, чисто, убирают со столов быстро. Не сторонник фаст фуле, поэтому 4 звезды
Нурмухаммеджан Сафи
26 iyul 2023
Время ожидания - долговато ждешь. Еда не по вкусу. Так же нету фэмили бокс хотя писалось что есть. И деньги не вернут если случайно взял фэмили бокс... Персонал так же вспешке работает и путает всё ну как и всегда. НАШ ЛЮБИМЫЙ K--F--C
Санжар Мадиев
15 may 2023
Обслуживание на очень низком уровне. заказали ведро крыльев, а получили ведро маленьких ножек. Советую поработать над сервисом. Рядом стояли ребята и ждали свой заказ 40 мин.
Daur Omarov
20 sentyabr 2022
Вкусно, быстро, удобно... Заправка, мойка все рядом с КФС... просто отличное местоположение, но что то в последнее время автоэкспресс проблемный, долго ждёшь заказ... возможно это из за того что много заказов
B
Bek Bekov
4 noyabr 2022
Как и все кфс. Даже не охото писать. Хотите провонять едой то пожалуйста. В остальном как и во всей сети дорого и сердито. Персонал измученный,замотанный от потока и какого-то вразумительного или приятного ответа не ждите. Зашли поели и отвалили
Р
Райхан
11 may 2022
Рядом с домом, учень удобно. Всегда чисто и быстро очреди проходят. Детям очень нравится, поэтому там завсегдатые.
10 mart 2025
Вкусно но на кухне бегал таракан. У моего друга было в бургере семейство тараканов. Не удаляйте отзыв это правда рил
Даулет Касымов
10 avqust 2023
Сильно испортился. Терминалы никогда не работают, экраны всегда выключены, всегда только 1 человек принимает заказы.
G
Gabit M
4 dekabr 2021
Постоянно очередь, персонал не справляется с заказами, потому отключают терминал самостоятельного заказа, через авто кассу тоже не принимают, бургеров не бывает.
У
Уважаемый
3 aprel 2023
Детям почему то очень нравиться , мне гетто по этому 4 звезды. Далее не все есть то что в меню онлайн ппописанно, меню почему то все время корректируется, а так в целом для детей наверно прикольно
Т
Томирис И.
10 iyul 2020
Скатился ниже плинтуса. Все пропали и 4 не положеные колы, с большой порцией крыльев, перестали обращаться внимание на вечную недостачу картофеля фри. Про соусы я вообще получу, мы их заказываем, оплачиваем, а их вечно нет... но продавать такую фигную которую продают сейчас это просто ужас
Ерлан К.
1 iyun 2018
Есть места для парковки всегда. Заезд и выезд удобный. Есть автокафе покупка. Внутри просторно, хороший персонал.
Александр Я
20 fevral
Чисто уютно,есть парковка
Dossymzhan Dossymzhanovich
14 iyun 2023
Зачем убрали Drive True? Очень удобно было подъехать и забрать. А сейчас стоишь в очереди как в Советском союзе за хлебом...
Айгуль Дюсенова
21 aprel 2022
В дни открытия были вкусные и свежие. через пару месяцев заказали, остроты было без предела, и не свежие. После этого не ходим и не заказываем на дому
skypro01
13 iyul 2021
Не рекомендую, одна из самых загруженных точек kfc, долго ждёшь + не вкусно
Марат Байгалиев
23 may 2019
Забывают что-то положить или ложат нето, после 22 ночи не принимают оплату карточкой, говорят что руководство не разрешает, видимо из-за нехватки наличных может быть!
Dinara Kylych
9 sentyabr 2019
Пару раз замечала не свежую картошку фри , такое ощущение что она полежала несколько часов
Aseke Aseke
5 yanvar 2024
Цены космос, очередь километр, сан узлы и обслуживание хорошее.
Владимир Филимонов
9 yanvar 2023
Время ожидания больше 40 минут! Грубят!!! Ужасно грязно! Работают без перчаток.
Anonim rəy
11 aprel 2019
Удобное расположение и быстрое приготовление, маленькие очереди
Анепия И.
7 iyul 2019
Булочки холодные, котлета холодная, не говорю прр прожарку, даже не прогревалась
buur007
28 noyabr 2024
Вчера тут брал с собой заказ K206 , приехав домой обнаружил что не доложили стрипсы 🤬 , ехать обратно не было желания из-за пробок , поэтому ПЕРЕД ВЫХОДОМ ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ВАМ ПОЛОЖИЛИ !!!
Алтынай 111
19 fevral 2022
Время обеда, а выбора по меню абсолютно нет у сожалению... Пришлось выбрать что есть, а не то, что хотелось 🥺
💵💵💵💵
22 may 2025
Долго ждать надо
Kaisar Dybyssov
23 fevral 2019
Самая худшая точка КФС в городе. Крылышки жирные, картошка фри вечно размякшая. Лучше прокатиться до Тауелсиздик, чем кушать там.
Матембаев Рустем
25 oktyabr 2022
Самая лучшая точка из всех KFS быстро всегда обслуживают долго не стою в очереди
M
Marat Sairambayev
11 oktyabr 2020
Удобное расположение и быстрое обслуживание.
Нургуль Исламкулова
4 avqust 2023
Свежая и горячая и очень вкусно 🤤 все супер 🫶
Бек Беков
21 may 2025
Кофе супер
Сагыдат Ташенов
2 sentyabr 2023
Место очень замечаиельное часто беру там кфс
Anonim rəy
10 oktyabr 2019
Быстрое обслужавание вкусная курица🔥👍🏻
Айгуль А.
16 avqust 2019
Быстро. Очереди не было. Прохладно летом и тепло зимой.
Руслана Токтогулова
26 noyabr 2018
Очень понравилось . Обслуживание тоже хорошее.
Камиль Насыров
31 may 2021
Ограничение по времени работы- Неудобный заезд-
Ш
Шолпан Парманова
12 iyun 2025
Супер ! Рақмет!
Аян Т.
22 iyul 2019
Заезжаю по пути , но не всегда горячее в основном залежавшиеся крылья
N
Nazerke K.
12 oktyabr 2018
большие порций, быстрая готовка,вкусно и не дорого
Алан Мусилимов
15 sentyabr 2022
На заправке кушать не советую лучше не вынос брать
766078 А.
9 yanvar 2019
КФС 👍, но обслуживание долговатое здесь
Гульдана GTA
21 avqust 2023
Кфс просто лююююбовь
Серик Баканов
8 avqust 2022
Дорого не вкусно, не могу понять чем людям ето нравится
Shans Sh
17 avqust 2020
Фаст фуд не особо люблю. Так себе место.
Вадим В
4 aprel 2021
Кто любит KFC заезжайте там нормально