KFC ნატახტარი

Любовь В
11 noyabr 2025
Читать отзывы, прежде чем заехать! Прежде чем я напишу этот отзыв, добавлю о себе: я давно в Грузии, я люблю эту страну, я говорю на грузинском, я очень уважаю грузин, грузинскую еду и дико не хочу ничего плохого писать… вообще люблю оставлять хорошие отзывы, этот отзыв очень исключение в моей жизни Мы заехали случайно, ехали в ресторан, но, вдруг, захотелось фастфуда, свернули, не почитали отзывы и эта была Большая Ошибка! Началось всё, естественно со времени ожидания- час жизни потерян. По итогу- картошка залежавшаяся,10 раз полежавшая во фритюре, тост с сыром невозможно жевать, кофе Латте - это что угодно, но, не Латте. Расстроились, оставили все на подносе, так нас заставили все убрать за собой - охранник на выходе развернул обратно в зал. P.S.: я их тех людей, что обычно за собой убирают, но… просто я осталась голодная, выкинули денег, настроение на нуле Короче, нет и еще раз нет! Рядом очень много достойных кафе! Читайте отзывы! Хотя, если Вам надо в туалет - там чисто.
Maria Si
7 iyun
Всё хорошо. Работают молодые парни и девушки. Общались на англ и пару слов на русском. Друг друга поняли 🙂. Всё вкусно. Туалет чистый. Побольше вам вежливых посетителей. 💚
АРТЕМ *
18 sentyabr 2025
По русски не разговаривают, но это ладно. Заказали бургер, пирожок и кофе, больше никого не было вообще в заведении кроме нас, минут 15 ждали) ну хоть в дороге в туалет сходили и плюс в соседнем магазине дешёвый лимонад купили. Короче если вам справить нужду не нужно сюда не заходите.
Рамилич
10 yanvar
Вообще это наверное относится ко всем общепитам Грузии, просто на выезде из страны был этот и отзыв про него… как правильно пишут остальные - оскорбительное время ожидания (22 минуты для быстрого питания это позор) очень недоволен
Виктория П.
23 oktyabr 2025
Ждали байтсы и твистер 35-40 мин, перед нами был один заказ, работники никуда не торопятся, гуляют по кухне, хлопают в ладоши
Vika C.
16 oktyabr 2025
Отличный кфс, чисто, заказ отдали за 5 минут, сотрудники все вежливые
Евгений Е.
1 avqust 2025
Короче на нас система сломалась. Ждали бургеры больше 20мин при пустом абсолютно зале.
Анжелика Калетина
22 avqust 2025
ужасное обслуживание заказали 3 бургера (ждали 20 минут), которые выдали ХОЛОДНЫЕ, при попытке поговорить с персоналом на русском, а потом на английском получили отказ, типо так должно и быть впервые сталкиваемся с такой подачей еды из ресторана быстрого питания
Даниэль
8 avqust 2025
Отвратительное место, русским специально задерживают заказы. 2 чертовы картошки фри ждали 25 минут. Сюда больше не ногой.
Севак Арустамян
7 avqust 2025
Отвратительный персонал, принципиально игнорирующий русский язык, обслуживают нехотя, по английском два слова не могут связать, зато гордо называются гостеприимными
S
Sila Para
15 dekabr 2025
Ожидал 12 крыльев 25 минут, хотел скоротать время на обед, в итоге опоздал куда нужно было
Artem
1 avqust 2025