Картошка не всегда золотого стандарта.из-за этого минус звезда. Очень общительная и приятная продавец Сумират. Предложила оптимальный набор по цене для большой компании
На мой взгляд в кейэфси вообще все "не очень" мягко говоря по вкусу и консистенции. А этот филиал еще и неудачно расположился в углу. Всегда тесно как-то. И в очереди и за столиками, хотя посетителей не так уж и много
Бургер свежие, как и мясо. Персонал быстро все делает. Мечутся по кухне! Атмосфера свободная, спокойная. Ждать заказ около 10-30 мин. Интерьер классический
ужас просто!заказала твистер острый и убрала помидоры так как на них аллергия,но их все равно положили. подхожу и объясняю,мне отказываются переделывать бесплатно.
Очень отвратительно обслуживание низкое заказ ждали 30 минут хотя заказы которые были позже нас выдавались быстрее обслуживающий персонал без сеток на голове волосы длинные и он стоит у плиты в общем полный пофигизьм
Персонал ужастный !огресивная и не довольная девушка (понимаю устает но можно быть и попроще) напитки изменились ,взяла махито ,он белого цвета и на вкус не соответствует и очень сильно горчит
Заказ сделали с собой , 5за 300 и три чисбургера, в итоге пришли домой а в заказе который нам собрали не хватает 2 чисбургера . Поэтому проверяйте заказ не отходя от кассы вдруг вам что то не доложат в заказ. Заказ делали на Боевой 25.
Хороший вежливый персонал. Но в последнее время разочаровало меню. Нет тех купонов, которые имели не малую популярность. Так же нет некоторых продуктов, которые есть в других кафе
Все холодное, пинаколала напиток такое чувство что половину воду со льдом наливаю и только сверху чуть этого сиропа, от колы аж блевать тянет, тоже разбавлять походу, ребёнка от мяса и вашей картошки вырвало,
Удивило что весьма вкусно готовят, время ожидания не большое цены приемлимые часто скидки и акции причём количество блюд за цену по скидки весьма достойное.
Все в принципе в порядке но суета и не рабочие аппараты приёма заказов пугают + столы грязные! Я понимаю что это футкорт самообслуживание и тд и тп но чистота должна быть везде!!!
Собирались сделать заказ через официальное мобильное приложение kfc. Ввели промокод и перешли для оплаты, но случайно нажали кнопку возврата. При повторном вводе промокода он уже не действует, хотя мы заказ еще не сделали. Позвонили по номеру указанному в приложении, но оператор(девушка) нахамила и сказала, что это не ее проблемы. Что за отношение к клиентам?! Больше заказ у вас делать не будем!
Не понравилось обслуживание . Не доложили картошку,которая полагалась по скидке ( так как ранее в доставку не положили соус). Народу много, а рабочего персонала мало . Видно,что ребята не успевают ,хотя мы были в середине недели . Ну и сама продукция какая то сухая, но это,наверно,на любителя
Не приветливый персонал, когда смотришь меню нервничают, наверное торопятся. В последний раз ходили ножки были мягкими и разваливались в руках, картошка фри вообще не соленая.
Кроме ножек и крыльев есть ничего нельзя, твистер это лепешка и стрипс, шевбургер это булка и котлета неособо приятная наполнения никакого, приложение кривое, перестала вообще брать КФС