KFC

Xəbərlər
Filiallar

Ilya Grinkevich
30 aprel
Ужасный ресторан, 2 из 2 заказов за неделю - отдали не корректно, делал заказ на доставку - не довозят товары, открываю пакет - ничего нет, и трубку не берут !!! Мошенники, денег берут, а еду не привозят, курьер просит звонить в ресторан - а никто не поднимает, и на сообщения не отвечают ID заказа последний 50214576
Анастасия Макаревич
4 iyul 2025
Плохое качество и отсутствие стандартов, как приготовления блюд, так и обслуживания. Заказывала милкшейки, к сожалению, это было просто молоко, милкшейк обычно очень густой, тут же консистенция очень жидкая, и вкуса шоколодно-орехового не было. После просьбы переделать заказ, сотрудник отдал его без единого слова, ни извинений, ни уточнений, всё ли хорошо. Не рекомендую.
714738 Гуркин
25 fevral
Купили напиток, при передачи стаканов после принятия денег засунули пальцы в стакан , работник несправился с наполнением стакана,передал пластиковый стакан человека стоящему снаружи и он налил. Что за человек нам не известно возможно пиво можно наливать и самому!!!
Саша Степанова
28 sentyabr 2025
Мясо в бургерах холодное, сами булки рваные, соус размазан по упаковке, неаккуратные, картошка холодная, заказали две колы: одну с сахаром, вторую без, не помечено, где какая. Раньше в комбо шли стаканы 0,4, сейчас— 0,25, а цены только больше. В общем, ужасное впечатление от посещения, удачи
Алексей Простаков
30 iyun 2025
Это самое ужасное место куда можно пойти поесть. Бургер холодный, булка не обжаривается и очень твердая. Курица в бургере подванивала тухлятиной. Картошку отдали почти холодную и подсохшую, пришлось менять. После посещения этого места настроение пропало на весь день. Цены не соответствуют качеству.
П
Павел
20 sentyabr 2025
Самое отвратное kfc из всех, где я бывал. Бургеры холодные, картошка частично сырая, заказы не комплектуют в полной мере (нужно сверять ибо в 80% случаях некомплект). Крайне не советую данное заведение, с каждым разом только хуже.
Алина Шавва
13 iyun
Картофель и бургеры холодные, мясо в бургере пережарено, отсутствие нормального соуса в бургере
Светлана
30 may
Ужасное приготовление, булка пахла плесенью. Невозможно есть — от слова совсем, тем самым пошла в урну! Не советую, деньги на ветер! Даже и одной звезды не заслуживает данное заведение!
милков
20 dekabr 2024
сдачи никогда нет, многим нашим ребятам не дали сдачу!! просто сказали что "не наши проблемы" мы говорим что копеек нет на что они отвечают что "и сдачи нет" через пару минут как мы сели есть прозвучала пожарная эвакуация и через 10 минут только впустили, обслуживающий персонал ужасен, рыкает всем и огрызается!! ну как зайти покушать спокойно если так безпридел! еда вкусная конечно, но персонал..
ИЛЬЯ А.
28 mart
Пару раз был, всегда все холодное, будто из холодильника доставали. Пишешь на месте, на в пакете, жри) В городе есть ещё один kfc где евроопт, это небо и земля, там все свежее горячее. Не рекомендую.
Я
Ян Круглый
10 oktyabr 2025
Сегодня я стал свидетелем неприятной ситуации в одном из ваших заведений. Возле кассы сотрудница в форме, похожая на менеджера, громко и грубо ругала другую работницу. Речь содержала множество нецензурных выражений, что, по-моему, совершенно недопустимо в общественном месте и тем более при клиентах. Я пришёл просто перекусить, в хорошем настроении, но подобное поведение со стороны руководства произвело очень неприятное впечатление. Молодая сотрудница выглядела растерянной и даже расплакалась — это было тяжело наблюдать. Прошу обратить внимание на подобные случаи и провести работу с персоналом, чтобы такие ситуации не происходили. Уважение и спокойная атмосфера — важная часть сервиса, из-за которой люди выбирают ваши заведения
Анна Фурса
12 noyabr 2024
Еда ооочень вкусная,персонал добрый хороший, время ожидания смотря какая очередь,но они пытаются быстро и аккуратно делать и кухня чистая и можно даже посмотреть как готовят
Yauheni
7 sentyabr 2025
KFC бренд, во всем Мире! Как можно допустить, такое падение качества? Текучка кадров, низкая компетентность персонала ( специфика приготовления). К обслуживанию вопросов нет, ребята стараются. Региональному менеджеру на заметку.
Андрей Библя
14 iyul 2024
14.07.24 заказ №274 с собой. Заказал стрипсы 5шт острые, картошку фри среднюю и соус сырный, был с ребёнком дали пакет я не смотрел думаю ну как можно ошибку здесь совершить. Дома открал пакет в итоге вместо картошки фри ещё один сырный соус положили.
Анастасия Кузнецова
26 iyul 2024
Столько раз мне давали полуостывший картофель фри что и не счесть , всегда приходится спрашивать о свежести крыльев((( один раз сынипопросил шефДжуниор я дважды попросила кассира отметить чтобы мясо было не острым , по итогу мне положили острые стрипсы и через 10 минут моего сына стошнило от остроты , больше сюда не хожу
Виолетта С.
15 noyabr 2023
Обслуживание на Качана, 29 в кфс ужасное. Ожидание по 30 минут, то не правильно собран заказ,не учтена граммовка,не правильно приготовлена курица( в панировке в "1 слой",вместо положенных 2 ).Вечером принимают заказы не хотя, пытаются отговорить от заказа . И такие ситуации уже не впервой. Не мешало бы пересмотреть кадры и принять меры !
Maksim Sirius
24 iyun 2024
Терминал чек не выдает , табло не работает , еда приготовлена не по технологической карте , все холодное и не доготовленное, девушка стоящая на кассе ходит помогает готовить , но естественно без перчаток
Яна Орехова
13 sentyabr 2023
Топ, очень хорошее заведение. Советую, приветливые сотрудники. Вкусная курочка, а также замечательные менеджеры))) очень быстро всё отдали и качественно. Люблю такое
Арина Певневец
29 aprel
ходили с подругой в кфс 26.04, сделали заказы через киосок но оплата была наличными поэтому пошли на кассу, я стояла за подругой. к подруге сразу же подошла женщина и она оплатила свой заказ после чего женщина с кассы ушла а я так и осталась стоять ждать пока я смогу оплатить заказ. потом за мной стал мужчина и спустя ещё пару минут женщина вернулась на кассу и сказала мне ОТОЙТИ после чего приняла заказ мужчины который стоял за мной! и только после этого она приняла мой заказ. не поняла почему я стояв дольше чем мужчина должна была отойти что бы с начала приняли его заказ. очень не понравился поступок сотрудницы
Kak_TaK YT
20 avqust 2023
Пришел в это заведение утолить жажду. Заказал вроде не самый сложный в приготовлении напиток— мохито. Каковым было мое удивление, что его делают целых 20 минут. Такого я ещё нигде не видел. Я очень берегу личное время и именно по этой причине я ставлю 1 звезду.
Оксана Р
20 dekabr 2024
Здравствуйте, научите пожалуйста свой персонал готовить правильно крылья, курица без панировки почти, пускай получаться готовить у поваров из заведения по ул красноармейская, там все идеально!!!
Оксана Купреева
19 avqust 2023
Обслуживание в выходной день ужасное! Прождала заказ 40 минут, на моё возмущение был получен ответ "Все столько ждут!" Заказанное мороженое успело растаять. В общем, в выходной день долгим ожиданием заказа вы наверняка испортите себе настроение.
Валерий Антонов
30 iyun 2024
Ужасно. Полуфабрикаты солёные, из-за них весь бургер похож по вкусу на стрепню для скота, картошка как поролон, сухая и безвкусная, в сандерс фри никакие столовые приборы не предусмотрены (видимо очередная отсылка на свинячье хрючево). И самое главное, это то что данный ресторан полностью опровергает истинный смысл слова «фастфуд» т.к. свой мелкий заказ, в лучшем случае вы будете ждать минут 15 как минимум, когда очередь на мониторе не будет превышать больше 3 заказов. Команда невнимательная, очень часто пропускает позиции в заказе. Санитарный минимум плачет по этому ресторану. Поверьте, есть с чем сравнить, особенно учитывая тот факт что сам работал в ресторане быстрого(!) питания. Не нужно быть профессионалом чтобы понять то что сэндвичи и картошка здесь делаются на плюс (кто знает, тот поймёт), а потом просто дожидается своего «звёздного» часа. На выходе мы имеем стандартные цены на те или иные позиции и комбо, однако когда дело доходит до принятия пищи… тут надо лично просить потенциальных покупателей попробовать «это», и не за заявленную цену, а за бесплатно. Если в Минске данная сеть ресторанов является любимой многими, то в Лиде я бы пошёл сюда в самую последнюю очередь.
Ю
Юрий К.
29 avqust 2024
само заведение более-менее, но обслуживающий персонал стоящий на кассе... мало того, что одновременно работают на раздаче, готовят и стоят на кассе, так еще и это происходит без перчаток и даже не обрабатывают руки, что является не гигиенично; так же отказываются оформлять заказ, когда для сдачи нет мелких денежных купюр
Л
Людмила
23 fevral 2023
Всегда нравилась еда в KFC, но сегодня.. Заказала острый шефбургер джуниор, так мало того, что ждала минут 10 (всего три заказа на табло было), так ещё и курица вся сухая, панировка картонная, что прожевать невозможно. Сложилось впечатление, что эту бедную курицу три дня держали и разогрели в микроволновке. Очень расстроена((
Лиза Ю.
8 oktyabr 2025
Спасибо за хорошее обслуживание, вкусно и быстро.
23 iyul 2025
Ожидание/реальность..... Мне больше нечего добавить... Очень неприятно. Больше брать там ничего не буду, уже не в первый раз такое.
Максим Л.
24 oktyabr 2024
Заказ ждали больше 20 мин. Забыли доложить 2 соуса из 3. Забыли дать соломку. Заказ холодный.
Александра Козлова
13 mart 2024
Острые баскеты не свежие и сухие, как будто разогрели вчерашние остатки. Фирменная панировка отсутствует и больше похожа на обычные сухари. Не ходите сюда - разочаруетесь.
Марьян Юхневич
26 dekabr 2023
требется спросом у молодежи и детей. Готовят хорошо. Рекомендую. Обслуживают оперативно.
Марта
20 sentyabr 2025
Готовят долго, так еще и не полностью собирают заказы, постоянно что-то «забывают» положить.
Водороцкий Евгений
13 aprel 2025
Я конечно не особый любитель фастфуда, но за быстрое ожидание ставлю пять звёзд.
titan Titan
22 fevral 2025
3 бургера готовились 30мин соус положили а картошку нет
кариша к
18 aprel
заказала баскет(12 штук), как только начала кушать, решила посчить, сколько в итоге, не хвает двух крылье, это ужасно
Т
6 mart
Хорошее место. Заказы тёплые. Еда вкусная 😍
Михаил )
23 may 2024
Ожидание заказа 30+ минут. Из 4х ножек в заказе, 2 были не свежие.
Никита К.
29 aprel 2025
Не додали здачу,в боргере была кость у меня выпал зуб самое ужасное заведение
Артемий Сосновский
12 aprel 2024
Минусы:я приехал с классом в тц и некоторые пошли в kfc у меня вы не доложили середнюю картофель фри и маленькую картофель фри у друга в бургере были сгоревшие нагетсы и бургер разваливался а одной девочке недодали сдачу
Алексей Станчик
26 aprel 2025
бургеры холодные, салфетки не кладут, сдачи нет, обсл. персонал ужасный
Саша
13 fevral 2023
Готовить не умеют от слова совсем! Подносов нет, подают еду на месте в бумажных мехах! Даже одну звезду не хочется ставить!
Максим Л.
4 iyul 2024
В бургере почти не было курицы, одна панировка
абобус
24 fevral 2024
Постоянно долгое ожидание,постоянные проблемы с чеками,хамство
Сергей Цыруль
12 aprel 2023
Очень медленно. Плюс ещё постоянно чего-то нет----- то ног,то они что-нибудь не разморозили и приходится долго ждать(
Евочка
Очень люблю KFC. В ЛидаПарк всегда очень горячая курочка 🔥
Л
Лозовская Ольга
17 yanvar 2024
Обслуживание очень медленное. При отсутсвии очереди заказ ждали 30 минут.
Сергей Ковальчук
19 oktyabr 2025
Все очень соленое и пережаренное.
Александр Б.
8 avqust 2025
Худшее кфс в котором я побывал!
Денис Новокщенов
20 oktyabr 2025