KFC

Menyu
Filiallar

Акмарал Х.
18 may 2025
15 мая вечером заказали с доставкой на адрес Шакарим Кудайбердыулы 19/2 кв 56 френдбокс крылышки сырые, место фри просили крокетсы но положили фри🤦‍♀️ Байтсы деревянные. Думала с доставкой как попало ложат и решили 16 мая собой заказать в дорогу френдбокс за 10900 и два сырные соусы купили. Так же крылышки сырые , байтсы деревянные и ножки и стрипсы бледные и сырые. Просто ужас. Очень расстроилась. Больше не буду у вас заказывать.
Ф
Фея
8 mart
Удобное заведение, людей не так много, самообслуживание, тихо спокойно, мне понравилось, удобное расположение, Оплата безналичная и на личная, все классно
Дарина Карина
28 iyul 2025
Опыт с KFC, если честно, не самый приятный. Еда — так себе: картошка была вялая, а бургеры с привкусом чего-то не совсем свежего. Ощущение, будто всё пролежало под лампой слишком долго. Вкус — на троечку, есть можно, но удовольствия ноль. Кухню не видела, так что про чистоту и порядок судить не могу. Но если судить по вкусу — желания заглядывать туда особо не возникает. Обслуживание разочаровало: заказ был совсем небольшой, но я прождала полтора часа. И это не доставка — это в самом заведении. Персонал при этом ещё и грубоватый, общались сухо, будто я им мешаю. Не советую.
Виталий Беженарь
22 dekabr 2025
Очень удобное расположение,удобный и быстрый заказ с оплатой,всегда чисто ребята молодцы удачи Вам!
Ербол Джамбеталин
22 iyul 2025
Мне понравилось,вкусные острые крылышки как всегда на высоте,ещё хотелось отметить их курочку,она имеет отличительный вкус,марка КФС вкусно и самое главное сытно
Нургуль Кыдыралина
22 yanvar 2025
Готовят вкусно, сеты хорошие. Поскольку много людей, уборная конечно в ужасном состояние. Можно было бы и убирать по чаще. Больше туда не пойду
Айгерим Абенова
26 dekabr 2025
Заказываем на работу мы на против работаем всегда все свежее, вкусно, чисто, условия санитарно соответствует . Очень быстро доставляют рекомендую
Elzhas Bigozhin
25 mart
Очень вкусно, чисто, приятный персонал, удобное расположение кфс, хорошая парковка!!!
Арука М.
17 noyabr 2025
Вкусно , КомбоБоксмастер любовь Все быстро качественно, свежие продукты Вежливый персонал, всем советую, Вкусно вкусно вкусно, качественно качественно. Советую всем
Виталий Тышкевич
4 sentyabr 2024
Что-то сдулся KFC как не приду, так нифига нет из меню, только поотдельности. Хотел комбо или микс какой. Нету, пришлось брать крылья по отдельности с картошкой. Пепси литровую не продают отдельно, только с комбо. Просто разочарован, больше к ним не пойду
Айзада Юсупова
9 sentyabr 2024
Скажу как эксперт по КФС . :)) Так как я почти во всех кфс была хоть за границей и в родине. Был повод заити в данный филиал . Скажу что внешнее размер малый и на вкус очень огненно острый . Так как кушают кфс в особенности и дети я бы рекомендовало им снизить уровень горкости . Поогму что у них особенно аидно что они перебарчивают с перцом . Возьмие мои слова на заметку 📌 Так заведение чистое видно что новое .
Дархан
17 mart 2025
Вкусно хорошо, но цены сильно задрали и убрали фишку свою крылышки вёдрами, и зделали всё подряд перемешали и цены в 2 раза подняли уже не интересно у них
Марал Жумагатова
24 sentyabr 2025
Очень удобное расположение для нас, всегда быстрое обслуживание, иногда детки хотят KFC, приходим только сюда. Рахмет вам!
Асыл Акмагамбетов
6 mart 2025
KFC кухня быстрого питания, очень отлично, атмосфера шикарная, кухня и разнообразие блюд на 10+, посетите пожалуйста и Вы не ошибётесь в своем выборе
Кира Воинкова
2 mart 2025
хорошие консультанты, внутри все чисто и убрано. Еду готовят очень быстро и вкусно.
Виктор Барышников
9 yanvar
Хороший филиал KFC на знаменитой Встрече/Гульжан. Удобное местоположение на выезде с Астаны, внутри чисто, персонал вежливый. Есть небольшая парковка. Ассортимент такой же как и в других филиалах.
Кадыров Абылай
19 oktyabr 2024
Слов нет, сервис просто не о чем. Ждал заказ свой 40 минут, вообще не одной звезды бы не поставил. Спрашиваешь что с заказом еще подождите и отворачивается. Стрипсы без панировки и ножки тоже. Отстой полнейший.
Артем Курин
10 noyabr 2025
Уже давно испортилось данное заведение, цены взлетели, обслуживания нет, порции меньше и самое главное былой вкус уже не тот.
Анастасия Барышникова
15 sentyabr 2025
Отличное кафе. Стандартный KFC. В этот раз очень удачное местоположение - находится на знаменитой "Встрече" где встречаются все межгородние автобусы и такси. Внутри чисто,
Alexander Myagkiy
20 iyul 2025
Грешен, обожаю! Персонал молодцы. И готовят хорошо, что понравилось не используют бесконечно масло на котором жарят. 👍
Сергей Дубовиков
5 noyabr 2025
Мне все нравиться безналичный заказ на трех планшетах без очереди не долго готовиться единственное 1 туалет на всех для таких
Ерлан Айтмагамбетов
24 avqust 2024
Лет 5-6 не ел КФС,вкус почти не изменился-норм,но вот сервис очень сильно понизился за это время.Жаль что эта точка не круглосуточна
З
Зияш Ш.
22 dekabr 2024
Здравствуйте я сегодня заказала крылышки ужас не свежий и такие деньги. Лучше не берите,есть чикен сейчас называются по улице мустафина 28 там всегда свежий, и не очень острый
Нурканат А.
30 may 2024
Первый фастфуд который я ел в жизни!!! Лучший фастфуд только в КФС. Его любит вся моя семья. Все абсолютно. Готов ради бесплатной еды там выполнить пару заданий ради еды! Советую всем кто собирается попробовать фастфуд.
Честный комент
28 noyabr 2024
Старый добрый KFC. Проголодался заскочил, быстро и вкусно перекусил. Всё как всегда быстро и качественно! KFC есть KFC тут больше нечего сказать!
Р
Роман Денисов
5 iyun
Супер все отлично и вкусно.. Персонал отличный локация замечательная да и вообще KFC это ураган заведения всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Ням ням
Б
Бакытжан Бердибеков
12 sentyabr 2024
Заказали гамбургеры с сыном, вообще отстой, как губка, вкуса нет, а самое цена очень дорогая а размеры малюсенькие. Вообще не рекомендую
Марат Жакенов
11 yanvar 2025
kfc уже не тот, что был на старте… от вкуса до сервиса всё просело…
Марьям Марьям
25 mart
Хорошее заведение. Нормальное обслуживание. Удобное месторасположение
Гульмира Абдрахманова
19 may 2025
Фри тема,доставка быстрая,недорого и вкусно
Азамат К.
30 oktyabr 2025
Чисто и вкусно, заказы быстро принимают
Султан Жақсылық
1 dekabr 2024
Қызметкерлер өте жақсы .Қызмет көрсету сапасы өте жоғары .Өте жылдам әрі тамақтары дәмді .
Х
Халосбой Гайбуллаев
16 fevral
Здравствуйте. Кто нибудь кроме меня замечал, что клиенту который покупает в КФС в счёт идёт и налог на нашу покупку! Например вы покупаете на 10 тысяч+1600 налог. Разве так можно?
Армандо
15 aprel
Отличное место где быстро и уютно где можно поболтать с другом и это здорово 👍 прямо стоит как надо без заговорочное капитуляция 😂🤗✊👍
Альберт Муртазаев
5 sentyabr 2024
Хорошее заведение как всегда крылья топ, не смотря на то что во время дождя крыша протекает, возможно уже исправили)))
Тимур
22 sentyabr 2024
Пока все нравится. Открылись относительно недавно и пока что еще не путали острое с обычным и пепси с фантой😀
Вера Не важно
16 avqust 2024
Они дают старую еду вчерашнюю иза этого кажется что она испортилась овощи в бургере особенно
Назерке Қазақ
7 avqust 2024
Сервис керемет. Қазақша біледі бәрі. Тағамдары дәмді. Ащы қанаттар жақсы қуырылған болды👍🏼
Мұқаш Біртай
16 iyun
Ввввввкусно , оооооочень вкууууусно , пряя-яя-яя-яя-яям вауууу, обслуживание хорошое , чисто и комфортно, быстрое обслуживание и выдача спасибо вкусно поели
Да Шш
25 avqust 2025
Крутое место очен понравилось,советую попробовать очен вкусно и сытно,темпо буду чаше сюда ходить отлично
Данель Бахтияр
3 yanvar 2024
хороший, ждали не долго. еда правда не очень, помещение тоже, уютное, но ьам были какие то штукт каторые НЕ РАБОТАЮТ
Амангельды Мусин
3 noyabr 2025
Всё вкусно, советую, персонал приятный
Жания Танирберген
5 yanvar
Чисто и уютно. Еда очень вкусный.. Мне понравилось
Р
Рустам Т.
8 oktyabr 2025
Кфс уже не тот, курочка совсем другая по вкусу. Раньше было лучше
Sabina Beisenbekova
9 noyabr 2024
Очень долго ждать надо и 1 мальенкую картошку фри надо было ждат 40 минут .Мне не понравилось
Ани Толер
11 aprel 2024
Самое ужасное место где я была, в целом начнем с обслуживание, сотрудники в целом не умеют находит подход к клиентам, особенно онда девушка, что постоянно при разговоре со мной стояла качалась так еще и глаза закатывала, после ушла не отдав мне чек после чего это сделал длинный парень, после чистота в зале, ужасно, 15 минут ждала когда уберут мой стол за которым я сидела
Олег Коротких
18 iyun 2024
Стандартное кафе. Нет возможности оплатить картой РФ, платёж не проходит, только наличными деньгами. Парковки перед зданием нет, машину лучше оставить у соседнего ТЦ.
У
Улан Сейдалимов
16 mart 2024
В Астане нет нормальных KFC. Во всех заведениях привкус старого масла. Острота не та. После Алматы «страдаем» чуток.
Мира Базыкенова
25 mart 2024
Еда изменилась, байтсы и крылья были прожарены на старом масле и имели коричневый цвет.
Анна Анна
13 fevral
Не всегда горячее особенно фри И мест мало в плане столиков