KFC

Filiallar
1907 qiymətləndirmə

Ирода Ниязова
9 iyun 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Были в этом KFC у метро Гафура Гуляма — и это прям то место, куда хочется вернуться снова! Курица — 🔥 просто огонь! Сочная, хрустящая, ароматная... всё как надо! 🐔 Среди всех филиалов, где пробовали, здесь реально один из самых вкусных вариантов. Чувствуется, что готовят с душой! Очень порадовало обслуживание — вежливо, быстро, улыбчиво 😊 Приятно, когда тебя встречают не просто как клиента, а как гостя. Интерьер чистый, уютный, можно присесть и спокойно перекусить. А можно взять еду с собой и пойти гулять — рядом метро, всё удобно. Мы заказывали классическое меню — ножки, стрипсы, картошку и соусы. Всё было горячее и свежее. И ещё порадовало, что цены вполне разумные для такого качества. Было не очень людно (повезло!), поэтому мы спокойно посидели, поболтали — идеальное место, чтобы передохнуть. 📍 Если вы в этом районе — обязательно загляните! Особенно если хочется чего-то вкусного и проверенного. Я осталась довольна на все 100%! ❤️
Ойзода Захиддинова
31 dekabr 2025
Отличная локация. Быстрое приготовление заказа. Вкусная острая курочка👍 доступные цены. Хорошое заведение где можно собраться с друзьями и поесть недорого
Dilmurod
6 mart
В KFC на Ганге качество еды, к сожалению, иногда оставляет желать лучшего. Несколько раз попадались бургеры, где булочки и ингредиенты были как будто не совсем свежие. Для сравнения: в KFC возле Westminster University на Сквере всё намного лучше еда свежая, готовят аккуратно, и обслуживание тоже на хорошем уровне.
Диёра Жалилова
21 may 2025
Еда вкусное но не сытое, порции маленькие. Обслуживание хорошое, быстрая очередь. Время ожидания на высшем уровне, готовят на скорой руке. Персонал дружелюбный.
Мубина Х
19 avqust 2025
Еда вкусная и всегда свежая, порции стандартные для KFC. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Иногда бывает очередь в часы пик, но ожидание недолгое. Удобное расположение и приятная атмосфера.
Шерзод Назаров
25 avqust 2025
Отличный сервис, вкусная курочка приемлемые цены, рекомендую заказывать баскет крылашек острых с сырным соусом, и конечно же разливную колу тут она очень вкусная
Nevajno 1986 Neinteresno
19 oktyabr 2025
Хорошая. Время ожидание соответствует по очереди. Еда вкусная. Соблюдается чистота и порядок в общ.зале. Фаст-фуд и есть фаст -фуд, домашняя еда конечно лучшее и полезнее (если есть время для приготовление)
Asilbek Abdullayev
31 iyul 2025
Πήγαμε με την παρέα για ένα γρήγορο φαγητό και το KFC δεν απογοήτευσε! Το κοτόπουλο ήταν τραγανό και ζουμερό, όπως πρέπει, και οι πατάτες με τη σάλτσα ήταν απίστευτες. Η εξυπηρέτηση ήταν γρήγορη, αλλά λίγο απρόσωπη. Ο χώρος καθαρός, αλλά λίγο στριμωγμένος. Γενικά, καλή επιλογή για φαστ φουντ, ειδικά αν θες κάτι χορταστικό και νόστιμο χωρίς να περιμένεις πολύ.
Tokhir Makhmudov
30 aprel
Я посетил и, к сожалению, остался недоволен. Туалет был очень грязным и имел сильный неприятный запах. Такой уровень гигиены недопустим, особенно в месте, где люди приходят поесть. Надеюсь, руководство примет меры и как можно скорее улучшит чистоту.
D
Davron Ubaydullaev
18 oktyabr 2025
Еда очень вкусная все продукты в мере обслуживания на высшем уровне мы даже не ждали заказ персонал очень дружелюбный и все было в чистоте
Франческо Бурханов
28 iyul 2024
Не знаю как другим, но мой опыт покупки большого баскета с крыльями с собой был очень даже удачным. Всё было оперативно, и нереальное гостеприимство и внимание менеджера и парня на раздаче, какое то истинно-узбекское гостеприимство я почувствовал(без фальши). Огромное спасибо ребят. Однако отмечу, что в Ташкенте они номер 2, Les делает лучше острую курицу, протестировал и сравнил многократно)
Sabina Nizamutdinova
17 dekabr 2025
Очень уютное место, как и для компании, так и для семьи. Приятный интерьер и вежливые работники. Удобная локация
Чарос Жамшидовна
4 fevral
хорошая локация прямо на выход к метро, персонал был приветливым, еда как всегда очень м м м вкусная словами не описать
Muhammadamin Hamidjanov
2 fevral
Еда очень вкусная, свежея, нету ничего раздражающего, филиалов много,, удобно приехать , забрать заказ , выбор большой , постоянно промокоды
Абдулло Агзамов
5 iyun 2025
Очень плохо. КФС потерял свою репутацию. Еда выходит как из конвейера, готовят еду заранее, на выходе подают бургеры которым уже Час - Два минимум булка за это время высыхает и становятся не вкусныной.
Михаил Петров
21 iyul 2025
Отличный филиал КФС в центре города, работает круглосуточно, еда вкусная, места много, персонал шустрый. Для любителей фаст фуда самое то
Islomjon Bakirov
8 yanvar
1-хороший сервис 2-обслуживание супер 3-время заготовки нормально 4-персонал иногда хорошие иногда уставшие 😁 5-кухня! Не разу не был внутри кухни 😂
abbos a.
11 oktyabr 2025
каждый день бывал, сервис топ и еда очень вкусная, время приготовления быстрая дальше больше, удачи и успехов всем работникам кфс,
Gulnara Abdurahimova
31 yanvar
Как и все заведения кейфси очень хорошее, удобная локация ,недалеко от метро , что тоже очень удобно . Часто бываем там с семьей
Гульнара Абдурахимова
26 may 2025
Часто ходим сюда по вечерам , так как он находится не далеко от нашего дома берём детей келинок и идём кушать кейфси , дети любят наггетсы и картошку фри и маленькие бургеры
Азиз Азизович
16 dekabr 2025
Очень хорошая место вкусно готовят. Персонал и обслуживание в среднем уровне но затягивают с заказами. Может из за того что заказав много
Mirafzal Azizov
15 oktyabr 2024
Недавно посетил KFC и, к сожалению, остался разочарован. Атмосфера в заведении не понравилась — чувствуется отсутствие уюта и комфорта. Кассир общается с клиентами халатно, не проявляет должного внимания и плохо слушает заказ. Пришлось несколько раз повторять то, что было заказано. Кроме того, состояние туалетов было ужасным, что еще больше испортило впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и улучшит качество обслуживания.
. .
24 aprel 2025
Хороший филиал этой сети! Все как и во всех филиалах, классно, вкусно и профессионально. Добавить особо нечего, кроме того, что есть небольшие трудности с парковкой авто! А в целом, удобная локация! Рекомендую всем!!!
U
Umar Vosiqov
19 oktyabr 2025
Было очень вкусно и заведение очень чистое и заказ привезли очень быстро и есть очень много фаст фудов которых можно заказать советую
Farangiz Olimova
3 noyabr 2025
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. Хорошее место!
сарвиноз арабжанова
18 noyabr 2025
Еда, обслуживание и время ожидание все отлично и не имеет претензий кроме уборной-он во первых маленький, а во вторых стоит ужасный зловонный запах
Максим Александрович
2 aprel 2025
Отличное место, есть кассы самообслуживания, санитайзеры полные, быстрое обслуживание несмотря на наплыв посетителей.
H
Humoyun Erkinov
25 avqust 2025
Качество ухудшилось в последнее время начали присылать остывшую или разогретую еду. Проблема при заказе через Яндекс проблема не решается
Алибек
28 oktyabr 2025
Заказы на месте не на вынос были нормальные, но когда заказал домой. Положили в боксмастер холодную не варенную курицу. Звезд вообще не хочется ставить. В других филилах лучше, такие как Ташкент сити.
M
Mr Ruzmetov
12 fevral 2025
вкусно но шумно . Постоянная очередь и шум тоже 24/7 практически
M
Mx Dm
27 sentyabr 2025
Очень удобная локация, стоит выйти из метро и ты сразу видишь KFC. Очень много посетителей, така как рядом есть учебные центры. Вкусно.
Мила Иванова
14 avqust 2023
Хорошее место, приветливый персонал. С подачей кофе всегда проблема, оооочень долго готовят или вообще забывают о нем. Повторялось трижды. Надеюсь в будущем решат этот вопрос. А в остальном все прекрасно, как во всем KFC в мире. Спасибо, Ташкенте за гостеприимство. Сюда хочется возвращаться
Я
ЯReviewer
18 iyun 2025
Отличное местоположение В аппарате самообслуживания не осталось чека, еду дали, но ничего не поменяли с автоматом. Самая быстрая фаст фуд сеть в ташкенте Кфс заказал, через минуту готово, удобно. Мест много так для тех кто с друзьями так и для тех кто пришел быстр поесть один
Мухлиса Фахриддиновна
13 mart
Любимый филиал КФС💘 народа тут много во время обеда но заказы готовят очень быстро и работают очень порядочно
Иброхим Акбархужаев
9 noyabr 2025
Везде мусор.На столах мусор.Работают 88 сотрудников но заказ сделать невозможно так как толком никто не знает что делает.
Saidamir S
20 sentyabr 2025
Кфс очень хорошое и вкусное место мне очень понравилось заказ делают очень быстро
Nan Muluna
3 sentyabr 2025
Тут всегда полно народов, вкусные крылышки. Бургуры тоже замечательные. Люблю острое, как раз тут растраты в меру. Всем рекомендую и нашим туристам
Muslimakhan’a Umaraliyevna
28 oktyabr 2025
Быстро, вкусно, доступно и всегда удобно. Приходите)
Yunius
5 iyun 2022
Стандартное заведение общепита, для тех кто уже бывал в сети KFC, ничего нового нет. Вкусно, быстро, не дорого, а что ещё нужно? Иногда и сесть негде, а на улице в летний зной находится невозможно, но такое редко случается, в основном есть свободные места.
S
Sultonbek Tulanov
5 may
Horrible experience. The food tasted bitter, had a bad odor, and none of it was good. Definitely not going back.
Артур Губайдуллин
31 may 2024
Как то выходили с метро с женой увидели рекламу КFS,заинтересовала реклама больших бургеров и порций, но когда посетили заведение на Ганге,были разочарованы, бургеры под названием бигmax, такие маленькие что укусит и всё, когда подошёл на раздачу и пожаловался а почему такие маленькие бургеры, а стоит так дорого около 37тыс, затем они извинились, забрали и переделали, но ни
Рушана Абдурашидова
21 dekabr 2025
Очень хорошое заведение рядом с домом и самое главное не дорого цены очень средние
Maryam Yo'ldosheva
23 noyabr 2025
Ajoyib, atmosfera, taomlari va stuff barchasi juda yaxshi. Ayniqsa achchiq qamotchalari judayam ajoyib. Har gal borsam shuni zakaz qilaman sizga ham tavsiya beraman.
Мухаммад Мухаммад
14 fevral
Махсулотлари маззали ва свежий. Хизмат курсатиш персоналига гап йук. Ишчилари хуш момулалли. Ахоли куп булганига жойи кичикрок. Лекин уютный манга ёкади. Хам юртларимга тавсия киламан
Евгений Потемкин
22 may 2023
Острый Биг Сандерс бургер пожалуй самый не вкусный фастфуд в моей жизни. Как обычно повёлся на картинку - заказал. Размер далеко не биг, но, думаю, ок - должен быть вкусным. Нет! Между вух холодных булок притаились пара кусков безвкусной курицы со следами соуса и овощей. В общем - позорище.
Nikita mila
11 avqust 2025
топ 1 филиал, обслуживание быстрое фаст фуд очень вкусный
Илона Багдасарова
10 fevral 2022
Удобное расположение. Бываю вечером. Ничего не могу сказать как отрабатывает персонал в часы пик. В 9-10 вечера нормуль. Готовят быстро. Нравится что большой выбор мест и количество посадочных зон.
Светлана Ломская
8 iyun 2024
Кфс знаменитая сеть, где бы мы с детьми не побывали, по Азии, наверное самое вкусное Кфс это в Ташкенте👍
Muhammaddiyor Jaloliddinov
29 dekabr 2025
Очень хорошее заведение я там побывал там уколола Кфс есть International school и там очень дружелюбные люди и хорошие атмосфера
Kazumin
13 aprel