KFC

Xəbərlər
Filiallar

Nikolay Furmanov
11 mart
Отвратительная работа заведения в ночное время. Сделать заказ в ночное время? А собственно как? На неоднократный вызов и время ожидания, никакой реакции. Простояв и прождав, покинул это место. И проходя мимо дверей выхода заметил вольготно отдыхающих на улице 3 сотрудников. На мой вопрос, работают ли они, достаточно по хамски ответили, что у них "перерывчик'. 2 парня и девушка. 11.03. в 04:05. Странное дело, вроде бы заведение работает, но никаких оповещений( мол перерыв до 04:15) не было нигде написано. Вот такой вот бизнес и сервис.
Дмитрий Л.
17 avqust 2025
Были с семьёй,заказ подали быстро и всё свежее. Были в других городах где KFC также заказывали крылышки,так что хочу сказать что в Салигорске самая вкусная и гарячая курочка. За это вся моя семья ставит вам 5из 5 . Сами мы не из Салигорска,но будем стараться всегда при первой возможности будучи гостем в вашем городе заезжать в ваше кафе. Администрации добра и работникам хорошей премии
Владимир Святославович
30 sentyabr 2025
Один из худших ресторанов где я был. Начиная от низкокачественного кофе заканчивая пересоленным мясом в бургерах. Обслуживание никакое. Сделали заказ только через электронный терминал. В нем нужно выбрать оплатить заказ на кассе и только потом уже идти на кассу оплачивать. Зачем все усложнять? Подходишь на кассу и никто не спешит принять заказ. Все заняты своими делами, нужно несколько раз нажат на звонок, чтобы подошел хоть кто-то. Еще огорчает постоянно закрытый туалет.
L
Lera Klp
2 iyul 2025
Еда очень вкусная, все свежее, горячее. Обслуживание персонала на все 100%. Вежливые сотрудники, заказы собираются быстро. Персонал качественно выполняет свою работу, залы чистые, так что комфортное место для питания
Арина Б.
23 may 2025
В целом, заведение не соответствует моим ожиданиям. Картофель фри часто бывает холодным и мягким, а качество бургеров оставляет желать лучшего. Ожидание заказа занимает слишком много времени. Однако, стоит отметить, что крылышки, ай твистер и наггетсы здесь весьма хороши.
Арсений Г.
26 yanvar
В целом всё неплохо. Брал новогодний баскет, сделали быстро. Картошка свежая, курочка острая. Звезду убрал, за заведение, не нравится планировка, тесно.
Алёна Кладова
17 mart
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, чистый ресторан, всегда все горячо, быстро и вкусно!
Ольга Мелеховец
18 dekabr 2025
Хочу оставить отзыв !Очень ужасные бургеры! Очень много соли!Есть невозможно и при это заплатили за одни бургер почти 15р!Всем советую и буду советовать не покупать данный продукт в г. Солигорске!Ребенку стало плохо от этого бургера!(((
Р
Ратмир Пончиков
11 may 2025
хорошое кфс, готовят быстро, однако как говорится в других отзывах, менеджер Анастасия крайне агрессивная к персоналу и клиентам а так если не считать её атмосфера 7/10 еда 9/10 персонал 8/10 (не считая Анастасию) цена стандарт
Александр Зенов
28 iyun 2025
Удобное расположение, плюс авто КФС. Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Качество и разнообразие меню. Торговый центр рядом для покупок не отходя от кафе.
Л
Лия
11 aprel
Намерено тянут время перед перерывом.Отказываются готовить если до перерыва мало времени.Пока не уступишь в конфликт не хотят ничего делать.Еще и нахамят в плечи.
QQQ QQQ
5 iyul 2025
Ну такое себе... Персонал весь убитый жизнью, замученный какой-то... Ни улыбки, ни приветливости((( Заказал бургер... Ну на 10 рублей он точно не тянет! На нем сидели что-ли... 🤦‍♂️
Настя Е.
25 avqust 2024
Удобно, что есть драйв. Но плохо, что часто не докладывают заказанные и оплаченные позиции. Было такое много раз. Даже при маленькой загрузке кафе такое случалось. В целом готовят хорошо и быстро, но при большой загрузке можно получить холодную курицу в бургере.
Ирина Сачилович
5 may 2025
Сделали заказ через авто, не положили стрипсы, бургеры были очень сухие, все вываливалось, и плюс горелые. Как такое можно есть?
Анна П.
25 iyun
Очень испортились, раньше всегда всё было стабильно и вкусно. Берёшь стрипсы и знаешь, что получишь нормальную порцию. Но порции уменьшаются, стрипсы становятся меньше в размере. Пиво недоливают, на вопрос почему не хватает треть стакана, говорят, что это норма. Вообщем все как всегда, по началу все хорошо, а потом как нибудь... фото стрипсов в кол-ве 5 штук прилагаю)
Твой любимый
14 fevral 2025
13 февраля. Ужасное отношение менеджера Анастасии к персоналу: постоянные крики. Какое право имеет менеджер кричать на персонал? Крики слышны по всему залу. Примите меры! Ещё раз услышу - буду не только отзыв писать, но и обращаться в специальные инстанции!
Игорь С.
15 fevral
Порции стали очень маленькие за такие деньги,у конкурентов за эту цену и порции побольше, раньше всё было наоборот
Игорь Уфимцев
28 sentyabr 2024
Хорошее место, недалеко от нашего офиса всегда чисто и можно быстро перекусить в обед вкусной курочки от полковника Сандерса…Рекомендую …
Эдуард Светоха
19 mart 2024
Хорошее заведение. Большое разнообразие блюд. Популярно у всех слоёв населения. Ну а молодёжь там, похоже, живёт🙂. В час пик ожидание затягивается, но, благодаря открытости рабочих мест, видно, что персонал старается. Существенным, на мой взгляд, минусом является навязывание соусов. Спорная концепция фирмы. Но в сумме, отлично.
Aлина Малиновская
11 may 2025
неплохое место, если хочешь быстро и вкусно перекусить. никаких минусов не наблюдалось, кроме того, что иногда приходится очень долго ждать заказ.
Андрей Стрекач
17 noyabr 2024
В армии полковника Сандерса разброд и шатания. Пятница, вечер - час-пик для заведений, но только не для KFC в ТЦ Вест. Заказ решил оплатить на кассе, кассир видел что я иду с чеком, но при этом спокойно ушел по своим делам минут на 7 наверное. Заказ собирался долго, хотя ничего такого необычного я не заказывал. При сборке выяснилось, что нет острых крыльев, и пришлось невольно соглашаться на другой, ненужный мне товар. Акционный товар 1+1=3 посчитали как 1+1+1=3! Плохо, очень плохо, в такие моменты хорошо ощущается, что клиент вообще не важен.
Т
Татьяна З.
2 may 2024
Не понравился KFC. Из плюсов только одно, что быстро отдали заказ. Хотела купить отдельно соус, т.к. то что шёл к заказу, его было мало. Отправила ребёнка, на кассе не могут, что ли объяснить, что отдельно его купить нельзя, так нет же нужно ребёнка погонять. Курица, та что была в заказе отдавала душком, даже специи ей уже не помогали. Да и людей в заведении практически не было, это и не удивительно, с таким отношением. Не частым гостем была, думаю ещё долго меня там не будет.
НАТАЛЬЯ Х.
18 sentyabr 2023
Хорошее кафе. Простенький дизайн интерьера. Приятная атмосфера. Готовят достаточно быстро и вкусно. Удобное расположение в центре города. Большая парковка.
Алена
28 dekabr 2025
Бургеры были холодные, картошка без соли. В целом раньше было лучше, может на этот раз нам просто не повезло.
Ю
Юлия Корженевская
13 sentyabr 2025
Ужасный сервис! Я заказывала и нам не выдан чек если бы мужчина не сказал мы бы не поели тем болеее очень долго делали заказ остывшее и еще без соли!
Владимир
7 avqust 2023
Хорошее (обычное для такого типа) заведение, акции на пивко однажды порадовали )))), локация удобная, персонал отзывчивый и работает оперативно, по еде сказать ничего не могу - не любитель бургеров)
Лена
8 iyul 2025
В два бокс мастер острый не положили острую курицу и картофельный драник , с оригинальным боксом такая же история с данной проблемой сталкиваемся не впервые!
СИринаВ
29 oktyabr 2020
Для любителей такой еды всё быстро и удобно. Как для меня,то там вкусное мороженое. Все остальное из меню не ем)) Но мои очень близкие родственнички)) частенько там бывают)) Обслуживание быстрое, вежливый и приятный персонал. Была один раз с их стороны погрешность, не доложили моим мальчикам картофель-фри в наборы на вынос. Обслуживала девушка,видимо недавно работает,извинилась и доложила. Чисто, аккуратно. Вовремя убирают и протирают столы. Любителям быстрой и вкусной еды и просто попить кофе или покушать вкусненького мороженого - советую посетить это заведение. Часто бывают акции (на месте попросите купоны или загляните на сайт KFC )
719960 Лагунов
10 iyun
Заехали в командировке. Развернули с 200бел.руб в связи отсутствия сдачи. Со словами - вы в своем уме, такая купюра крупная )))) было смешно, администратор парень 10.06.2026 заказ от 20:05. отправил меня разменять куда нибудь деньги, мне кажется это в 21 веке не совсем м Хорошо... Я был в шоке ! Попрошу разобраться в данной ситуации !!!
Артем Хамицевич
15 noyabr 2025
Смысл качать приложение и ставить время, к которому придёшь за заказом, если все равно приходится сидеть и ждать порядка 20 минут свой заказ, который был оформлен через приложение. Цирк.
Elka
11 oktyabr 2023
Хорошее заведение, приятный персанал, чисто свежо, в час пик много народа но некритично, приятная отмасфера, вкусная еда на любой вкус
Эрнест С.
19 noyabr 2025
Заказал баскет дуэт с неострыми стрипсами, положили острые и вместо 4 стрипс было всего 2
Ксения Фадеева
12 oktyabr 2024
Сотрудники не проверяют что они кладут в заказ, не доложили бургер «зигнер», зато чикенбургер положили. Мы в спешке тоже не заметили. Спасибо за делёжку бургера на двоих, оценка соответствующая
П
Полина Смирнова
4 iyul 2024
Ужасный кфс! Ожидание каждый день более 20 минут. Сотрудники двигаются, как мухи, когда спрашиваешь: сколько еще можно ждать заказ, отвечают раздраженно При мне несколько человек просили книгу жалоб. Хотите сэкономить время и нервы - обходите стороной этот кфс
Инна Ковчур
4 mart 2024
Для быстрого перекуса отличное место. Готовят быстро. Всегда вкусно. Коллектив вежливый. Детям нравится.
Никита Пупкин
28 may 2025
Доставка полу рабочая, не всегда выдают весь заказ (поэтому надо проверять), сотрудники вежливые, поэтому 1 звезда (сотрудники дали эту звезду).
К
Кристина Семенченя
26 aprel 2024
Сплошные минусы … БУРГЕРЫ -одно название .! Картошка Фри -сырая и т.д. Столы постоянно грязные ,некуда сесть и спокойно посидеть 😡 Подростки котрые шумят и просто занимают место .( персонал на них не обращает внимания ) хотя несколько раз подходили и просили принять меры .! Поставила бы оценку меньше , но к сожалению нельзя (
Tany Lagun
19 iyun 2023
Еда вкусная,ребёнку нравится,долго ждать не надо,персонал вежливый,всегда подскажут, чисто,комфортно,атмосфера доброжелательная,часто ходим нам всё нравится.
Марина
21 iyun 2024
Вполне уютное место для посиделок с детьми! Правда из развлечений у них там только эскалатор,но детям нравится) Места вполне достаточно)
Alina Nikonovich
2 avqust 2025
Ужасный сервис, клиентов мало, но заказ приходится ждать почему-то по 20 минут🤷‍♂️отвратительное обслуживание
Катерина
3 iyul 2022
Некачественное обслуживание. Во первых, в бургеры просто кидают куски мяса и при открытии сам бургер разваливается. Во вторых, не зависимо от того какой большой заказ кладут жалкие 2е салфетки (ребят вам салфеток жалко?). В третьих, мороженое в Минске наливают полный стаканчик с горой, тут же даже на половину не наполняют и считают что цена в 4.5р вполне уместна. Не рекомендую.
Алексей Березовский
16 avqust 2024
16 августа , после двух часов ночи простояли в очереди почти 30 минут. Такого ни когда не было Сказали что работает только один человек. Как такое может быть?
Алексей Карманский
23 avqust 2025
Не советую , персонал ночью не умеет общаться и бургеры делаются коряво и не красиво, курица порой недожаренная , советую Бергер Кинг
K
Kai
7 iyul 2023
Вкусно, сытно. Работники – приятные люди, купончики на скидку как отдельный вид блаженства. Придраться не к чему 👍🏻
Марина
10 dekabr 2025
Очень вкусно всё, обслуживают очень быстро и качественно, а еда какая вкусна, это просто лучшее заведение где можно покушать
Егор Петренко
26 may 2025
Шопер не положили, картошка не солёная, салфеток мало, крылья по размеру как у воробья
К
Кирилл Кажуро
23 noyabr 2019
Хороший КФС, не уступающий минским. Качество еды такое же отличное. Обслуживание быстрое. Добавлю тем, кто считает, что цены высокие. Во-первых, мониторьте группу в ВК и сайт на предмет акций. Во-вторых, пользуйтесь купонами и готовыми комбо-наборами, и будет вам счастье.
Кристина М.
2 may 2024
Взяли с собой баскер 26 крыльев ,картошку,нагетсы . Крылья отвратительные,сухие,холодные. С собой брать не рекомендую,лучше на месте пробовать
Александр Буяльский
1 may 2024
Заказал бургер с доп огурцом(в описании огурца не было) и бургер такой же. Отдали заказ:бургеры холодные. Принёс назад, сказали мы не греем(это раз). Бургер без огурца вышел тоже с ОГУРЦОМ(это два)!!! Забрали поднос, салфетки, разогреть толком не разогрели(это три)!!! Короче испортили все впечатления от вкусного перекуса!!! Обслуживающий персонал разговаривает не надлежащим образом!!! Примите, пожалуйста меры!!!
Милена Г.
11 yanvar 2025
вкусно конечно, но каждый раз что то не докладывают, это напрягает