KFC

Xəbərlər
Filiallar

Артем Красовский
3 fevral
Плюсы : Расположение, просторные залы, интересная компоновка, приветливый персонал Минусы : Соотношение цена/качество (бургеры сухие, картошки в и без того маленькую упаковку кладут до смешного мало. Порция буквально состоит из 12 картошин) ну и самый главный минус готовки - при заказе ножек в оригинальной панировке на вкус они были как жареный минтай. Время ожидания изнурительно много. При заказе на 5 позиций в чеке (2 одинаковых бургера, напиток и картофель с парой ножек) время ожидания составило 25 минут. При активных 4-6 заказах на табло.
Дудкин Данила
22 iyun
Туалет по паролю на чеке 😄
Елизавета Бабура
18 yanvar
Еда вкусная, ничего плохого не скажешь. Обслуживание хуже чем в районных центрах. На весь двухэтажный ресторан 2 работника, которые во время запары не могут справиться со всеми заказами. Экран на выдаче заказов не работает должным образом (месяц назад он тоже не работал). Ждала заказ полчаса. Очень спешила и не проверила, выдали заказ и уехала домой. Мало того, что мне не положили соусы которые я заказала, так ещё и дали вместо куриных ножек куриные крылышки. Это что за безобразие? Про сырные палочки вообще забыли, именно поэтому и ждала долго заказ. Подошла спросить на какой стадии готовки заказ, на что меня просят подождать ещё 10 минут, потому что повар забыл про мой заказ! При чем большие заказы, которые были оформлены после моего, выдавали чуть ли не через 5 минут. Только в одном киоске для заказов были ленты для чеков. Про санитарию уже промолчу, что творится на кухне просто ужас. В залах столы никто не протирает весь день (там и некому их протирать). Есть и плюсы. Ресторан находится в самом сердце Минска, кормят вкусно, а так же.... все. Больше плюсов нет. Сотрудников жаль, двое человек на 20 заказов тот ещё ужас.
магка ипаиог
24 aprel
Заказывала заказ с собой, не положили соус, также вместо обычного бургера был острый, советую набирать более квалифицированный персонал, а не каждого прохожего. Такое персонал вместо того чтобы готовить заказы ходит и отвлекается с разговорами друг с другом. Также из минусов это ужасное состояние туалетов, очень грязно, на раковине полно волос, полы удачные не только в туалетах, а еще и в зале, дверь входная также вся заляпана, последняя уборка туалета была в 13:30, фото я сделала в 16:44, пожалуйста обратите внимание на сотрудников, но поставлю 2 звезды из-за вкусной еды
Anastasia Budeyko
4 aprel
Посетили данное заведение. Все вкусно, но бургеры были холодные. Вопросы к работе персонала. На выдаче 2 человека, работают медленно(заказов немного), посетители ждут свои заказы и смотрят, как девочка и мальчик на выдаче что-то бурно обсуждают, что явно отвлекает их от работы. В конечном итоге мальчик с девочкой отдавали заказы и забывали что-то доложить людям. С нами, к счастью, этого не произошло, спасибо. Также работают без перчаток. Перчатки были замечены только на 1 работнике, который, как я поняла, собирал бургеры из ингредиентов.
N
niggadelux228
10 yanvar
Зашли с подружкой полакомиться новинками сети КФС «Чизи-кранч», удовлетворить, так сказать, квазипотребность, наполнить исхудавшие студентские животики. Однако неприятности начались ещё с момента заказа желаемого лакомства. Я успешно оплатила заказ через киоск, моя спутница же выбрала оплату через кассу, к которой впоследствии никто из очень занятых делами кухни кассиров не подошёл и заказ пришлось сделать повторно и оплатить так же в киоске, пусть это и был неудобный вариант. Мой заказ был готов раньше в виду более ранней оплаты, он включал в себя латте с сиропом, в котором от кофе лишь одно название. По ощущению вкусовых сосочков — не очень удачная сладковатая комбинация молока и воды, без намёка на присутствие кофеина. Заказ верной подружки бедной юности моей убрали с табло и никак не афишировали его готовность довольно продолжительное время, искать пакет пришлось самостоятельно среди других, пока дама необремененного знаниями о своей работе вида разбиралась с какими-то вопросами и игнорировала возмущения лица пожилого(!) возраста о долгом приготовлении заказа. Параллельно с этой напряжённой ситуацией, из кухни то и дело что раздавались крики различного содержания, что создавало впечатление не слишком слаженной работы коллектива. Из позитивного: чизи-кранч действительно хорош, мы как любители сырных удовольствий оценили его довольно высоко. Так же не могу не отметить большое количество посадочных мест и приятный вид на вокзал, но, к сожалению, не самые чистые столики. А вот полы при нас мылись другой милой дамой, что вызвало приятное тепло на душе.
Ярослав Сидорик
16 sentyabr 2025
Классный KFC на два этажа. Отлично подходит и для встречи с друзьями, и для романтического свидания. Заказать можно как через терминал, так и оплатить наличными в кассе. Готовят очень быстро. Отдельный плюс — вежливый персонал. Когда я забыла взять сахар к чаю, на кассе мне без лишних вопросов и совершенно бесплатно дали и сахар, и палочку для размешивания. Кормят, как всегда, вкусно. В холодную погоду здесь особенно здорово перекусить на ланч или просто пообщаться в уютной обстановке. Рекомендую!
3 may
Обслуживание персонала просто ужас, по стандартам ресторанов быстрого питания сборка и выдача заказа не должна превышать 120 секунд , я же ждала 15 минут свой заказ, хотя в нем ничего сверхъестественного не было , не доложили один соус, я не отходя от прилавка сказала об этом вежливо на что мне его просто швырнули как собаке...что соответственно для персонала не приемлемо такое отношение к гостям, сама продукция была не лучшего качества, все полухолодное, колу заказывала 0.5 а получилось ± 0.4. ну ресторан получает не больше одной звёзды.
Алёна Веремеенко
4 yanvar
Заказывали чизи-кранч боксмастеры, сначала нам вместо сырной котлеты и ломтика сыра положили одну сырную палочку. После разговора с менеджером нам переделали заказ, появилась сырная котлета, но ломтик сыра видимо слишком дорогой. Кстати, ожидание этих двух боксмастеров растянулась в почти 50 минут, понятно что в ночное время ждать придётся дольше, но чтобы настолько... тем более там всего заказа 3 было. А ещё как всегда грязно
vvvv
3 mart
Бургеры сухие, не вкусные, холодные, сыр не тает а просто лежит куском. Хорошие только крылья и то не всегда. Возле туалета очень плохо пахнет. Сотрудники ходят грустные, уставшие. В общем отдадим предпочтение другим заведениям подобного типа. Кстати коктейль с вишней был абсолютно белым (может это и норма) и на вкус просто мороженое. Кола по вкусу хуже чем в макбай. Чем вызвано все это - наверное никто не следит за качеством а деньги наши с вами получает
Влад Алисиёнок
20 avqust 2025
KFC на Кирова, 1 - одно из моих любимых мест для быстрого перекуса в городе. Радует удобное расположение и всегда свежая и вкусная еда. Персонал работает оперативно и с улыбкой, даже в часы пик. Атмосфера приятная, в зале чисто и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно поесть!
Анна Беланович
3 aprel
да, месторасположение удобное, про это ничего не скажешь, но обслуживание, честно, я сама хотела туда вставить и сделать свой заказ. четыре человека стоят на кассе, может мне так смена попалась и там был стажёр или что-то ещё, но по их походкам не скажешь, что там есть стажёры, по мимо этого в заказ не доложили соус, но ладно это я опустила, настроение было испорчено тем, что я долго стояла и ждала заказ. можно пожалуйста по ответственнее относится к посетителям
Алина
22 mart
Из плюсов: центр Минска Из минусов: в позднее время не было доставки, по причине которой потребовалось ехать до ресторана. Людей было не сильно много, но заказ ожидали около 10 минут. По приезду домой обнаружили отсутствие трех позиций из чека, за которые были заплачены деньги. Хотелось бы лучшего отношения к сбору и выдаче заказов, но собственно что можно было ожидать. Никаких извинений за их оплошность не последовало, компенсаций следовательно тоже. Обиднее всего, что моей беременной маме пришлось дважды ехать из-за их ошибки.
Елизавета Войтас
1 iyun
Я конечно все понимаю , неаккуратность или долгое ожидание я могу понять , но что бургер был с плесенью, а его еще и подогрели. Вопрос : кто-то смотрит вообще что вы выдаете ? Как можно было это не увидеть ? При этом на вид такое ощущение , что он пролежал непонятно сколько дней , на ощупь камень , зато подогрели ☺️
Александра Шаран
22 yanvar
Заведение днище. Ладно курица вкусная, но картошки по-деревенски зажали говорят закончились пакеты и кладут стандартный картофель в маленький, салфетки тоже постоянно зажимают пока не попросишь. А еще постоянно путают: если я заказываю на месте они все кладут в пакет постоянно.
Елена Лешкевич
9 avqust 2025
стоит отметить достоточно быстрый сбор заказа(на 3 человек из бургеро, картошки, ведра курицы с напитками) несмотря на большой чек был не в самомо конце, собрали за 10 минут еда горячая, не та которая может полежать из минусов можно отметить частое закрытие туалета, не всегда можно зайти по нужде рекомендую посетить данное КФС, покрайне мере за то, что оно работает практически без перерыва(22 часа в сутки)
Михаил Левкович
24 aprel 2025
Очень вкусно и быстро! Люблю KFC за их хрустящие и сочные крылышки — всегда свежие и с идеальной прожаркой. Острый Twister — мой must-have, в нем отличный баланс специй и сочности. Порции generous, хватает надолго. Обслуживание на высоте, даже в час пик стараются не задерживать. Единственное, хотелось бы больше вегетарианских опций в меню. В целом — стабильно вкусно и надежно! 5/5
Андрей Спивак
16 yanvar
Заказал два чикен бургера с собой, так как планировал съесть их по пути к поезду. По итогу они оказались не просто остывшие, а именно холодные. Салат явно из холодильника. Разбираться в вопросе не было времени. Вместо вкусного перекуса, получил испорченное настроение.
Юлия Миргородская
8 avqust 2025
Приехали с дочкой из России в славный город Минск, пошли в знакомое для нас место KFC. К сожалению, персонал скорее всего новенький, мне в заказ не доложили чизбургер, я просила его (это уже показатель, что сотрудник плохо знает меню, а именно комбо). По вкусу картошка как будто не совсем до конца готова, соль неравномерно распределена. Туалет действительно по коду (скорее всего политика компании, тут согласна с этим), больше смутило, что там было не очень чисто, возможно просто попала в такой промежуток, что не успели убрать. Конечно я понимаю, что зависит все от сотрудников, рекомендация больше учиться и стараться 🙏
Мария Акула
2 yanvar 2025
Сегодня посетила данное заведение, и хочу сказать что была недовольна обслуживанием. На кассе стоит неопытная девушка. Заказала купон, в который входит напиток. Говорю, что мне колу, а она добавляет новую. Кажется, что сотрудник сам должен спрашивать, какой напиток, соус и тд, а тут я это должна вытягивать. И тоже самое кстати было с соусом. Я и смотрю в конце, а там сумма больше чем нужно. Таких сотрудников нужно отправлять на кухню, но никак не на кассу. Картошка не посолена и холодная, а наггетсы и вовсе дубовые.
NM
2 may
Работает почти круглосуточно, что плюс, когда нужно рано уезжать или рано возвращаться в город. Достаточно быстро готовят заказы, все всегда вкусное и свежее. Но часто грязно внутри(
Helgi W.
16 fevral 2025
Часто заходил сюда раньше, больше видимо не буду. Кола тёплая и странная на вкус. Рекламируемый бургер криспи как будто подгоревший, курицу, соус и салат не почувствовал. Ну, хоть байтсы не подвели. Кассиры в грязной одежде. Понимаю условия работы, но смотрится не очень то приятно. На втором этаже много мусора, грязные столы и стулья, пока а я сидел, никакого персонала для уборки не появлялось. Вот тебе и Ворота Минска.
Екатерина Сидорова
18 oktyabr 2025
17.10.2025 в 23.31 сделала заказ, ожидание было 12 минут, я думаю это не страшно так как заказов было много, но огромный минус в самом заказе!!! 2 соуса не доложили, картошка размокшая, холодная, половина пережаренная, наггетсы холодные. Стояла на выдаче чтобы получить свой заказ, минут 5 ждала, никто не подошел, рядом лежал чек с моим заказом, и так как я спешила я его забрала, и только потом заметила что двух соусов не хватает. Лонгер был очень сухой, и брала я два лонгера, и в одном было меньше курицы.
Анька Гиль-Белевич
17 iyun
Обычно с этим кфс проблем нету, готовят вкусно, довольно быстро, я не знаю что случилось сегодня. Я обычно заказываю заранее онлайн, что бы к моему приезду на вокзал заказ был готов. Сегодня не исключение, заказала все окей, за минут 10-15 добралась до ресторана, я приехала, время до поезда ещё было, поэтому ещё минут 5 я подождать могла ибо заметила, что скорее всего мой заказ лежит не собран, в куче других заказов. Ещё постою, подожду подумала я и наблюдаю, все таки кухня там открыта. Работают две девушки: одна усердно готовит заказы, ни на что не отвлекается, спокойно работает, другая(часто ее там вижу, обычно собирает заказы) возможно только пришла, ходит по кухне. Я искренне понимаю что перед началом работы нужно удостовериться, я не знаю, в исправности может приборов, расписаться(хотя вроде это делает не на кухне) и т.д но камон, висит куча заказов, которые уже готовы, но их никто не собирает, притензий бы не было, если бы она ходила, не знаю, быстро и ни с кем не болтая, но она таким прогулочным шагом пошла в один угол, в другой, поговорила с кем то на мойке потом номер: пошла одевать перчатки, дело не из лёгких,особенно когда работает уж точно год, а может и больше, ещё минут 5 с ними разбиралась. В общем, я ждала до последнего, мне оставалось уже минут 5 до поезда, я развернулась и ушла, потратив деньги в никуда фактически, ни поев, даже не успев посмотреть как собирают мой заказ. Не знаю кому там достанется моя кортошечка фри с сырным соусом, кока кола, твистер и чизбургер, но приятного ему аппетита хах
Platypus
30 iyul 2025
Самое долгое обслуживание в моей жизни из всех ресторанов быстрого питания. Спрашивается, почему же так долго, если всё холодное, так и одной из заказанных позиций(молочного коктейля) не оказалось? Хорошо, вместо него предложили выбрать другой напиток, остановились мы на капучино, и что вы думаете? Правильно, это был самый худший капучино, что только можно попробовать. Не знаю, как он тут изготавливается, но пена отвратительна, что однозначно портит всё в этом напитке. Советую ли я это место к посещению? Разве что ради похода в туалет, не более.
Р
Рашетник Вера
8 yanvar
Вместо того, что зайти и быстро перекусить, 25 минут наблюдала за танцами сотрудников. На любые мои вопросы отмахивались, вы конечно извините, но подобного сервиса я ещё нигде не встречала. Хамское отношение к посетителям, все столики вечно грязные, на кассе никого не словить, видимо сотрудники очень заняты песнопением, платят им видимо за это
Александр Могилевич
31 oktyabr 2025
Посещали ресторан 16.10.2025. Время ожидания: 20+ минут. При том, что заказов было до 10, то это очень долго. Тем более, когда ресторан позиционирует себя как фаст-фуд. Далее, заказали пиво. Наливали в картонные стаканы, в которые обычно наливают кофе и милкшейки. Из 0.45 заявленного пива в стакане было хорошо,если 0.1, все остальное пена. Также в заказ не положили колу и трубочку. Приходилось спускаться со второго этажа и слёзно просить свой напиток. Конечно, все мы люди и всё понимаем, но это уже не впервые происходит именно в КФС. То соус, то картошка, то салфетки, то кола. Еще и с пивом такой косяк. Вряд ли в будущем кому-то посоветую зайти в ресторан и конечно, не пойду и сам. Испорченный вечер за много денег ( мой чек не единственный, были компанией, еще 2 чека на такую же сумму +\- ).
Иван М.
31 may
Я конечно все понимаю, но кости на полу и картошка фри в пирожке это уже перебор. Сначала ждем заказ 20 минут, потом выбираем место, а тут грязные столы и кости на полу, открываю пирожок а там огрызок картошки фри. Очень крутой ресторан всем советую, никогда сюда не ходить.
Ольга Стельмашонок
4 iyun
Зашли перекусить, пока магазины ещё спали. Курочка хрустящая, картошка горячая, соусы — огонь 🔥 Персонал не гнал, Wi-Fi работал — в общем, провели время с пользой и удовольствием. КФС неожиданно оказался лучшим местом для ожидания открытия ТЦ.
Ира
18 aprel
Забежали в этот кфс в надежде быстро получить еду навынос. В итоге опоздали на электричку, потому что заказ из двух простых позиций ждали 15 минут. На выдаче один человек, а заказов значительно больше. Куриные стрипсы разочаровали к тому же, были пережарены
Алина Хрусталёв
2 avqust 2025
Здравствуйте . Я сегодня была в этом заведении (КФС) я не очень давольна. Да чисто . Но это не всегда , в туалете гора мусора . Не хочется там бывать , да красиво, но не приятно .Работники не разговорчивые,сделали заказ , если моя вторая половинка не открывала твистор ( ай.твисртер) . Мы бы не знали о том что нет добавок ,хотя мы за них заплатили . В лимонад не добавили сиропа ,либо если заказываешь лимонад со спрайтом, они наливают минералку. В бургер ( Чизбургер) не было вообще огурцов. Луковые кольца не всегда дожаренны или они вообще пережарены. Много таких ситуаций было . Не очень приятно это всё , настроение ипорчино . Жаль что мы это всё не фоткали .
Таня Л.
21 dekabr 2024
Добрый день. Всегда, перед поездкой захожу, на вкусный кофе☕. Единственное, скудный выбор предложенных десертов. Приветливый персонал. Работа отлажена четко и быстро. Урны для мусора всегда переполненные. Создаётся неудобство с использ. посудой.
Макар Старасотников
8 fevral 2025
Заказ сделали "на месте" через время хотели посмотреть статус но на телевизоре его обнаружено не было. Из-за этого пришлось отстоять очередь и узнавать у кассира что с заказом, после чего заказ начали делать. Бургеры очень кривые(на половине нет мяса, соус с одной стороны рекой с другой отсутствует) и явно с недовесом . Картошка была не просто с солью, а как будто ее просто засунули в пакет с солью. Соус как будто подгулявший (в другом kfc он был лучше). Также картошка была довольно холодной. Мяса в твистере очень мало один небольшой кусочек в конце. Также по ресторану ходил так называемый бомж издая очень неприятный запах(минут 15)
K
Kirill Pestryakov
9 iyun
Директор Марина очень замечательный человек, помогла и подсказала с выбором, сотрудники харизматичные и прикольные! Еда всегда горячая и вкусная, время работы ресторана тоже удобное, если хочется покушать ночью
Томас Киндурис
18 iyul 2025
Я понимаю что мы пришли в 23.20, но закали грузинкий бургер, чизбургер и стрипсы 5 шт. Итог: бургер сухой и не запивая есть невозможно, в чизбургере мяса было столько что даже треть не покрывало ( фото прилагаем) а стрипсов в коробке было вместо 5 всего 4. В дополнение заказ был на месте, а выдали в пакете.
Софья Куркова
19 iyun
В Тучково кфс просто отвратительный! Очереди всегда километровые, заказы отдают очень медленно, просто невозможно дождаться. Персонал просто как сонные мухи еле-еле передвигаются. Меню очень сильно урезано, хотя посетителей много и в будни и в выходные. Непонятно почему нельзя привести это место в порядок.
Клим Кузьмин
23 fevral
В 12 часов ночи из минимум 4 сотрудников на смене работает 1, причем работает очень медленно, из за чего заказ пришлось ждать примерно 30 минут. Также отсутствие готовой картошки этот сотрудник заметил лишь спустя очень долгое время, из за чего ему пришлось жарить ее лишь спустя 20 минут
Артём
27 dekabr 2024
После КФС авто приехал сюда в 1:19 сделал заказ в 1:50 принесли 3 порции вместо 4, попросил донести ещё один баскет дуэт, положили только крылья и сказали ждать ещё пол часа, так как за пол часа остыло бы всё что принесли до этого решено было сделать отмену, отмену сделали через 40 минут, дали 2 бесплатных купона на сандвичи которые нигде не принимают, говорят это не их юр лицо.
максим климук
11 aprel 2025
Ужасное заведение, наверное самое худшее кфс в котором я был, позиции которые ты получаешь, не соответствуют меню по граммовкам, получил айтвистер на 50 г, хотя указано 98г, так ещё и на запах и вкус всё отвратное, в заведении постоянно тусуются алкаши и бездомные, поэтому запах тут далеко не из приятных, так же куча мусора: бутылки от алкоголя, еда не из заведения и т.д.
Артем М.
2 may
Сделал заказ в 4.06, заказал комбо по промокоду 6969 и дополнительно 3 нагетса. Помимо меня был один заказ, мужики пиво заказали. Я дождался 4.17 и свалил не поев, заказ так и не был готов. Кайф, спасибо.
Оксана Минькова
16 fevral
Место расположения удобное, рядом с вокзалом. Но главный вопрос ПОЧЕМУ СТАЛО ВСЁ ТАК ДОРОГО??? Заказали один маленький твистер, маленькую порцию картошки, спрайт и соус. Обошлось почти в 20 руб. Почему забегаловки стали дорогими???
Варвара Франевич
5 aprel 2025
обслуживание ужасное, заказываешь с собой, кладут на месте. Если заказываешь на месте, кладут с собой, и такое очень часто. Картошки кладут ну очень мало, половину маленького пакетика, ну может чуть больше. Бургеры тоже не всегда хорошие, мяса на половину только, собирают их криво, сыр в одну сторону, булочки тоже одна в одну, другая в другую. Напитки плохогазированные, тёплые, разбавленные как будто чем то. Захожу туда может раза два в месяц и постоянно такая ситуация.
Алексей Адамчик
23 iyun 2025
После 12.00 заказали два молочных коктеля, и картошку по деревенски за 6.90, по итогу объедки в коробке вынесли, порция «очень» большая, в дополнении еще и холодная (по словам консультанта - полодили больше, чем нужно..) Молочный коктель - лед, который невозмлжно пить, только если одидать пол часа, пока лед не превратиться в желанный продукт.. Ожидание было больше 15 минут (ко времени не привязан, больших вопросов нет), в ночное время достаточно долго, при условии, что можно в других ресторанах не более 10-ти минут.. Максимально не рекомендую данное заведение, проходите мимо и даже не заглядыыайте, лучше на заправке покушать - вкуснее будет!
Дарья Юрченя
19 iyul 2025
Часто бургеры и твистеры выдают холодными. Также не очень приятно обнаружить в заказе без лука и огурцов те самые огурцы и лук, а потом сидеть и доставать их. Подходить и ругаться нет желания, т.к. тебя встречают кислые милы и абсолютное отсутствие желания работать. Постоянно липкий пол, что очень портит настроение с утра.
К
Ксения Заневская
24 oktyabr 2025
Ужасно! Начать стоит с того , что не русский рабочий на выдаче не хотел отдать заказ , устроил цирк , после все же отдал но не тут то было ! В заказ не положили нагетсы , пришлось вернуться но благо выдали без всяких проблем, но ведь это не все . Качество еды ужасное , мне кажется у свиней лучше. Картошка буквально плавает в масле и имеет ужасно вязкую консистенцию. Наггетсы как будто не готовы , панировка как тесто мясо сырое . Никогда больше сюда не приду и никому не советую
Мария Хлебович
16 mart
Хороший сервис. Все чистенько. Приятный персонал. Быстрое обслуживание. Вкусная и теплая еда.
M
Menna Mahmoud
10 may
The staff are very helpful and nice. Was having a bad day but the smiles and jokes made me laugh. Plus the service was fast and the food was hot and very nice♥️
Roma C.
25 dekabr 2025
Я хотел бы поделиться своим опытом. Обслуживание было на очень низком уровне. Атмосфера в заведении оставляла желать лучшего. Еда не соответствовала ожиданиям. Цены показались неоправданно высокими. Впечатления остались крайне негативные. Я бы не рекомендовал это место. Надеюсь, в будущем ситуация изменится.
Inna F.
1 iyul 2024
Большой отзыв модераторы не пропустили. Поэтому кратко: из плюсов только то, что работает круглосуточно. Минусы: не очень вкусно (очень переперчено, пересолено, вкус не сбалансирован). Нас встретили в 7:50 утра грязные столы с остатками еды, размазанная грязь на полу, переполнененая мусорка (спасибо сотруднице, которая пришла в девятом часу и все убрала (на фото уже кафе после уборки)). 👉 если захотите посетить уборную не выкидывайте чек 😆, там пароль от входа в уборную ✌️.
J
JulZ
14 sentyabr 2025
Я разочарована! Ужасная смена сегодня, заказала сегодня ночью айс латте, принесли какую-то воду, попросила переделать, девушка просто взяла и вылила кофе, и сказала чтобы новый сделать я сново должна заплатить… Сама же вылила мой кофе, и в должна за новый заплатить, хотя прошлый сделала только один глаток на пробу и сразу принесла! Больше не ногой в это место, за обслуживание ставлю просто ноль Я все понимаю, сама работаю в сфере обслуживания, но чтобы два раза платить за один продукт когда они плохо сделали еще и с таким отношением, я честно была поражена…