Если перечислять плюсы, то скажем так, это быстрая отдача заказа, относительно неплохое качество продуктов, неплохое расположение - центр города.
Ну а теперь минусы и нюансы. Во первых, это график работы, можно летом и до 23.00 поработать , когда прохладно и все гуляют. Парковка не такая уж и большая, и приходится ставить авто за квартал. Далее что совсем возмутило, были 17 июля, дикая жара, за час до закрытия, персонал отключил кондиционеры, это просто издевательство. В зале духота, полный срач, на полу мусор,столы коцаные, на улице стулья переломанные. Позор просто .
В принципе всё хорошо. В зале есть розетки, это удобно если сел телефон и нужно срочно зарядить. Хотя так же есть аппарат бери заряд, но иногда средств нет, что приобрести его) Но часто здесь путают заказы и медленное обслуживание. Периодически аппараты без контактной кассы глючат и не работают (((
Ехали проездом через этот прекрасный город, очень сильно подпортил настроение этот ресторан быстрого питания( Пришли туда с дочкой не было ни одного человека, за кассой стояли две девушки с очень недовольными лицами, ни здравствуйте, ни до свидания, и самое неприятное, мы купили стрипс восемь штук, когда открыли оказалось что они такое чувство что позавчерашние(( Абсолютно сухие, деревянные, которые есть невозможно! Итог все выкинули, остались голодные и с испорченным настроением… Огромная просьба поработать с персоналом, качеством обслуживания и качеством еды !
Очень люблю Елец, но KFC в этом городе больше никогда не посещу. Что касается еды, картошка сухая и холодная, фреш апельсин напиток - обычная фанта, айс кофе не впечатлил. Атмосфера в зале - полный срач, мусор валяется везде, подошва липнет к полу, вокруг валяется еда. При входе в кафе отвратительная картина. Мусорники переполнены, все валяется вокруг. Про туалет вообще промолчу. Зашли с детьми картошку фри поесть, но это заведение точно не для детей. Не хочу, чтобы они этот беспредел видели. Впервые вижу подобное… Лет 5 назад такого не было.
Хорошее место. Мы с дочками периодически заходим сюда. Мне нравится кофе и мороженое. Бывают неплохие комбо. А вообще тут всегда есть люди, в основном молодёжь.
Единственный КФС в городе. Был там несколько раз. Напитки очень освежают,а еда прекрасна. Продавцы очень вежливые,а иногда общаются на ТЫ. Время бывает разное,смотря на то сколько заказал. Баскет 12+12 сделали очень быстро,за минуту. Да,бывает грязно,но в этом виноваты люди которые сюда приходят. Очень интересно сделано здание внутри. Если сравнить с Москвой,то тут делают с душой! Желаю удачи данному заведению и сотрудникам!! И да, доставку мы тоже ждём))
Еда вкусная, жалко что 1 раз когда брала забыли картошка посолить, но не страшно. Обслуживание быстрое. н
На столах все время какие-то остатки еды, ЛЮДИ ВАМ СЛОЖНО УБРАТЬ ЗА СОБОЙ? если вы видите что весь персонал занят вам сложно до мусорки дойти и в салфеточку все маленькие кусочки еды сложить и выкинуть! заведение хорошое, мне понравилось, советую посетить!
Очень вкусно, но столики часто не убраны. Приходится убирать самим 😒. Отдельное спасибо администрации KFC что отвечает на отзывы. Еда очень вкусная. Правда брали коктейль, ну прям очень холодный. Ну, это ладно. Это ничего. Грязно. Интерьер переделайте
КFC -это просто песня!Появились в городе и заняли лидирующее место.Обожаю забежать что-то вкусненькое схомячить!Обслуживание-высший пилотаж!Голодные не уйдете,еда на любой вкус!
Всё вкусно и быстрое обслуживание, но очень грязно за столиками на улице, столы все качаются, грязные, вокруг валяется мусор. Многие поели и оставили на столах, и ветер всё разносит. Очень жаль, так как заведение хорошее.
Приехали, как то вечером с детьми поесть. И первое что бросилось в глаза, это помойка при входе в KFC, мусор из неё вываливался на пол и всё это говорит о "лице" заведения! Прошли в зал сделали заказ и пошли мыть руки, в туалет, это было то ещё зрелище, буквально до рвоты и прошу заметить мы пришли поесть🤦♀️ в углу туалета стояла помойка с салфетками экстриментов человеческих, грязь и свинарник, полная антисанитария! На замечание, которое я сделала молодому человеку за стойкой, реакции не было никакой! Я стесняюсь спросить куда смотрит руководство или может у них дома также, поэтому им так привычнее????
Персонал приятный, помогли определиться с заказом, посоветовали лучшие перекусы и напитки
Зал комфортный и чистый, людей утром было не много, поэтому позавтракала в очень классной обстановке
Еда супер, всегда была любителем фастфуда
Быстренько, вкусненько, не дорого, большой выбор.. Есть стойка самообслуживания для заказа. В центре наверное самое приличное и недорогое место, что бы посидеть, пообщаться да и просто перекусить
Суперский пункт быстрого питания, с Калужским не сравнится, у нас в Калуге начинка отсутствует от слова вообще!!! А тут просто бургер забит всем, салат, огурчик, помидорка и т.д.!!!
Ребята молодцы, работают оперативно! Хотелось бы подобновить интерьер. И подход чтоб починили, а то плитка под ногами шатается, но это уже претензия к зданию, а не сотрудникам!
Здравствуйте. Начну с того, что знакомство с кафе быстрого питания Ростикс или KFC я начал ещё в Москве, начале нулевых. Очень полюбились острые крылья. Любовь не прошла до сих пор. За это время появилась закусочная и в нашем провинциальном городе, значительно расширился ассортимент. Добавились острые ножки, стрипсы, различные соусы, вариации с баскетами, несколько видов бургеров. Мобильное приложение с акциями и скидками. Персонал естественно быстр, заказы исполняются также, но все-равно это провинция. Улыбки нет. К курице не дают зубочисток, хотя на моей памяти их дают везде обязательно, с влажными и обычными салфетками.
Контингент заведения в большинстве своем тинейджеры, студенты, учащиеся близлежащих заведений.
С чистотой почти на высоте, но не всегда.
Атмосфера заведения быстрого питания. Забежать, подкрепиться и далее по своим делам. Думаю, средний чек в пределах примерно от 250 до 700 руб на человека.
Заходя в KFC, всегда вспоминаю фильм "Зелёная книга"
Хороший чистый зал KFC. Находится на площади Ельца. Мало людей, можно зарядить телефон. Единственное: туалет можно зайти по коду, который будет в чеке. Туалет грязный
Отличное заведение, особенно с учетом небольшого города. Внутри чисто, персонал вежливый, много столов, есть где разместиться. Рекомендую посетить всем любителям жареной курицы))
замечательное заведение!! можно посидеть как одному, так и со своей любимой половинкой! комфортное обслуживание, прекрасный интерьер, везде все прибрано, работники вежливые и очень вкусно готовят!
очень часто тусуются нормисы и оффники, там очень страшно сидеть, особенно по выходным, особенно перед дискотекой в добрыне, там собираются самые нормисные и забивные мальчики и девочки 2009+.
а ещё булки в бургерах сухие жесть, чёт надо делать
Всегда не докладывают недоливают. Шейк манго маракуйя 250 мл налили пол стакана и без сиропа то есть полностью белый. Возвращаться было стыдно, но на душе неприятно. То есть я хотела манго маракуйю а получила белый шейк
Проведите беседу со своим персоналом быстрого питания, хамское отношение, по сравнению с маком, везде есть косяки, но персонал мака, всегда идет на встречу и решает проблемы, в отличии kfc,моя подруга была на днях сделала замечание по поводу кухни, так они начали хамить и насмехаться над ней, так она начала писать в книгу жалоб, а парню работающему там, оказалось смешно это, говорит только о твоем воспитании, сначала иди читай книги, а только потом открывай свой рот👎
Отличное заведение, очень радует, что следят за чистотой. Всегда вкусно и быстро, можно посидеть в непогоду и любоваться прекрасным видом на площадь Ленина. В Липецке люди в основном не сидят в самом здании, просто забирают заказ и уезжают, в Ельце всегда много народа.
Была сотрудником этого заведения, с заплатой обманывают, на кухне полная антисанитария, везде грязно, разбрасаная еда, сотрудники пользуются одними перчатками на весь персонал , решила сама когда то заглянуть заказать еду, после употребления их пиши отравилась, несколько дней была температура, рвота, слабость в теле, и это не единичный случай , одним из моих друзей попался волос в еде
Не рекомендую данное заведение как общепит, и как работу
Отличное КФЦ. Курица пожарена как надо и горячая, с хрустящей корочкой.
Глюкнуло приложение, заказали два раза еду и списались лишние деньги, чего мы даже не заметили. Но сотрудник заведения сам позвонил, уточнил про заказ и вернул деньги. За это отдельное спасибо.
Стандартное кафе. Поставил три звезды за минусы:
- нерабочий терминал заказа;
- отсутствие навигации как заходить с улицы
- кодовый замок на вход в туалет
- стандартное пиво БАД оказалось невкусным.
Обычное КФС как и везде. Не пропустишь свой заказ . Но иногда на столе может быть грязно, так же неприятно что люди могут просто сидеть там и громко слушать музыку.
Был с ребёнком в данном заведении и был полностью разочарован. Везде грязь, столы грязные, пол это полный кошмар. Обычно если и бываю здесь, то забираю заказ и погнал по делам и как то не обращал внимание. Администратору надо отгул навсегда с должности. И ещё такой есть минус, при заказе через терминал, то чек не выдаёт по которому продавец должен сверить заказ и ваш чек, а так как его нет, то реальный покупатель мог в это время зайти в туалет например, выйти,а заказа уже нет.А так стоит женщина и на весь зал кричит заказ такой то, как в столовке и ей как то я обратил внимание вообще всё равно кто забирает
Очень приятное заведение. Кормят очень вкусно, заказы не задерживаются. Очень чисто, приятная атмосфера, а также бюджетные цены. Советую всем забежать в КФС)
Бываю проездом в Ельце иногда...в этом заведении была 2 раза..очень много молодежи бесцельно слоняющейся, видать совсем с местами для молодежи плохо..
А заведение как и везде , не лучше и не хуже