Если бы была доставка ,то поставила 5 звёздочек ,так как многие на работе и не могут идти за своей вкусной курочкой. А так иногда хочется по обедать фасфудом,вот если бы сделали бы доставку я уверена ,что многие будут ещё больше заказывать.
Скурвились. Во первых очередь, во вторых неработающее табло, выкрикивать номер -не очень. В третьих в последние разы , что я заказывал , ерунда была. Явно не
не кладут некоторые составляющие, или экономят. В последний раз, вместо острого бургеры Делюкс, дали , или простой, или не понятно что. Больше я к вам не пойду...
Уютное кафе, Заказ собрали быстро. И на этом положительные эмоции закончилось. Ай твистер оказался пересушенным,просто деревянным.Внутри сухие кусочки курицы,которые просто хрустят.Выкинули,есть не стали, невкусно.
Столики не так часто протирают грезновато. Заказ тоже не очень быстрототдают. Но подозреваю что это из-за нагруженности но все же хотелось бы более качественное обслуживание
Сотрудники приветливые, обслуживают быстро. Еда, цены, интерьер - как во всех KFC. В зале чисто. Недостаток есть, но тоже стандартный для KFC - меню висит только сбоку у кассы. Пока не подойдёшь к кассе, не прочитаешь. Спокойно выбрать не получится. А там ещё и отсвечивает. Так что неторопливому близорукому клиенту ничего нового не попробовать, только заказывать то, что уже брал раньше, если понравилось.
Прекрасный вид на площадь .
Брали сандерс питту . Полное отвращение. На вопрос кассиру , что это вообще такое, и почему на столько отличается от фотографии . Они сказали , что у них полностью соблюден технологический процесс…
Мне здесь понравилось. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Стоит терминал для самостоятельного оформления заказа. Поесть можно на улице, стоят столы с балдахинами.
Молочный коктейль просто кусок сахара с молоком, когда забираешь заказ и хочешь посидеть на улице покушать ты должен как то сам выйти с этим наполненным подносом через дверь которая очень туго открывается. Если ты один то будет сложно пройти ничего не уронив. Заказы готовят очень быстро, что приятно, курица вкусная, но картошку и те же наггетсы лучше брать в маке.
Ничего не понравилось. Сегодня сделал заказ в KFC Елец через терминал, после оплаты терминал завис, хотя деньги с карты списались, чек не появился. Менеджер сказала что заказ не отдаст, так как у неё оплата не прошла, книгу жалоб тоже не дала. В итоге ни денег, ни заказа. Написал в обратную связь на сайте KFC, большие сомнения что адекватно отреагируют.