KFC

Filiallar

Максим Л.
14 mart
Плохое обслуживание как и готовка. Панировка неплохая и на этом плюсы закончились. Заказали себе два набора нового сырного бургера, из сыра там чуть чуть соуса снизу, буквально пожалели, в бургере положили один кубик помидора, огурца. Кубик размер 2х2 мм, это все что есть там из овощей. Буквально для вида положили "чтобы было", курица по вкусу неплохая, в остальном - булочки не очень, овощей нет, основного принципа сырного бургера чуть чуть сырного соуса. В середине бургер пустой от всего, сухой до ужаса. Вместо чесночного заказанного соуса положили сырный, в связи с отсутствием чесночного, об этом ни слова нет, что в наличии чесночного нет. Салфеток положили 2 штучки на весь набор, жалко чтоли? Вместо двух стаканов с Пепси и трубочками дали 1л Пепси в два разных набора, еле как выпросили дать хотябы одноразовые стаканчики. Персонал ужас, готовили долго, по факту вкуса ноль, толку тоже. Не советую там покупать чтоли либо кроме крылышек.
Гульнара Тугульбаева
3 noyabr 2025
Обслуживание быстрое, вежливо, культурно, очень всё вкусно, часто захожу сюда покушать, уютно, чисто, столы убирают быстро , весь персонал безупречны, рекомендую!
Сабина Касимова
23 iyul 2025
Вкусно,приятные рабочии,картошка фри лучше чем в павлодарском кфс,10/10,беру каждый раз как только прихожу в макси Молл,вообще прекрасно что открылись,жалко только то что не отдельное здание
Анна Горбатова
6 may
Оооочень долгое обслуживание, ожидать 40 мин баскет картошки фри и рол это слишком
Artem I
4 noyabr 2024
Постно, не вкусно. Цены завышены, за бургер с куском сухой курицы и листом салата прийдется отдать 2000 тенге. Интересные предложения которые могли бы разнообразить рацион, нет. В основном просто переплата за бренд.
Артёмка
20 iyun 2024
Очень вкусно, ждал не долго минут 10. Меню большое, желаю продвижения!
Каринэ Арикян
23 dekabr 2025
Это очень вкусно. Единственное, что работают до 22:00, но перестают что либо готовить кроме закусок уже в 21:00
Р
Роман Еряков
14 mart 2025
Во первых у них дорогая продукция, исходя из этого продукт должен быть на высоте по вкусу. что не могу сказать про крылушки. Есть места в городе гараздо дешевле и вкуснее чем у них.
Адиль Машур
15 may 2025
Еда не самая вкусная, до точек в других городах еще расти и расти, персонал работает хорошо, даже в моменты когда людей очень много.
Богдан
31 yanvar 2024
Очереди очень большие, персонал не успевает, стоял в очереди минут 30, потом заказа ещё минут 40 ждал. Впечатления от еды оставляют желать лучшего, крылышки будто без вкуса..
S
Sergey94
27 yanvar 2024
Очень вкусно приготовили стрипсы. Я был очень сытым. Курочку не успел попробовать так как не успел. В следующий раз обязательно зайду и попробую курочку.
Тимур Оспанов
2 yanvar 2024
Не оправдал надежд,сервис так себе,готовят не очень,по сравнению с KFC в других городах,самый худший, я думал хуже чем в Павлодаре быть не может,оказывается может, не знаю с чем это связано,но может быть все наладится у них
Максим Туров
19 mart 2025
Ужасный KFC, персонал вечно уставший. За эти цены есть такого качества еду максимально не хочется. Персонал какие-то уставшие, атмсфера максимально не комфортная. Часто бывает какая-нибудь позиция на стопе. Про время ожидания ничего не могут сказать.
Оксана Повзун
30 iyul 2025
Персонал рамторопен, атмосфера располагает к приятному времяпровождению, всё очень вкусно.
Анна Умнова
24 dekabr 2024
Покупали как то крылышки в общем это был полный треш дома вкуснее получаются такое чувство набрали кого попало туда там даже готовить не умеют
Артемий Дунаев
9 fevral 2025
Достаточно быстро выдают но качество еды хуже чем в России
Аль Фаль
19 fevral 2024
Не очень кфс в экибассе не очень.Астане вкус по другому а тут вообще.Цены на крылышки это дорого и не остро даже
Ануар Р.
22 noyabr 2025
Вкусно, не дорого прошлый раз 37тыс потратил, похудел как раз, спасибо KFC
Vitaliy Zhilin
21 dekabr 2025
KFC это всегда вкусно))) но не всегда полезно.
Адина
19 may 2024
Бургеры не вкусные , мясо не доваренное чтоли как резина без вкуса ни перчаток ни салфеток
Евгений
19 dekabr 2024
Не вкусно и очень долго заказы делают
Б
Баянбек С.
31 oktyabr 2024
Удобно! Готовят быстро. Ждать долго не приходится.
Мариям Жумашева
25 yanvar 2025
КФС вкусный вообще , но в этом городе разочаровывает.
Ч
Чарли Чаплин
13 yanvar
Очень вкусно, мне понравилось
Alikhan._. Rakhimzhanov
14 mart 2024
В первые дни очередь был до экскалаторов, а так всё вкусно. Но однажды придя с друзьями, сказали что они закрыты, но нас самом деле были открыты!
Елхан Тулегенов
11 iyul 2024
Хорошо и вкусно как и в принципе в других ресторанов быстрого питания 👍
Ася
5 aprel 2024
Все было вкусно, но пришлось ждать в очереди.
Azat .
28 fevral
Было очень вкусно 🤤
Erl Zhak
12 fevral 2024
Плохое обслуживание, могут просто игнорировать заказ. На вкус норм.
Лкан Вашеннко
9 fevral
Я конечно в,е понимаю но цены нет
Азалия Мергалиева
13 mart
Нормально 👍
Несибелды
9 may 2025
Цены заметно повышены.
Анвар
25 iyul 2024
Недожарено, работают какие то дети
Анара И.
28 dekabr 2024
Очень горькие мне не понравилось
Man Zh
20 mart 2024
Не вкусно
Асхат К.
7 may 2024
В других городах это заведение работает быстрее и качественнее
Azamat S.
11 may 2024
Классно что есть он у нас
Expert
14 sentyabr 2025