KFC

Menyu
Filiallar

Изат Жарбулов
8 iyul 2025
Обслуживание хорошее. Время ожидания не большое. Персонал отзывчивый. Еда очень вкусная. Понравилась атмосфера. Всё чисто и уютно. Не загружен поэтому понравилось
Х
Ханым Ж.
26 avqust 2025
По вечерам бывает трудно с выдачей заказов, можно прождать 20,30 а то и 40 минут. Очень шумно почему то, в том же АйЭм при такой же квадратуре звуков вообще не слышно. Отдельное спасибо за моментальную уборку со столов девушкам, и за горячую продукцию.
ая
1 sentyabr 2025
обычный кфс, ничего не скажешь, вкусно, но обслуживание долгое и готовят долго но лучше брать с собой, помещение темноватое, но комфортное
Г
галия успанова
2 oktyabr 2025
Очень разочарованы качеством приготовления. Блюда готовят на горелом, старом масле, еда имеет неприятный запах и вкус, после неё стало плохо. В зале также стоит резкий запах горелого масла. Раньше такого не было, а сейчас качество заметно ухудшилось. Очень хотелось бы, чтобы обратили внимание и сделали лучше.
Nuray S
5 avqust 2025
боксмастер и бургер были сухие, картошка фри с неприятным вкусом и холодные, к тому же этот заказ мы ждали полтора-два часа, хотя было указано 50-60 минут максимум ладно с доставкой, но едой мы в итоге были разочарованы
Шолпан ибраева
28 mart 2025
Вечно огромные очереди, персонал медленный и непрофессиональный – создаётся ощущение, что им вообще всё равно. А про чистоту и говорить нечего – туалеты грязные, в зале беспорядок. Видно, что за этим никто не следит. Организация оставляет желать лучшего
Николай Зубок
21 iyun 2025
Здравствуйте.заказывали до 12часов .сделали заказ.положили не всё.проверили только дома.а вернуться времени уже не было. Твистер просили не острый а положили острый
Дамежан Есимбекова
19 may
Это место, где я живу, за зданиғм КФС , стоит мой дом! Это замечательная локация, развитая инфраструктура, все в шаговой доступности! Ну и конечно наш любимый КФС , очень часто захожу туда с внуками, там всегда многолюдно, ну это как раз свидетельство того, что там самое вкусное КФС👍👍👍
Мадина Майтенова
15 dekabr 2025
Привезли совсем не то, что я заказала. Я заплатила за комбо 3.090 тенге, а мне привезли просто 2 крылышки и ножку. Верните мне деньги и забирайте заказ! Бессовестные!
Дархан
14 mart 2025
В принципе все также как и везде часто пробки по вечерам, и очень плохо что во всех кфс убрали крылышки боксы и зделали всё подряд перемешали то что не берут в основном походу и цены задрали сильно
Сергей Водолазкин
12 fevral 2025
из плюсов марка, вкусно. из минусов цена завышена, порции маленькие, ожидание большое.
K
Kirill Sidorov
4 iyul 2025
вечные очереди и непрофессионализм персонала. не хватает организации/навыков. если заказали, можете спокойно ждать от 40 минут на приготовление и выдачу..
Динмухамед Жумагазин
14 noyabr 2025
Обслуживание твердая 4ка,время ожидания средний, еда дороговато, нету акции и скидки, персонал приветлив
алина
1 oktyabr 2024
Хорошая в принципе кафе, но время ожидания довольно большое, персонал вежливостью не отличается, вообще не заметила, покупала Пепси zero, получила просто обычную. Устройство для покупки без очереди не прогружалось очень долго поэтому мне пришлось ждать пока другое освободиться.
Ислам SeeziXx
13 fevral
Ужасное обслуживание! Сотрудники были грубы и не выполняли свою работу должным образом. Шолпан, например, проявила неуважение. Деньги нам так и не вернули.
Gulnur I.
18 iyul 2025
Очень медленное обслуживание ,на вынос как будто только работают,не оптытные сотрудники ,мы сами буквально собирали с ними свое комбо
Виталий Тышкевич
8 noyabr 2023
Очень быстро приготовили мой заказ. Даже 5 минут не сидел. Был приятно удивлён. Как всегда всё было вкусно, жаль что сейчас нельзя купить просто крылья, везде они только в комбо. А я люблю только крылья😁
Дмитрий Часовских
20 yanvar 2024
Вчера был замечательный день, хорошая погода, поситили парк Жеруйык, катались на катке,мы проголодались,мы зашли в KFS и день наш был испорчен ,заказали крылышки в которых был волос а заказанные бургеры развалилась в руках как непонятное месиво салата,это был наш последний раз когда мы зашли в это заведение!
Марина Зеель
30 aprel 2025
Еда вкусная конечно, но по вечерам заказ нужно минимум 30 минут ждать ((
Мария Быченко
9 mart 2024
Добрый день, вчера тоже заказала через доставку везли заказ более 2 часов. Курьер ещё возмутился что он один. Экономят на доставке, в результате ещё и бургер не положили. А расплотилась я карточкой. Всё закидали в один пакет и картошку и соусы. Салфеток тоже пожалели. Звонила в колл центр оставила жалобу. Проигнорировали никто так и не связался
З
Зарина Зарипова
2 fevral
Не понравилось, ни чего в наличии нет, только крылышки и то надо ждать очень долго.
У
Уалихан Б.
22 dekabr 2023
Заказал доставку в 19:00 через мобильное приложение KFC , в течении 10 минут заказал собрали и было написано , мол в течении 30 минут курьер доставит заказ. Каждые 30 минут звонил говорили технические проблемы не можем найти курьера. В итоге прождав 1:30 часа я заказал сам курьера через Яндекс и моментально был найден курьер.
Николай Раздрогин
1 fevral 2025
Когда берешь на вынос, не докладывают крыльев. Ну естественно никто не пересчитывает на месте, по факту только дома посчитали.
Марат Жагипаров
24 oktyabr 2022
Всегда мало выбора, не хватка персонала, долгое обслуживание. Постоянно отсутствует половина меню, ухудшилось качество готовки и размеры блюд. Не рекомендую не только эту точку , а в принципе саму сеть. В последнее время на лицо ухудшение качества от курицы до картошки, повышение цен и сокращение выбора.
Елена Геращенко
26 dekabr 2022
Качество кухни снизилось во всех филиалах. Порции всё меньше, а цены всё выше. Плюсом, у этого филиала не самое удачное расположение. А операторы, принимающие заказы, не предупреждают о времени ожидания. И порой, можно простоять минут 40, хотя в очереди всего 3 машины. В общем, так себе экспресс получается
Маргарита Приходько
9 may 2024
картошка фри была как сухари,обслуживание 2⭐️ не больше, бургер был не аккуратно собран сидящие сзади люди толкали сиденье (было не удобно+женщина не хотела ровно поставить диван) именно эта точка кфс нас не порадовала
1909svetik@mail.ru
24 sentyabr 2019
Мне нравится эта чудесная курочка с ее хрустящей панировкой КФС и месторасположение,т.к.живу в метрах 300-400стах от дома. Все бы прекрасно,только,недавно посетив была не приятно удивлена,маленький пакетик кетчупа,тот что в мягкой упаковке,который был бесплатный теперь продают по 50 тенге!🙄 Не позорились бы уже,держали фишку!
Марат Кусаинов
22 iyul 2024
КФС авто работает нормально, все быстро, без задержек и кстати крылышки одни из лучших в городе.
Айгуль Еркеновна
12 aprel 2024
Вчера была там !!! Обслуживание не понравилось !! Стояла пока два сотрудника балдели прикалывались смеялись хотя мой заказ был уже готов Спасибо Кассиру стала ругать и они быстро мне собрали !!! После моего замечания кассир отреагировала !
Наталия Хомякова
17 avqust 2024
Именно в этом филиале всегда проблема с авто обслуживанием, никогда не принимают заказ через громкоговоритель, никаких указателей нет. И не понимаешь, работает или нет. Сервис уже не тот!
суйдумкан алим
8 yanvar
грубая девушка на выдаче, картошка фри всегда не свежие и холодное
Алексей Мазур
24 iyul 2021
Это днище. Как можно так в землю втоптать мировой бренд. Едешь в надежде на то , что будет стабильное качество , а на деле - острое с не острым перепутали. Бургеры просто хлеб с котлетой и маленький кусочек помидорки. Ну и финал просто огонь. В твисте крыло завернули !! Острое крыло в твистер !! Ребёнок остался без еды
Y
Yerlan Kurzhubayev
13 may 2025
Долгое обслуживание. Выдали то, чего не было в заказе, объяснив что нет некоторых ингредиентов в наличии. Заказы готовят без очереди. Короче бардак полный . Худшая точка KFC в Асиане.
кайрат кайрат
28 mart 2024
Сейчас KFS не тот который был в начале, походу перешли на дешевое окорочка, крылья, бедра все невзрачные пересоленые и отсутствия хруста и красоты как на фото!!! Короче не очень!
Даня Аркаша
29 iyul 2025
Очень хорошое заведение очень вкусные ножки и картошки фри
Владислав Пан
8 iyun 2024
Ожидание более 30 мин. Новым клиентам отказано в обслуживании. Время 18:45. По техническим причинам. Работают всего два человека.
Канат Калиев
2 mart 2025
Не положили крылышки 5шт. Думал меня не коснётся, до меня парень стоял ругал их что не положили ему боксмастер второй.
Мадиана Нурбекова
28 mart
Очень низкое качество еды. На кфс поставили крест
Игорь С.
26 oktyabr 2025
Самый Лучший KFC Все быстро и очень вкусно
Даниил Альбертович
7 oktyabr 2025
Большой зал, вкусно не полезно;) Один терминал для самообслуживания (
Рахат Абельдинов
9 fevral 2023
Взял заказ на вынос, стаканчики положили вниз пакета боком, половина напитка из стаканчика пролилось, вместо байтсов в бокс положили крылья, я разочарован
Т
Татьяна Копнова
15 oktyabr 2024
Вкусно, только очередь бывает большая.Может это только в обеденный перерыв так))
Жансерик Оразов
12 avqust 2022
Хорошее место,покупал лонгеры я думал будут большие но они маленькие и вкусные конечно можно было в любом другом магазине купить всякие бутерброды но они не были бы такими вкусными
Айгерим С.
24 fevral 2025
Мне не понравился этот филиал. Очень долго обслуживают. Ни ногой туда.
Anonim rəy
30 noyabr 2020
Всегда вкусная свежая еда,быстро выполняются заказы, дружелюбный и приветливый коллектив
Айжан Жұмабекова
6 iyul 2023
Заказали через приложение KFC Kazakhstan в 21:28, пришло сообщение на почту время доставки 22:08. Прошло полтора часа, заказ не доставлен по причине того, что в ресторан не успевает и еще надо ждать 30 минут. Ждем 2 часа, и нас не предупредили и говорят компенсации не будет. Ужасное отношение к клиентам.
Ainura Nurgaliyeva
29 oktyabr 2025
Обожаю кфс, особенно по момышулы. Быстро и вкусно!
Вера
12 fevral 2024
Молодцы! Все вкусно,а обслуживание просто супер,особенно не выходя из автомобиля 👍
Г
Григорий Трофимов
7 aprel 2024
Повара довольнотаки не плохо справляются со своими обязанностями. Женщина на выдачи иногда ведёт себя недоброжелательно. В основном за чистотой и опрятностью закрепляю 5звезд
Валентин Василько
14 iyul 2021
Всегда вкусно. Но обслуживание долгое. Один человек на выдаче это же капец как долго