Keymaster

Məhsullar və xidmətlər

Дмитрий Агарков
15 yanvar 2025
Отличный мастер , купил у него обслужинный замок зажигания для авто , всегда на связи и все понятно обьяснил ,что и как делать, доброжелетельный и компетенный мастер
Ися Куштов
14 iyun
Заблокировался замок зажигания, не поворачивался, застрял ключ, кое как его выдернул, машина обездвижилась. Позвонил Николаю, он подсказал что нужно сделать чтобы машина поехала. Привез ему замок на ремонт, оперативно отремонтировал, изготовил новый ключ. Рекомендую!
Виктор С.
31 iyul 2025
Хороший мастер! Обратился для изготовления дубликата автомобильных ключей. Все сделано быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Ирина Москаленко
26 mart
Мастер сделал все очень быстро. Ключи отлично работают. Спасибо за скорость и качество.
Влад Рихтер
24 sentyabr 2024
Реальный мастер своего дела! Ремонтировал мне замок зажигания на выезде,за городом,приехал ко мне в 9 вечера,не смотря что уже темно все выполнил отлично!! Спасибо!
18 iyul 2022
Обратился в субботу по поводу заедания ключа в замке зажигания фольксваген. Мастер Николай, несмотря на то, что работает в основном по будням, согласился помочь в неурочный день. Работу сделал чётко, аккуратно и оперативно. Чувствуется, что специалист высокого класса. Однозначно рекомендую.
IK
2 aprel 2024
Обратился с проблемой замка зажигания КИА, все быстро и профессионально, ничего лишнего, на будующее, если что только к нему.
Иван Сукманов
15 aprel 2021
Очень хороший мастер. Делал ключ в роднике, сделали плохо, к замку не подходил. Пришел к мастеру, 2 минуты и неисправный ключ идеально подходит к замку, даже денег не взял, ну что за красота!
Даша М.
17 yanvar 2025
Сделали ключа дубликат за 4 минуты! Спасибо!
Роман Г.
6 aprel
Делает хорошо, постоянно обращаюсь
Ким С.
19 iyul 2024
Всё хорошо сделали. 2 ключа за пол часа по низкой цене 👍
Владислав Третьяков
11 oktyabr 2022
Быстро, оперативно сделали дубликат ключа, заняло не более 5 минут, ключ работает, очереди не было.
Владимир Рольман
12 dekabr 2022
Ремонтировал замок зажигания.Мастер сделал всё быстро и качественно,работает как часы.
Александр Романов
21 noyabr 2025
Все супер пять минут и готово
Алексей Маркин
22 aprel 2023
Отличный мастер. Два раза уже делал и востанавливал ключи с чипом.
23 aprel 2025
Отличный мастер!!!
Евгений Калашников
11 fevral 2024
Отличный сервис!
З
Заря
10 mart 2020
Очень странный человек, мастер-Николай ничем не смог помочь. Зачем тогда столько обещаний и рекламы