Кейк

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Языкова
27 fevral
Только вышли из кофейни (27.02.06) и сразу захотелось оставить самый положительный отзыв! Хотя взяли только кофе с собой и круассаны… Девочки бариста очень приятные и знают свое дело, сразу поняли и сделали нестандартную дозировку, даже при этом рассказав о сортах кофе. Поэтому взяли разные виды обжарки)) Теперь едем и кайфуем и от кофе, и от приятного впечатления от прекрасного города Чебоксары! Огромная благодарность вам, девочки, уезжаем из вашего города с приятным послевкусием во всех смыслах. Процветания вашей кофейне и вам лично всего доброго! Оставайтесь такими же душевными и милыми.
Алексей Ц.
6 yanvar
Шикарный горячий шоколад, который действительно на вкус как горячий шоколад, а не какао. Неплохие круассаны, кофе вкусный, в раф баунти перебор по количеству кокосовой стружки на мой вкус, но в остальном все хорошо, уютно и вкусно
Светлана Царегородцева
13 aprel
Решила посетить данное место и попробовать кофе. Выпечку и еду не пробовала, но на витрине все выглядит красиво) К сожалению персонал не ориентируется по карте бара и не может сказать отличие между флэтом и рафом. Взяла попробовать флэт уайт, как итог: пену взбили как на капучино ( хотя дословно с перевода - плоский белый, единственный напиток который должен быть с минимальным количеством пены), очень сильно перегрели молоко ( ждала еще минут 5 пока его можно будет вообще пить). Желаю бариста продвигаться в кофейной сфере и выучить составы напитков для хорошей коммуникации с гостями.
nastaleksev
29 may
Отличное заведение! Выпечка всегда свежая, напитки готовят быстро и четко. Обслуживают отлично, персонал вежливый. Кухня всегда очень вкусная. Всегда чистые столы. Однозначно рекомендую
Alexandra Raven
3 noyabr 2025
В первый раз год назад в точке на Калинина круассаны не очень понравились, слишком приторный крем, сейчас здесь чувствуется качество выпечки Пробовала круассан Тирамису, много начинки из взбитого маскарпоне внутри, баланс по сахару соблюден, тесто свежее (посещала утром), только просьба убрать какао сверху - задыхаешься при кусании, либо можно его посыпать на крем как в оригинальном десерте И очень даже хороший кофе за свою цену
Elena Andreeva
22 aprel
Не стоит своих денег. Ожидаешь получить что-то близко к картинке, которую они публикуют, но не такое. Плюс за пакетик такой 15 рублей взяли, за упаковку круассана ещё 15, сырники ещё 15. Неужели нельзя эту стоимость заложить в цену блюда, это позор. Сырники все в масле, тонкие, с крупинками творога внутри. Уровень столовой в селе.
Татьяна Каринкина
22 may
Посетила данное заведение. Ассортимент очень широкий, круассаны самые вкусные в городе по достаточно приятной цене) Персонал невероятно добрый и воспитанный, обслуживание быстрое! Очень советую! 😍
YANA BONJOUR
17 noyabr 2025
Люблю круассан с лососем! 🤤 Сегодня попробовала Хачапури, показался суховатым, но по вкусу норм) Кофе хороший! Готовят быстро и местоположение удобное!
Павел Клишко
27 yanvar
Хожу сюда достаточно часто, так как приятный коллектив хорошие цены и очень вкусная выпечка, в других местах кофе стоит дороже и как правило менее насыщенное, поэтому всем рекомендую хоть раз попробовать кофе с выпечкой в данном заведении
__Yulchik__
23 yanvar
Вкусная еда,дружелюбное обслуживание,но все впечатление портит холод. В помещении очень холодно,так еще и дверь с доводчиком сломана и автоматически не закрывается. Сидишь в холоде и ждешь пока кто-нибудь ее закроет или идешь закрывать сам. 👎
Анна Григорьевская
24 fevral
Впервые зашли в это кафе с папой , что не понравилось так это что положили мало начинки в круассан , что было неожиданно , и это нас расстроило и огорчило
Uzboy U.
22 noyabr 2025
The staff is very kind, the atmosphere is cozy, you can feel the beginning of the New Year. The croissants are tasty, and I especially liked the tea.
Леха М.
6 yanvar
Не просто так у этой сети множество отрицательных отзывов по сервису. Заказал и заплатил за 4 круассана с собой. В итоге запаковали и положили только 3. Обнаружил уже дома. Крайне непрофессиональный и некомпетентный персонал.
Катенька С.
7 oktyabr 2025
Самый вкусный кофе в городе, а круассаны какие !!! Выпечка и десерты наисвежайшие! Уютная атмосфера😍 рекомендую 👍 Так держать! Продолжайте в том же духе !
Настя💓
24 noyabr 2025
Брала «Латте Клубничная Любовь». Был очень горький. Учитывая, что это не флэт и не капучино (хотя даже они не должны горчить) он не должен быть горький, тк там минимум эспрессо. Плюс только за круассан. Кофе готовить не умеют
Аннадурдыев А
19 mart
Круссаны вообще отпад, супер, слов нет, с кофе вкус нищтяк вид просто ваув!!!🥰🥰🤩😘
Ирина Сенаторова
9 oktyabr 2025
Как же все это вкусно !! Каждый раз глаза разбегаются от ассортимента и выбора, потому что, все оооооочень вкусно !! Пожалуй, самое вкусное и уютное кафе! Все три кафе рекомендую точно !! Уютно и вкусно в каждом!! Спасибо, молодцы, так держать!
Nikita SERGEEV
18 may
15 мая взял два круассана: рафаэлло и с клубникой. Весь день ничего не ел, думал с кофе будет самое то. По сей момент к 18 мая-расстройство желудка. Пару дней назад была температура 38,1. Ребят, играете с огнём. Это полный ужас.
Владимир К.
29 yanvar
Покупала сегодня эклер,дала ребенку,в итоге увидела такое ,плесень была на половине,не дай бог отравление,просто ужас,не советую это место
Инесса Николаева
7 oktyabr 2025
Хорошая атмосфера,приветливый персонал,круассаны и десерты всегда вкусные и свежие,непременно рекомендую
26 yanvar
Вкусно. После работы часто захожу сюда и сразу появляется настроение. Постоянный вайб отдыха и хорошие цены - как вишенка на тортике. Всем советую🙂
Galina L.
27 yanvar
Очень вкусное и уютное место. А главное преимущество - работа с раннего утра! И очень отзывчивый персонал. Люблю это место.
Дарья
27 dekabr 2025
Любимое кафе, открыли 3 точку. Все также вкусно Но хотелось бы меню не завтраков по разнообразнее
Архипова Елена Николаевна
24 aprel
приятная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусный кофе
Богатырь Александр Яшков
18 aprel
Вкусные круассаны и коооофееее😁
Иван Иванов
4 aprel
Всегда казалось приличное место, но увы оказалось только со стороны… В помещении холодно, приходится сидеть в куртках, сейчас только апрель, но отопление видимо людям не нужно, все закаленые. Официант просто проигнорировал заказ на омлет и в итоге мы его просто не получили с извинениями мол Я забыла🤣. Столы пахнут не мытой тряпкой, но по факту как запахом кошачей мочи, опять же ответ официанта Извините☺️. Ну думаю ладно, все уже испорчено, может хоть санузел нормальный будет…А вот нет🤣🤣🤣 Там тоже сюрприз (фото прикладываю). В общем больше туда ни ногой и никаких интернет заказов и тд. Лучше бы в Бургер Кинг зашел, там хоть заказы слышат. Руководству надо наверно как то следить за бизнесом и качеством услуги.
Анжела
22 mart
Все вкусное, свежее, всегда приветливые сотрудники 👍
Ke Sofiy
2 yanvar
Приятное место для отдыха и перекуса!
Лилия Иванова
11 noyabr 2025
Вкусные круассаны. Правда, с парковкой дела не очень
Станислав Семёнов
16 fevral
Очень уютное место и вкусные круассаны)
кузьмина д.
18 sentyabr 2025
Лучшая кофейня, невероятно вкусный кофе и нереальные круассаны 😍
Misa Kuroda
5 iyun
Захожу в это место с момента открытия, всегда очень вкусный кофе и большой выбор круассанов. Спасибо большое❤
Мамут Рахал
9 sentyabr 2025
Очень вкусные круасаны и кофе!!
Александр Юрьевич
7 oktyabr 2025
Самые вкусные круассаны в городе 😋
11 fevral
Не понравилось
елена архипова
24 aprel
Отличное место
Таня Д.
7 oktyabr 2025
Классное место всем рекомендую!
Маша Б.
16 oktyabr 2025