Keyauto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Белла Зорина
20 oktyabr 2025
Приезжала отдать машину на ремонт , персонал очень вежливый , мне все быстро объяснили , время ожидание оказалась не долгим. В общем и целом 10/10 я осталась довольной ! Советую обязательно обратится в данное место 🔥
17 aprel 2025
В мае 2022 года красил заднюю дверь "опель зафира". В мае 25 года начала отваливаться краска, в сервисе сказали, что гарантия только полгода, я понимаю замена детали, но покраска полгода-это нонсенс, поэтому не рекомендую, не обращайтесь.
2 noyabr 2024
Отличный сервис с компетентными мастерами! Меняли на логане сцепление и тормозную систему. Быстро записали, быстро управились. Ребята всё расскажут, покажут, предложат варианты. Вам сюда, если хотите быстро, красиво и качественно.
Фёдор Аникин
9 iyun
Ремонтировал свой авто сделали все быстро и качественно,персонал на высшем уровне Советую !!!
Pavlik Iliin
7 oktyabr 2025
Обращался в данный сервис, мастера знают своё дело, выполнили всё в срок и главное качественно, рекомендую
Екатерина Кальянова
21 oktyabr 2025
Очень хороший сервис , все быстро и качество сделали , я осталась в восторге! Всем советую, машину сделали качественно
Оксана Пономарева
19 avqust 2023
Обслуживание на высоте! На автомойке профессиональная работа Ваграма меня просто порадовала! Ваграм- мастер своего дела. Не только до блеска вымал машину, но и отпалеровпл фары. Машина стала как с дорогого салона! Огромное спасибо!!!
Вадим Е.
14 aprel 2024
Меняли переднюю подвеску на классике. Все откручено, шпильки на амортизаторах не прикручены от слова совсем, шаровые крутятся пальцами, смазки нет, вместо масленок болты вкрутили. Рычаги не затянуты, все болтается. Сервис стал хуже некуда, больше не ногой туда.
илья д
9 iyun
Отличный сервис Всегда обращаюсь только сюда Вежливый и отзывчивый персонал Вполне адекватные цены
iamhero
17 dekabr 2022
Это лучший автокомплекс! Илья - человек, который встретил, всё рассказал, показал, и чувствовалось, какая отдача от него его любимого делу! Заехал со своей второй машиной, проблема: после ДТП нужно было кузов восстановить, покрасить, и провести ТО, так как давно стояла машина Вы не представляете! Но когда я забирал после проделанных услуг, я был в таком восторге, что как будто моя машина попала в «Тачку на прокачку» с Xzibit 😂 Спасибо огромное, теперь я Ваш постоянный клиент, и когда у меня мои знакомые спрашивают к кому обратиться-ответ очевиден: «КлючАвто» ! 6 из 5!
Павел З.
28 avqust 2023
Недорого, качественно, оперативно. Можно приобрести детали прямо там. Есть Мойка и шинка в сезон. Грамотные мастера. Вобщем рекомендую.
Роман К.
17 sentyabr 2022
Всем доброго дня. В сервисе "Ключ-авто" красил передний бампер Весты. Работа была творческая, нужно было выделить некоторые зоны цветом, за такое даже не всякий мастер согласился взяться, а здесь сделали довольно хорошо, если не цепляться к некоторым нюансам. В целом я остался доволен. Фотку сразу после покраски прицеплю. Работа была сделана в июле. Прошло чуть больше девяти месяцев, на машине в основном ездила жена, пробег за это время составил около 15 тыс.км. Весной пришло время ставить сплиттер, снятый на зиму и я охренел от внешнего вида бампера после мойки. Весь в сколах! Фотки приложу. Приехал к мастеру,а он объясняет, что я не заклеил бампер плёнкой, поэтому сколы - это нормальное явление! То же мнение высказал и владелец сервиса и предложил скидку 10% на перекраску. Отчасти я согласен, при больших пробегах сколы - это нормально, но не за год и 15 тыс. На родном бампере не было даже четверти такого количества сколов при пробеге около 100 тыс.км. Меня совершенно не устраивает качество покраски, разумеется перекрашивать там смысла не вижу и хочу предостеречь всех желающих покрасить там своё авто о возможных последствиях. Только сейчас время нашлось написать отзыв. Всем добра и хороших мастеров.
Марина Осмоловская
30 yanvar 2023
Отличный сервис. Всегда обращаемся за помощью только сюда, будь-то покраска бампера или мытье машины. Быстро, качественно, по доступной цене. Рекомендую однозначно!
Кирилл П.
25 noyabr 2024
Постоянно обращаюсь в этот автосервис, всё делают качественно и быстро. Проблем ещё ни разу не возникало
N
Nelson's Preview
18 noyabr 2022
Отличный сервис. Всегда доброжелательны. Обслуживалась у них и по технической части, мастер Андрей ( рекомендую), шиномонтаж всегда без нареканий, мойка самая лучшая по качеству, да не быстро, зато блестит как снаружи так и внутри.
Виола Киктева
Прекрасный автосервис 😌 Делают все качественно Очень хорошие персонал ❤️
Александр Утенков
6 dekabr 2025
По телефону сказали приезжайте, всё есть, всё сделаем. Через 15 минут приехал, ничего нет, ничего не сделаем...
Светлана Головко
21 oktyabr 2021
Большое спасибо всем мастерам автосервиса,все добросовестно относятся к своей работе. Мастера своего дела. Качество работы отличное, от мелкого ремонта до покраски авто. Цены приемлемые . Всем советую обращаться, ребята не подведут.
Игнат Фаритов
1 fevral 2023
Это лучший сервис который я видел в городе. Ребята молодые и отзывчивые, подскажут как правильно и что сделать. Берутся за любую работу. Мне сделали хим чистую я в восторге от чистого салона. Спасибо
Диск Диск
24 oktyabr 2025
Работу выполнили быстро, качественно и не дорого. Да, такое бывает
Татьяна Бращенкова
11 iyun 2022
Отличный автосервис! 5 из 5 👍🏻 Всё на высшем профессиональном уровне от консультации до техобслуживания. Цены вполне приемлемые, работу выполняют качественно🔥 Очень рекомендую!
Иван Деменков
9 iyun
приехали под вечер мастер был на месте и сделал без проблем
Дмитрий Осмоловский
7 sentyabr 2023
Лучшая автомастерская. Всегда быстро. Качествено. По хорошей цене. Рекомендую 🙏
Михаил. П.
14 noyabr 2021
Поменяли сальник коленвала, через 2 недели потек, в другом сервисе после снятия коробки обнаружилось что сальник покоцан. Дениги отказались вернуть. Итог 12к. Выкинуты в пустую. Не рекомендую данный сервис. Фото сальника через 2 недели после замены.
Святослав Иванов
16 iyun
Поменяли прокладку гбц езжу все нормально
П
Павел Субот
22 avqust 2022
Автосервис Ключ-авто это худший сервис в городе. Обращался дважды, и то, что везде было занято и оба раза пожалел. Лично видел, как мастер Нижний болт крепления амортизатора забивал молотком. Второй раз отдавал машину с просьбой починить ручник, в итоге он как не работал, так и не работает, а взяли по полной. Не рекомендую.
Диана
11 iyun 2022
Самый лучший сервис из всех в которых я была! Очень компетентные работники и приемлемые цены) быстро решили мою проблему, спасибо вам огромное!
Алексей П.
5 sentyabr 2023
Мастер отказался заменить подушки глушителя из-за того, что днище обработано антикором. Боялся испачкать подъемник.
M
mr. Patrik
9 iyun
всё устроило, персонал вежливый, всё понятно объяснили
анатолий б.
29 dekabr 2021
Привёз все запчасти с крепежом. заменили запчасти а болты поставили старые. И цену назвали одну а после выполненных работ взлетела на 3к
Егор Морозов
15 fevral 2024
Обслуживание на высоте, Илья очень вежлив, все сделали быстро и качественно, спасибо!
Dad Boss
18 fevral 2024
Хороший сервис, рекомендую!!! Отзывчивый персонал, приятно и вести диалог и смотреть как решают проблему по мастерски! 👍👍👍
Владимир Бращенков
20 oktyabr 2025
Нормально сервис ,ни раз там ремонтируюсь , так что Илья красавчик 💪👍
Ангелина Баркова
10 iyun
качественно и быстро
Георгий Бордунов
9 iyun
Отлично быстро и качественно не дорого
Человек Паук
Хорошее заведение, приятные сотрудники
Арина Баркова
9 iyun
Все четко и быстро сделали
Н А
2 oktyabr 2023
Все быстро, четко, профессионально. И цена подходящая!
Аксим Васильев
16 iyun
Приехал, сделали все отлично
19 noyabr 2023
Приехали на автомойку. На ресепшен - открыто, но никого нет. Минут 15 ждали. Потом вышел мастер (мойщик?) и сказал, что в такой холод машину мыть не будет. Реально? Автомойка? На улице -4…
Никита Покало
9 iyun
Запчасти масло можно приобрести на месте очень удобно
Владимир Смолин
16 noyabr 2022
Меняли колёса. Мастер действует чётко, без суеты. Пока всё понравилось.
Максим Степин
8 yanvar 2020
Нормальный сервис. Адекватный персонал, мойка, шиномонтаж, малярка
Кирилл Осипов
4 fevral 2024
Отличный сервис! Все быстро качественно, приеду ещё!
ЮВ
24 sentyabr 2021
Порвался ремень ГРМ не смогли сделать, не признали ошибок, а деньги сдирали говорили о гарантиях..переделали в Мотюль на отлично
565726 Бращенков
26 noyabr 2024
Спасибо всё решил что хотел. Мастера красавцы!
Александр Березин
14 noyabr 2023
Мойка очень хорошая и стоит вменяемых денег . Услугами автосервиса не пользовался .
Денис
14 yanvar 2020
Мойка, сервис и автомагазин. Моют быстро и дешево. Спасибо!
Елена А.
24 sentyabr 2019
Плохой сервис,сделали плохо,и не признали своих ошибок,пришлось переделывать в другом месте.
Вячеслав Астапов
30 dekabr 2022
Быстро и чётко справляются с поставленной задачей!!!