Key workshop

476708 Груздев
13 fevral 2024
Обратился в данную мастерскую для изготовления дубликата ключа для автомобиля Рено Дастер.Ключ с чипом. Мастер всё сделал грамотно, быстро.Ответил на интересующие вопросы. Цены адекватные.
Сергей Малухин
19 sentyabr 2023
Покупал личинки для замков, всё работает отлично, делал также магнитные ключи. Ассортимент большой, можно подобрать то что нужно. Цены, в зависимости от производителя, от минимальной до премиум.
Anonim rəy
29 iyul 2021
Искал фурнитуру для внутренних дверей построенного дома. По сравнению с другими интернет-площадками - самые лояльные цены. Но не это их главный плюс. Их главный плюс - менеджер, работающий в ТЦ Олимп (В. Печёры). Поправил мой заказ, предварительно созвонившись. Причём в сторону уменьшения суммы заказа. Незначительного, но уменьшения. Дал ценные советы. Известил лично о готовности заказа к отгрузке. Подробно и корректно проверил при мне весь состав и комплектность заказа. Мне кажется, что этому менеджеру можно устраивать мастер-класс по клиенто-ориентированности и привязке клиента к компании. Уверяю, что двух телефонных и одного личного общения с менеджером мне хватило, чтобы в дальнейшем всё связанное с ассортиментом предприятия брать только у них.
Антон Ярмухамедов
10 yanvar 2023
Купил чехол, очень классный, хороший выбор цветов, за одно сделал дополнительный ключ на авто, недорого, хороший продавец, всё сделал быстро и профессионально. Спасибо, советую
Алексей З.
6 oktyabr 2020
Отличный магазин. Покупал замки для входной двери и фурнитуру для межкомнатных. Продавец профессионально подобрал все в цвет согласно дизайн проекту. Порадовала быстрая доставка, низкие цены и качество товара. Рекомендую.
михаил м.
4 mart 2020
Сломалась личинка на тамбурной двери , обратился в магазин . Продавец посоветовал цилиндр KALE и тут же изготовили мне дополнительные ключи . Все очень быстро и оперативно . Буду рекомендовать данный магазин .
vsbogo
17 iyul 2021
Удобный сайт, отличное обслуживание, очень отзывчивый продавец, который подобрал мне замок на замену старого по фотографии. Спасибо
GL
19 yanvar 2021
Покупал здесь ЦМС EVVA. Когда при установке возникли проблемы, по телефону проконсультировали и помогли советом. Остался доволен обслуживанием. Планирую повторно обращаться в случае необходимости.
Алиса А.
22 yanvar 2020
Хочу сказать спасибо, за быструю доставку дверных ручек для межкомнатных дверей. У них самые низкие цены на фурнитуру в НН.
Сергей Щербаков
16 mart 2020
Отличный магазин, с низкими ценами, большим ассортиментом и хорошим обслуживанием
Сергей С.
6 may 2020
Хорошо работают. Подобрали замок, личинка не подошла по размеру, обменяли сразу.
Михаил С
21 may 2022
Приехал со старым замком для подбора, подбрали. Встал идеально.
Андрей Кульпанов
15 noyabr 2022
Очень маленький ассортимент. Нужен был цилиндр замка, не было нужного и даже более менее похожего по размеру.
Aleksey Kolesov
26 iyul 2023
Всегда подскажут по интересующим вопросам и посоветуют
Imfoolhouse
5 mart 2023
Большой выбор, профессиональный подход
"ЕВРОЧИСТКА"
16 oktyabr 2020
Спасибо. Все грамотно подобрали и цена хорошая.
Georg
14 oktyabr 2023