Key flowers

Xəbərlər
Filiallar

Nadezhda-Надежда Обухова-Obukhova
12 iyul 2024
Совсем недавно открыла для себя этот чудесный цветочный магазин недалеко от театра имени Вахтангова. Здесь красивые цветы, готовые букеты, возможность оплатить картой, выбрать ленточку или другую упаковку для букета, который Вы решите составить немедленно с помощью флориста Анастасии. Перед спектаклем захожу именно сюда и выхожу с цветами для артистов. На фото альстромерии, которые подарила актрисе Евгении Беловой.
Марина
19 fevral 2024
Открылся миленький цветочный магазин в Добрынинском. Теперь заходя за чашечкой кофе можно полюбоваться цветами с утра пораньше)) Ассортимент довольно необычный для цветочного - редко где встречала подобные цветы на витрине И у них есть мои любимые ранункулусы и нарциссы 😭 букеты готовые в целом не особо дорого - до 5к можно собрать довольно внушительную красивую корзину или букет Взяла себе несколько вывернутых роз - они просто покорили мое сердечко 🥰🥰🥰 дополню отзыв, когда пойму сколько простоят, обещали до 3-4 недель На вид все цветы свежие, аромат невероятный стоит 🥰 В общем удачи новому месту!
Анна Р.
21 oktyabr 2024
Отличные композиции, большой выбор цветов. Свежие цветы. Вежливый персонал, всегда предложит хорошие варианты. Вернусь за будет обязательно
Софа
11 iyul 2024
Нет слов.. флорист опрятная, вежнивая, улыбчивая, помогла собрать бюджетный букет. Цены очень приятные) Цветы первой свежести и, несмотря на размер магазина, хороший ассортимент. Всем рекомендую
Святослав Шилов
18 yanvar 2025
Подбирают хорошо, цветы свежие, для Арбата хорошие цены, так что отличное место! Вежливые люди с творческим подходом. Рекомендуем обеими руками.
Ник Смирнов
26 fevral 2024
Люди работают с душой и любовью к своему делу. Отличный выбор цветов, главное свежих и прекрасных цветов. Приятные профессионалы своего дела. Только флористы с сердцем и пониманием к клиенту. Уважение и побольше клиентов данной компании, начальству и всем сотрудникам. Всегда тепло и творчески подберут нужный букет и композицию.
elena r
14 noyabr 2024
Прекрасный консультант помогла быстро собрать необычный букет под мой запрос, цветы свежие, хороший выбор декора к букету, спасибо❤️
Валерия А.
2 avqust 2024
Отличное место. Собрали букет на месте, сделан был великолепно, быстро и работник учла все пожелания. Большое спасибо, оставили приятные впечатления 😊
Альфредо
10 iyun 2024
Искал где купить цветы перед театром, и наткнулся на этот цветочный, прекрасный флорист Анастасия быстро сориентировала по цветам и собрала потрясающий букет!
Влада З.
22 fevral 2024
Очень понравился интересный ассортимент свежих цветов. Каждый найдет букет для себя и своих близких. Пока ожидаешь свое любимое кофе, можно рассмотреть весь ассортимент и проконсультироваться с флористом, замечательное место на Арбате
Ольга Р.
26 fevral 2024
Очень уютный цветочный магазин! Заказывала букет на день рождения маме, флористы помогли составить композицию исходя из моих пожеланий, цветочки радовали нас больше недели из чего сделали вывод, что цветы свежие! Обязательно еще вернемся!!) Спасибо!
Гоша
3 avqust 2024
Очень хороший магазинчик с цветами, цветочки все хорошие и свежие, милые и доброжелательные работники, собирают очень красивые букеты, одним словом все очень понравилось!)
Diana Stoyanova
22 iyul 2024
Шикарное обслуживание, доброжелательность, качественный товар. Советую всем посетить и порадовать себя прекрасными композициями ароматных цветов.
Лиза Туманова
22 iyul 2024
Очень красивые и свежие цветы, большой выбор и хорошая девушка флорист, которая подскажет и соберет букет на любую сумму
Чулпан Х.
2 avqust 2024
Отличные цветы!! Покупала маме на подарок, чудесная девушка все показала, рассказала как подрезать и как ухаживать за цветами. Спасибо мама довольна!!
Коля Ильин
6 mart 2024
Прекрасный салон! Рекомендую. Ассортимент и внимательность сотрудников на высоте!! Я являюсь постоянным клиентом и часто покупаю на рублевке. Вообщем молодцы! Держат марку :)
А3 Г.
21 aprel 2025
Прекрасное место, не первый раз коллективом возвращаемся за свежими и красивыми цветами! Спасибо)
Андрей Смирнов
29 fevral 2024
Изумительные букеты из свежих цветов и прямо в середине Старого Арбата! Павилион компактный, находится внутри «Добрынинский». Рядом можно выпить кофе
НАТКИН
26 fevral 2024
Очаровательная цветочная мастерская. Розы свежайшие, ассортимент других цветов шикарный! Так держать!
Рамазан Кипкеев
27 fevral 2024
Хороший магазин с хорошим выбором ) брал букет девушке и она была в восторге )) я очень доволен !!! Спасибо за хороший эмоций !!! Всем советую
sasha t.
23 iyul 2024
вежливый персонал, свежие цветы, стоят долго, девушке понравилось
Анастасия Черномырдина
10 oktyabr 2024
Очень приятные продавцы! Красивые и свежие цветы! Благодарю за такой сервис!
Assia Vero
15 iyun 2024
Хорошие свежие цветы. Персонал вежливый, помогут, подскажут с выбором. Рекомендую.
Валерия
29 iyul 2024
Прекраснейшие цветы 🥰🥰🥰🥰 Вежливый персонал 🥰🥰🥰🥰 Все на высшем уровне ❤️❤️❤️🥳🥳🥳
Екатерина Фурцева
10 iyul 2024
Спасибо большое за прекрасный, большой выбор моих любимых сортов роз!🩷
Владимир Четвертаков
16 fevral 2024
Восторг! Открылась ещё одна точка сети магазинов Кей Фловерс. Всегда свежие цветы, шикарные букеты , очень стильные. И человеческие цены!🙌🏻👏🏻🤗 Удачи и процветания!!!🥳
Диле Тимрукова
22 iyul 2024
Прекрасный сервис, отличные цветы))
владимир прохоров
23 may 2024
Букеты собирают оч красивые! Супер!
아자마트 박태언
4 iyul 2024