Key's Auto

Məhsullar və xidmətlər

Анна Б.
10 aprel
Обратилась к ребятам по-рекомендации и ни минуты не пожалела! Подбор был качественный, с вниманием к самым мелким деталям! На всех этапах транспортировки автомобиля ребята были на связи, консультировали по всем вопросам. Выдали автомобиль чистым, почти в центре города, что тоже очень удобно - не заставили ехать забирать с автовоза самой. Процесс выдачи также был максимально комфортным, никто никого не торопил, дали время, чтобы все осмотреть! Для выдачи также было согласовано удобное для меня время, что говорит о высокой клиентоориентированности и любви к тому, чем ребята занимаются!
Марина Д.
20 dekabr 2025
Заказывали через Кейс Авто Li L7 из Китая. Автомобиль пришел в указанные сроки в полной комплектации. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Фёдору за организацию покупки автомобиля. Работа была выполнена на высоком уровне: -регулярные отчёты с фото и видео. -все вопросы решались в кратчайшие сроки. -автомобиль прибыл в отличном состоянии, без нареканий. Рекомендую Фёдора как ответственного и компетентного специалиста.
Павел А.
29 dekabr 2025
Хочу выразить свою благодарность компании! Всё прошло на высшем уровне: доставка своевременная, документы оформлены корректно, сотрудники вежливые и профессиональные. Они ответили на все мои вопросы и чётко разъяснили все этапы процесса, без скрытых платежей. Рекомендую компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки автомобиля!
Егор Антонов
29 mart
Все прошло по плану, как и договаривались Машина пришла в Москву, ровно по срокам, все целое ) Ребята занимались поиском и подбором автомобиля, транспортную нашел сам, так как были недопонимания между сотрудниками по конечной стоимости за услугу перевозки. Я работал с Виталием. Отзываюсь о нем положительно, постоянно на связи в любой день и до поздней ночи. Своевременно сообщал о этапах покупки, растаможки и т.д. Вообщем в е в режиме он дайн ) Ребята знают свою работу 👍
Рустам Айзатуллин
6 mart
Хотел взять BMW 3 серии, но по наличию хорошие варианты либо с большим пробегом, либо по очень завышенной цене. Знакомые посоветовали обратиться к Фёдору и попробовать привезти машину из Китая. Созвонились, всё подробно объяснили, рассказали как проходит процесс. Решил попробовать и ни разу не пожалел. Подобрали отличный вариант. Состояние почти как у новой, салон аккуратный, едет просто кайф 😄 От покупки до получения автомобиля в Москве прошло примерно около месяца. Честно, думал будет дольше, но всё сделали даже быстрее, чем обещали. Фёдору спасибо за работу и за то, что всегда был на связи. Машиной очень доволен 👍
Елена Т.
27 fevral
Хочу сказать большое спасибо команде за комфортный процесс покупки автомобиля. Ребята полностью взяли на себя все вопросы по машине, поэтому мне практически ни о чём не пришлось переживать. Всегда были на связи, держали в курсе, а мне оставалось просто ждать готовности автомобиля. После прибытия машину полностью подготовили: сделали русификацию, установили сим-карту и переобули в зимнюю резину. Забрала автомобиль уже полностью готовым к эксплуатации, можно было сразу садиться и ездить без каких-либо дополнительных забот. Очень ценно, когда команда берёт всю ответственность на себя и действительно думает о комфорте клиента. Спасибо за внимательный подход и отличный результат 🤍
Сергей Ж.
13 fevral
До повышения утильсбора оставалось совсем мало времени, а подходящую машину в Корее искали несколько дней подряд. Было ощущение, что можем не успеть. Менеджер Виталий не просто «успокаивал», а каждый день показывал процесс, объяснял, какие варианты смотрим, почему отсекаем и на каком этапе сейчас находимся. В итоге нашли действительно хороший Mercedes Benz GLS 400d, оперативно оформили и успели в нужные сроки. Машину привезли без сюрпризов, состояние отличное. Рад, что доверился команде! Отдельное спасибо менеджеру Виталию , который всегда был на связи , даже в выходные дни и на каждом этапе движения авто подробно консультировал , это подкрепляло уверенности, что работают профессионалы, ориентированные на клиента и как результат все договоренности были выполнены. Еще раз спасибо Виталию и команде Кейс Авто!!!👏👍 Авто уже на стоянке у дома
Krylova Victoria
11 fevral
Оформляли заказ на Mazda CX 50 через компанию Key’s Auto. Нашим менеджером был Фёдор, в целом, преимущественно весь довольно длительный процесс от момента выбора до момента получения автомобиля был под его контролем. Наш выбор пал на определенный цвет автомобиля, которого не было в наличии, в связи с изготовление авто на заводе в Китае заняло порядка 20 дней. Это был волнительный момент ожидания, как только машина была готова Фёдор вышел на связь, да и в целом, был почти постоянно на связи, подробно информировал о каждом этапе и своевременно сообщал обо всех обновлениях. Из неприятного, увеличилась плановая цена на автовоз, но тут уж ребята ничего поделать не могли... рынок есть рынок. Фирма предупреждает о возможности возникновения рисков такого уровня. Зато автовоз приехал даже на неделю раньше наших личных подсчетов))). Из приятного: из-за разницы курса валют удалось сэкономить на таможенном оформлении. От момента заказа до момента получения ключей прошло три месяца, месяц из которых заняло изготовление авто на заводе. Стоит заметить, что снегопады и новогодние праздники не помешали работе Федора, в новогодние праздники машина таможилась и он был на связи. Нам понравился подход компании Key’s Auto к делу. Всё организовано чётко и прозрачно, без лишних вопросов и неопределённости. Отдельная благодарность Фёдору за внимательное сопровождение и ответственность до момента получения автомобиля, приехал отдавать ключи и документы, заодно сопроводил до ближайшего шиномонтажа. Впечатления от обращения остались самые приятные! Спасибо! ПС.: При оформлении в ГИБДД никакие дополнительные документы не понадобились, весь пакет Федор подготовил и отдал с ключами вместе. Единственный момент к вниманию: на регистрацию авто записывайтесь сразу в течение 10 дней после получения ЭПТС и переносите дату, а то потом можно штраф получить тк сроки упущены, а можно и отболтаться) как повезет. Всем новых машин, добрых сотрудников ГИБДД и удачи на дорогах! Компании и Федору процветания.
harlamovabro
27 mart
Заказывала BMW X1 из Китая через Фёдора. На этапе проверки нашли дополнительные царапины, но всё оперативно устранили ещё до отправки, за это отдельное спасибо. На каждом этапе присылали фото и видео, всегда было понимание, что происходит с машиной. Автомобиль приехал даже быстрее заявленного срока, что приятно удивило. Очень довольна работой Фёдора и всей команды!
Владимир Самотохин
18 mart
Хочу выразить благодарность компании Кейс Авто, а также лично Евгению, за помощь в покупке Субару XV в подарок маме, бюджет был небольшой, но ребята справились отлично, попали под китайский новый год, но при всем этом удалось быстро доставить автомобиль. Машина пришла в исправном состоянии, как и было заявлено, спасибо, буду рекомендовать
Alexey Lebedev
5 fevral
Обратился в компанию кейс авто по совету знакомых. Заказывал фольцваген гольф из Китая. Большое спасибо менеджеру Федору за оперативный подбор авто, в течении суток определились и уже забронировали идеальный вариант! По срокам вообще все шикарно прошло, управились за 7 недель! Рекомендую однозначно!
Костя Макурин
20 fevral
Заказывал автомобиль из Японии через компанию keys auto, помогал с приобретением менеджер Евгений, полная доставка под ключ в Москву вышла в 2 месяца, даже возможно меньше, Евгений оповещал о любых новостях и передвижении машины, процессом приобретения очень доволен!
Лариса Л.
15 fevral
Команде Key's Auto, а особенно Виталию, большое спасибо за подбор и покупку замечательного автомобиля для меня и моей семьи. Очень рады приобретению. Ждём Freed дома в Москве.❤️❤️❤️ 👏🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝👏 Хочу добавить, что с момента покупки и до получения машины в Москве прошло три месяца. За это время Виталий был с нами на связи, профессионально и компетентно организовывал для нас максимально комфортную процедуру прохождения всех этапов покупки.❤️❤️❤️
Артем Патуров
27 yanvar
Обратился в компанию Кейс Авто для поиска автомобиля Субару Форестер из Китая, ребята отлично отработали, отдельное спасибо Евгению. По личным причинам от покупки пришлось отказаться, ребята вошли в положение и без задержек вернули аванс. Рекомендую, обязательно вернусь позже!
Илья Г.
26 noyabr 2025
Благодарю ребят за подбор и привоз автомобиля. Заказывал через них Geely Monjaro. Всё сделали самостоятельно: забрали авто с автовоза, помыли, русифицировали и подготовили к выдаче на крытой стоянке. Машину получил в удобное для себя время. Остался доволен сервисом👍
14 noyabr 2025
Заказывал Хонду Везел из Китая через Виталия. Машину нашли довольно быстро, все этапы сделки были под полным контролем менеджера. Виталий всегда был на связи, предлагал варианты, подробно объяснял нюансы и консультировал по комплектациям, помог выбрать оптимальный вариант. Машина приехала в том состоянии, в котором была заявлена. Полностью доволен сотрудничеством
dima dina
17 mart
Заказывал BMW 3 серии через Кейс Авто. Подбор прошёл быстро, нашли действительно хороший вариант в отличном состоянии. Машина полностью оправдала ожидания, едет очень приятно 😄 Спасибо команде за грамотную работу и сопровождение на всех этапах!
Евгений Кулешов
23 yanvar
Обратился к Фёдору с просьбой привезти автомобиль из Кореи. Менеджер отработал на 10 баллов из 5, подобрали Mercedes S-Class в отличном состоянии, полностью соответствующий ожиданиям. После доставки в Москве провели полное ТО и сделали оклейку защитной полиуретановой плёнкой. Машину получил уже полностью готовой к эксплуатации. Однозначно рекомендую.
Кристина К.
19 noyabr 2025
Обратилась за подбором Kia Seltos. Менеджер предоставил детальную консультацию, объяснил различия между комплектациями, а также подробно рассказал, как происходит весь процесс от выбора машины до получения. На данный момент договор не заключали, так как занимаюсь продажей своей текущей машины. Впечатление от работы с компанией положительное, видно, что сотрудники профессионалы и относятся к клиенту внимательно.
Руслан Г.
23 yanvar
День добрый заказал у Виталия палисад дизель , все приехало в целости и сохранности без косяков , машиной доволен , Виталия буду рекомендовать без вопросов все свои обещания выполнил без нарекай , все прозрачно дополнительных оплат не было сумма фиксированая
Ирина
26 fevral
Приобрел Li L7 Ultra через компанию Кейс Авто в Ноябре 2025г и хочу поделиться впечатлениями от всей сделки. Менеджер Евгений подробно проконсультировал по модели, комплектации и срокам, ответил на все вопросы и всегда был на связи. На каждом этапе присылали отчеты, фото и видео, поэтому было полное понимание, где находится автомобиль и что с ним происходит. Отдельно хочу отметить сервис. Все документы подготовлены аккуратно, процесс организован профессионально. Дополнительно сделали тонировку и оклейку зон риска, что стало приятным бонусом. Машину получил в отличном состоянии, полностью готовую к эксплуатации. Спасибо Евгению и всей команде за грамотную работу и ответственное отношение.
Владислав М.
7 may
Обратился за консультацией привезти с Японии бмв 1, общался с Евгением, все подсказал, все рассказал, максимально все прозрачно. Спасибо большое, теперь коплю сумму и к вам)
Антон
15 may
Заказывал Lixiang L6, со мной работал Андрей. Помог определиться с комплектацией, всё подробно объяснил по машине и процессу. На каждом этапе держал в курсе, присылал фото и видео. Был момент с зарядкой, на таможне её не пропустили, но ребята быстро решили вопрос и отправили отдельно, всё дошло без проблем. Автомобиль получил в отличном состоянии, полностью доволен покупкой!