Key

Məhsullar və xidmətlər

Олеся Соловьева
26 aprel
Мастерская очень понравилась. Работают профессионалы. Сказали подождать 10 минут, в итоге ключик сделали за 3 минуты. Обслуживание на высшем уровне, вежливые и аккуратные . Спасибо Вам большое.
Алёна Ивлева
23 aprel
Очень вежливые сотрудники, чистота- всё это сразу бросается в глаза. Изготовление ключей очень аккуратное, всё вымерено идеально. Очень довольна. Спасибо большое !
28 yanvar
Несколько раз делали ключи, всё всегда хорошо ими открывалось и проблем не было. Хороший и вежливый мастер.
Алёна М.
18 avqust 2025
Пришла сделать дубликат ключа – вышла с улыбкой и подарком! Мастер не только быстро и идеально изготовил дубликат, но и вручил приятный сюрприз за первое посещение. Видно, что мастер относится к работе с душой. А ещё приятно, когда компания ценит клиентов с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет не просто получить дубликат, а приятные эмоции! Если боитесь, что ключ «не пойдёт» – тут сделают так, что даже родной позавидует.
Алексей С.
31 iyul 2025
Очень понравилось обслуживание и добродушие сотрудника. Очень всё понравилось. Всё супер. Всё сделано по высшему уровню. Рекомендую 🙂
Михаил Лесняк
14 aprel 2025
Остался очень доволен посещением этого ключевого магазина! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Заказал дубликат ключа от дома – сделали очень быстро, при этом проверили, насколько хорошо он подходит, и отрегулировали при необходимости. Цены адекватные, особенно учитывая скорость и качество работы. Персонал вежливый, проконсультировали по разным типам ключей и помогли выбрать оптимальный вариант. Если вам нужно сделать ключ быстро и без лишних хлопот – рекомендую этот магазин. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится ещё один дубликат! **5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Андреев Роман
25 noyabr 2024
Очень понравилась обстановка, чисто, аккуратно. Вежливые мастера, а также профессионализм. Сделали рабочий ключ сложной конфигурации с первого раза, быстро и недорого.
Алик Ю.
10 sentyabr 2025
Очень добрый и отзывчивый персонал. Чуткий и приятный подход к клиентам. Качественно и быстро делают своб работу. Однозначно 5 звезд, рекоменлую!!!!
Наталья Ч
9 dekabr 2024
Очень хорошо, что есть такая мастерская. Ключи делают практически любой сложности. Быстро, качественно. Мастера очень доброжелательные. В зависимости от сложности ключи изготавливают очень быстро. Спасибо вам за качественную работу.
Мария Русанова
30 aprel
Очень рады открытию точки в нашем районе. Качество работы на отлично, приятный персонал и система бонусов - еще один плюс. Всем советую.
Р
Расул У.
25 noyabr 2024
Хорошая мастерская, специалисты ответственные все быстро и качественно. Цены адекватные. Грамотно все. Помогут, подскажут, сделают. Рекомендую их 👍🏻
Павел Непиющих
19 mart
Обращался не один раз, работа была выполнена быстро и качественно, так же хочу отметить вежливый и доброжелательный персонал, буду обращаться ещё
Светлана Попова
30 sentyabr 2025
Отлично и быстро сделала ключи улыбчивая девушка,все понравилось,даже диванчик имеется в мастерской,очень приятная атмосфера!рекомендую!!
Сергей Потапов
31 iyul 2025
Отличная мастерская, доброжелательный персонал , сделали быстро и качественно, рекомендую!
Artem Pigorev
22 avqust 2025
Очень и очень приятный мастер Елена, максимально внимательна и отзывчива, обращаюсь не первый раз, не смотря на то, что живу в другом конуе города, 100% рекомендую
Лилия Симонова
13 dekabr 2025
Быстрое и качественное изготовление ключей👍 Обращаюсь уже не первый раз, тут же можно быстро распечатать документы и сделать копии. Цены ОЧЕНЬ приятные! Девушка всегда вежлива и улыбчива, хочется заходить снова и снова🤗
Елена С.
18 avqust 2025
Заказывала 2 комплекта ключей в мастерской "Ключик". Осталась очень довольна. Приветливая милая девушка, все быстро и качественно сделала, ключи идеально открывают двери. В мастерской приятная обстановка, чисто, есть диванчик чтобы комфортно подождать пока изготавливают ключи. Приятно, что есть бонусная программа и на следующий заказ будет скидка. Однозначно рекомендую!
Хисс -
25 noyabr 2024
Очень доброжелательные мастера. Заказывал ключ входной двери двусторонний - сделали быстро и я бы не сказал, что дорого. Ключ отработал без проблем. Посоветую мастерскую? Конечно - там просто приятно находиться и делать заказ. Обязательно приду ещё.
Дарья Г.
24 may
Мастерская отличная. Сделали все качественно и быстро. Всем довольна. Рекомендую)
сергей жигаев
30 noyabr 2024
Быстро , качественно, и дешево, сотрудники вежливые, и берутся за ключи разной сложности , современное и дорогое оборудование,. Рекомендую.
Елена Тибекина
9 dekabr 2024
Всегда приятно обращаться, спасибо вам большое! Огромный ассортимент, на все виды ключей, чисто, красиво, замечательное отношение, такого сейчас мало. Успехов вам во всём!
Олеся Жигалко
20 sentyabr 2025
Сделали ключи за 4 минуты! Сервис отличный! Обслуживание 100‰!
g.o.r.d.e.y_31_
25 noyabr 2024
Удобное месторасположение, вежливый мастер. Быстро и качественно сделали дубликат ключа. Рекомендую 👍
Таня
17 avqust 2025
Очень вежливая девушка исполнила заказ, также были и приятные бонусы. Ключи отлично подходят, никаких «притирок» не требуется. Делали сразу два зкземпляра, все отлично. СПАСИБО 👍🏼
Сергей Андрушко
24 noyabr 2024
Очень приятные, вежливые мастера , подсказали какой ключ сделать и интереснее и не дорого. Спасибо
Павел Положенцев
20 sentyabr 2025
Отличная мастерская!!! Все качественно, очень быстро, и вообще они молодцы!!! Уже не первый раз обращаюсь, делал ключи для домофона, ключ для входной двери. Очень качественно!!! Ребятам дальнейшего развития и огромной клиентской аудитории!
Наталья Фоменко
15 fevral
Большое спасибочки, за изготовление ключей 🔑 всё понравилось 👍 быстрое обслуживание, 👍 изготовления товара 👍, приветливый персонал, рекомендую 👍.
Маруся Валуйская
4 sentyabr 2025
Большая благодарность! Выручали ни раз с ключами, все работает исправно, вежливые сотрудники, оперативность на высшем уровне🙏
V
Veta Z
8 avqust 2025
Отличные мастера! Работу выполняют быстро и качественно, также приятны в общении! Рекомендую эту мастерскую💫
Шмаргунов Павел
24 avqust 2025
Очень хорошее место обращаюсь туда не первый раз всегда делают качественно
Светлана Колесникова
14 dekabr 2025
Сделали дубликат ключей быстро и качественно Встречают и провожают всегда с улыбкой)
Оля Пислегина(Портян)
26 may 2025
Остались довольны после посещения "Ключика" дубликаты ключей сделаны отменно,подгонять не пришлось, спасибо за подарочек! Всегда приятно видеть людей, которые с любовью относятся к своему делу.
Сергей Голиков
11 aprel 2025
Отличная мастерская, заказывал изготовление ключа, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
Екатериеа Емельянова
9 dekabr 2024
Хороший сервис, вежливый персонал, быстро и четко, всем советую
Олеся Иванова
29 aprel 2025
Замечательная мастерская по изготовлению ключей!!!!А какой там мастер просто класс!! Хотите сделать ключик быстро и качественно и поднять себе настроение заходите в мастерскую КЛЮЧИК!!!! Рекомендую ☺️☺️☺️☺️☺️
Андрей Беликов
Мастер своего дела. Быстро качественно и недорого. Рекомендую
Наталья
21 iyun 2025
Отличная работа, все очень быстро и качественно ключи подошли с 1 применения, даже лучше, чем родные, спасибо вам за вашу работу.
Регина Ф.
25 noyabr 2024
Делала тут дубликат ключей — довольна результатом! Вежливое общение, индивидуальный подход к каждой ситуации
Ирина Н.
4 sentyabr 2025
Отличная мастерская! Девушка очень выручила! Ключ был сломан на пополам и погнут, гарантии никто не давал. А она смогла 👍 огромное спасибо. Всем советую
наталия овсянникова
2 aprel 2025
Хочу поблагодарить мастера по изготовлению ключей, Алексея, за быструю и качественную работу.
Тамара Д.
25 noyabr 2024
Очень аккуратная и четкая работа. Сделали быстро и качественно. Спасибо за ключик.
Светлана Кулыга
9 dekabr 2024
Хорошо делают ключи. Удобное расположение в Пятерочке. Удобный диванчик, чисто и ухожено.
зубер Калашников
25 noyabr 2024
Был проездом, отличные люди! Быстро помогли решить проблему с ключами!🤝 На людей можно положиться! Смело заходите в это прекрасное место!😎
Оксана Т.
16 iyul 2025
Впервые увидела таких доброжелательных и приятных сотрудников! 2 ключика сделали за 20 минут. Дали брелок в подарок🩷 А так же поинтересовались работай новых ключей. Очень приятно!
Елена Болотова
24 noyabr 2024
Отличное, качественное изготовлен. Очень порядочные сотркдники. Рекомендую к обращению в данное место!
Анна Е.
11 fevral
Быстро и качественно сделали магнитный ключ
Андрей Б.
9 dekabr 2024
Спасибо за качественное изготовление ключей, рекомендую !
Елена Кузнецова
22 yanvar
Все сделали быстро и качественно 👍
vlad_ivanov55
9 iyun 2025
Быстро, качественно сделали копию ключа, приятный и доброжелательный мастер!☺ Мастерская находится внутри пятерочки, если кто будет искать) Сервисом доволен!
Анастасия Душкина
4 dekabr 2024
Если хотите сделать отличный ключ Который будет с вами на долгие времена,то вам точно сюда,делают качественно и за пару минут (сделали мне ключ от дамофона)просто прекрассная мастерская 5 звезд