Kepi. su

Məhsullar və xidmətlər

2АЮ
7 aprel 2025
Отличные мужские головные уборы. Буду еще обращаться. Рекомендую, выбор огромный, на любой вкус.
Елена Бекетова
15 mart 2024
Маленький, маленький зал и громадное количество моделей. Очень внимательный сотрудник, сумел подобрать моему капризному деду нужную кепи а-ля Ватсон. Рекомендую
Вячеслав Х.
16 fevral
Отличную кепку я приобрёл давеча. Классный мастер. Единственно неудобный график работы.
Якимов Алексей
2 iyun 2023
В принципе, этот магазин я нашёл легко, несколько минут пешком от метро. Но самое-самое главное то, что именно в нëм я увидел, померил и решил приобрести модели кепок, которые очень долго искал. Рекомендую.
вадим молочков
1 oktyabr 2021
Есть кепки, реально, на любой вкус и цвет. Оказывают помощь в подборе и, если нужно, подгоняют по размеру на месте. Спасибо менеджеру Ивану
Вячеслав Кудряшов
25 dekabr 2020
Стараюсь следить за модой, сейчас в тренде кепки, благодаря популярным сериалам и актерам. Решил не отставать и приобрести в этом магазине восьмиклинку Ворон, действительно выбор здесь неплохой. Спасибо за хорошую консультацию сотрудникам магазина.
Надежда Щ.
16 sentyabr 2020
Зашли с мужем посмотреть ассортимент, понравилась шерстяная кепка в клетку. Продавец приветливый, сделал показ и помог с примеркой, обслуживание на высоте! Покупали по акции.
Bardian1877
27 iyun 2020
Все понравилось. Выбор большой, продавец приветливый, по материалам подсказал и по фасонам сориентировал. Отличный магазин !
Никита Бронников
2 noyabr 2020
Нашел здесь восьмиклинку как у Шелби из "Острые козырьки", вообще много в магазине красивых кепок и вначале в них потерялся. Отдельное спасибо продавцу за информацию о качестве материала и помощь в выборе.
П
Попович
17 iyul 2022
Выбор прям очень порадовал, много разных моделей. Взял себе восьмиклинку на позднюю осень, со скидкой получилась всего за 3290. Качество отличное!
Владимир
16 oktyabr 2021
Пришел за кепкой, а ушел с тремя! Выбрал две, получил скидку и летнюю в подарок. Буду носить, спасибо!
владимир Висневский
16 oktyabr 2023
Белгород купил по интернету качество и пошив отличный обслуживание на уровне рекомендую
Юрий Кондуков
1 yanvar
Купил классную кепку.
igor sosnin
30 mart
Рекомендую
О. П.
25 oktyabr 2022
Купили замечательную кепи. Продавец +10.Будем рекомендовать знакомым.
Илья
16 mart 2020
Очень хорош, что есть такие магазины, где реально качественный продукт за нормальные деньги.А не бешенные цены за брэнды и престиж. Большой выбор на любой вкус и цвет👍
Алексей Филиппов
26 mart 2021
Очень хороший выбор, разнообразие. Кстати, если кепка чуть меньше, чем надо, а следующий размер велик, то на месте могут расширить на 0,5-1,0 см.
Андрей
24 sentyabr 2021
Хороший магазин,не плохой качественный ассортимент,только они переехали с Холодильного переулка.
Д К
24 mart 2020
Разнообразие хорошее, но всё по одному случайному размеру. Похоже на ликвидацию неликвидов.
замотай Андрей
24 oktyabr 2023
Хорошо
Артемий П.
20 sentyabr 2020
Отличный сервис!!! Всё понравилось! 🙂 даже небольшую скидку сделали! Всем советую
Александр К.
28 aprel 2020
Огромный выбор,модели на любой вкус.
Михаил Грязнов
27 avqust 2021
Ездил к ним в магазин. Все реально.
Давид Геденидзе
4 aprel 2021