Кемпинг

Məhsullar və xidmətlər

Светлана В.
22 iyun 2025
Отдыхали с 20 по 22 июня 2025, в 4 - х местном номере, две семьи, 4 человека. В домике, чайник, холодильник, два дивана раскладных(очень жёсткие), если бы знали, то взяли ли бы толстые пледы, чтоб постелить на диван для мягкости. Есть вешалка в домике и две тумбочки, есть подушки и одеяла, (постельное берите белье своё). Есть розетки, можно зарядить телефон. А также есть стол, табуретка и деревянная лавка на терассе, и умывальник. Около домика имеется мангал и лавочка доя посиделок. За домиком туалет, наверное на 4 или 5 домиков, к стати не удобно у кого домик находится последний, далековато идти. На территории есть две бани, баня хорошая. Цена бани за час, тысяча рублей. Имеется душ, даже тепленький был. Качельки для детей. Воду можно набирать в специальном месте, наверное качается точно не знаю, ну помыть посуду, пойдет. Мы с собой брали воду пятилитровки, чтоб налить чай и сварить. Базу рекомендую конечно, но цена если брать на двое суток для семьи, то конечно "кусается", сразу 8 тысяч на двое суток нужно отдать и если баня на два часа то ещё две тысячи, получается десять тысяч. На речке вода была хорошая, не холодно, но погода не много подкачала. Предложение к частнику(хозяину) базы, либо цену уменьшить, либо по суткам чтоб возможность была у людей снимать, а то сразу не у всех возможности такие есть на семью 10 тыс (вместе с баней), отдавать за два дня. Хорошо, что соседи тихие семейные рядом были и музыка до пол ночи не звучала по соседним домикам. Твердая четверка за базу. Администратору спасибо, интересовалась как устроились. Это чисто наш комментарий, может кому пригодится. С уважением, Светлана - Кемеровская обл. и Оксана - Томск).
Алевтина В.
22 fevral
Классная база отдыха! Есть все, что нужно. Хорошие домики, обалденная баня, тёплый туалет! Природа, рядом река! Персонал очень отзывчивый и вежливый!
Влад
4 may 2025
Отличная база отдыха! Брали домик у самого берега, комфорт+. Вчетвером отлично разместились, места вполне хватает, печку даже не топили, хватило калорифера. В туалетах не мешало бы провести свет, и что-нибудь туда засыпать, чтобы не было периодически запахов)) а так, нам понравилось, с удовольствием приедем еще раз)
Svetlana
6 avqust 2024
База нам понравилась. Всё необходимое для отдыха здесь есть. Наш домик "Комфорт" на 4-х человек стоял прямо на берегу реки :красивые виды и хороший обзор. Рядом с домиком есть летний душ, вода из скважины, туалет, баня, качели ,мангал, казан на подставке. Охапку дров дают бесплатно. На базе есть хорошие подход к реке , с отличным спуском для лодок. Можно взять посуду: сковороду, кастрюли. Питьевую воду лучше привезти свою.
Евгений Мартынов
22 sentyabr 2025
Хорошее место для отдыха всей семьей. Песчанный пляж, много места для рыбалки, если сам не пойманшь можно заказать свежую рыбу.Хороший вид с берега, чистый воздух.
Татьяна Журавлёва
23 iyun 2025
Великолепный отдых! Песчаный пляж, щадящее теченее реки. Очень приветливый, доброжелательный и внимательный персонал, уютная территория
Иван Иванов
12 iyul 2024
В принципе не плохо, приехать провести выходные на берегу реки в дали от городской суеты. Лес, река, красивые виды, но есть одно но связанное с нашей местностью и это гнус(( Место довольно популярно, и как на будущее чуть больше цивилизации бы: душ, туалет сделать в домике.
максим капшитер
25 may 2025
Отличное место для семейного отдыха, хозяева приветливые. Приезжал на рыбалку, отловились, отдохнули! Твёрдая 5
Мякиш Андрей
27 iyun 2023
Ставлю 5, потому что для данного уровня это 5! Рыболовная турбаза с минимальным набором удобств. Как и должно быть. При этом все на уровне: чисто, все договоренности соблюдаются. Постельного белья не будет, но есть матрас. Я обычно беру спальник. В домике тепло. Есть холодильник, чайник и мангал. Удобный съезд в реку для лодок. На территории баня, техническая вода. Все, что нужно рыбаку! На люкс рассчитывать не нужно.
Евгений Тимофеев
18 may 2024
Отдыхали с семьёй , очень все понравилось - домики чистые ,уютные ,бытовая техника есть,баня вообще супер, на берегу реки обслуживающий персонал - вежливые ,сделают все для хорошего отдыха для вас! Рекомендую эту базу, находится в очень красивом месте ! Приезжайте не пожалеете !!!
Марина Богачева
14 iyul 2025
Хорошая база. Администрация вежливая, цены приятные, банька чистая, берег песчаный, гости весёлые) рекомендую
Оксана Мельникова
26 iyul 2023
Чистый песочный пляж, вода прозрачная есть баня, администратор очень хорошая. Есть как маленькие так и большие домики которые находятся вдоль берега реки. Можно ловить рыбу, около каждого домика есть мангал и дрова. Есть так же одеяла и подушки , микрпечь,чайник все просто супер.
Алёна Х.
1 noyabr 2024
Были там пару недель назад в начале октября, очень живописное красивое место. В домиках тепло. Охранник по всем вопросам помогает. Спасибо!
17 avqust 2025
Хорошая база отдыха. Постоянно развиваются и вносят улучшения.
Евгения Новосельцева
6 fevral 2022
Была на этой базе впервые и то зимой. Думаю, летом там должно быть вообще шикарно. Уютные чистые домики, красивая природа, рядом река Томь, классная баня с парилкой, Единственное, дороговато: сутки домик-2000 т, следующие сутки-1500, баню истопить-700р. Постельное бельё брали своё, чтобы не покупать. Зимой там нет воды-мы привозили свою. В домиках двухярусные кровати, печь-буржуйка (сами топили, благо, дрова не покупали) телевизор с одной программой. Отдыхать можно!!! Около каждого домика есть мангал. Для отдыха очень хорошее место.
Антонина Антониновна
21 iyul 2023
Прекрасное место, отличный персонал, все что ими задумано - все́ ими воплощено!!! Благодарю Маму и Дочку (администраторов) прекрасно у Вас отдохнули!!! Дай Бог Вам удачи, благополучия и сибирского здоровья!!!
Евгения Ягудина
10 may 2022
База отдыха, супер! Всë понравилось. Приветливые и доброжелательные люди там работают. Спать удобно, в доме печь было тепло. Вид на реку шикарный. Чисто и уютно. Уезжать не хотели. В Томской области не далеко от города, по моему мнению самая лучшая база отдыха👍
662684 Кнюк
19 iyun 2023
Отличное место для отдыха,рядом Обь можно и покупаться и рыбачить,домики отличные...
Светлана Шведкина
29 may 2024
Много лет, с большим удовольствием приезжаем на базу😍, с каждым годом все краше, все чище, все уютнее. Спасибо вам!!! Успехов и благодарных гостей 🫶
Семён Провоторов
19 oktyabr 2023
Хорошее место для отдыха как семьёй с детьми, так и дружеской компании. В 100 м река Томь, можно рыбачить, купаться, кататься на водном транспорте.
Марина
27 iyun 2022
Доброго времени суток, отдыхала с 21 июня по 25 июня 2022 года с мужем на этой базе. Все просто отлично, прекрасный персонал, чистый воздух, лес, река рядом с домом, тишина природы сибирской, очень понравилось, Отличное место отдохнуть от городской суеты , спасибо. По возможности еще обязательно приедем к Вам!!!
Игорь Л.
11 avqust 2020
Всё нормально кроме туалета. Его нет. Вернее есть сортир без ручки и защёлки. В остальном понравилось. Домики чистые, помытые перед заселением. Машину есть куда поставить. Пляж хороший, песочек. Дно ровное. Рыба ловится. Если нравится простой отдых без затей очень советую.
Александр Поросенков
1 iyun 2022
Тур Базза белые камни,очень красивое место,в деревне Орловка,стоит в живописном месте на берегу реки Томь,очень чисто на базе,домики летние,очень красиво,советую всем побывать там
Валерия Довжик
9 iyul 2022
Мне очень понравилось. Удобно. Красиво.мы хорошо отдохнули. Жарили шашлык. Пели песни у костра. Купались в реке. Погода нас не подвела. Я думаю, что мы туда вернёмся на следующий год.
Фаниль Киргизбаев
18 iyun 2025
Отлично отдохнули. 👍 Спасибо за гостеприимство! Советую отдохнуть с семьёй.
Ольга Степанова
5 oktyabr 2021
Очень хорошее место для отдыха с семьей и речка рядом и рыбу половить можно , и шашлыки пожарить можно и коров посмотреть когда они из соседней деревни на прогулку выходят 🙂
Сергей
15 avqust 2021
Отдыхали семьёй. Один минус это матрас. На нём не возможно спать. Как на полу. Если поедите. Сначала позвонить, узнать есть свободные домики. Берите воду, от комаров средства. Это не обходимо. Остальное всё что хотите. Есть электричество, мангал, вода из скважины.
Павел Смирнов
25 sentyabr 2024
Живописное местечко.на берегу реки для отдыха компанией или семьёй. Есть баня.
Вадим Грачев
12 iyun 2023
Солнце! Лето! Река и рыбалка лучше некуда! Всё очень понравилось!
Анна ..
26 iyun 2020
В целом,если не обращать внимание на то, что я напишу далее, все хорошо, место прекрасное, отдыхать можно, но....На постели спать невозможно, т.к.матрац старый и твердый.И такая беда во всех домиках.Умывальники грязные(((Для людей, которые приезжают с детьми, условия проживания не очень.
Сергей К.
25 iyun 2020
Очень красивое место,речка рядом,банька хорошая, семьёй вообще хорошо отдыхать и компанией есть где погулять,песни по петь в караоке.Всем советую приезжайте отдыхайте.Кстати не дорого.
Дмитрий Бабынцев
7 iyul 2023
Отличная база отдыха, ездим с супругой регулярно летом и осенью.
Дарья Гергерт
12 iyun 2023
Отличное место на природе, рядом река, красивый сказочный лес, тишина спокойствие, нам очень понравилось
Денис Дюжиков
17 sentyabr 2024
Хорошая база отдыха, близко от города, приветливый персонал
Витамин Витаминыч
21 iyul 2023
Персонал довольно приветливый и отзывчивый! Особенно хочется отметить Дениса! Молодечик и умничка! Спасибо тебе за умение работать и общаться!!! Виталий из Северска...
Олег У.
26 avqust 2024
Были на этой базе. Ничего особо хорошего не сказать. Домики так себе, двери на ладан дышат. Нет даже средств посуду помыть. Да ее и нет в наличии. Все приходится везти с собой. Больше не поеду
Вера Таркова
3 iyul 2022
Уютное место, что для большой компании, ч то для семейного отдыха.
Андрей Щегерцов
18 mart 2019
Волшебное место для отдыха вдали от городской суеты. Потрясающая природа. Комфорта достаточно даже для отдыха с маленькими детьми!
Сергей Н.
28 oktyabr 2022
Место расположения хорошее, красиво, но в домиках не ухожено, печь топить надо самому, туалеты на улице
Евгений Заварзин
7 mart 2020
Уютные домики, банька, даже новичку подскажут где и как ловилось в последние дни и даже доставят на нужную яму на снегоходе!
Василий Геннадьевич
11 fevral 2020
Хорошая база для досуга, доставка до точки на буране (по желанию), имеются домики и банька. Река, лес, чистый воздух👍
ГЛЕБ ЧИГИРИНСКИЙ
17 iyun 2024
Отличная база для рыбалки и отдыха за свои деньги, обязательно ещё вернусь В основном для рыбалки
397037 Филиппова
23 sentyabr 2022
Отдыхала в этом году в августе,у нас был домик семейный,нам очень понравилось и мы обязательно ещё сюда приедем
Светлана Нестерович
6 sentyabr 2022
Классное место! Грибы, ягода - брусника, клюква, черника!!! Отличная баня!!!! Комфортные домики с русской печью
Сергей Южаков
6 sentyabr 2023
Пользовался только платной парковкой. Про проживание сказать пока ничего не могу. Снял звезду за то что не следят за последними 500 дороги - можно же иногда нанять трактор и подровнять песчаную лесную дорогу.
KryM
25 iyun 2023
Отличный отдых, огромное спасибо Денису за прием и помощь в бытовых вопросах.
надя дикович
29 dekabr 2019
Вполне уютное и живописное место для отдыха от городской суеты, да и цены очень даже приемлемые.
Николай Кузнецов
20 iyul 2023
Красивое место для отдыха и рыбалки рекомендую.
надежда татаркина
29 avqust 2022
Отличное место для отдыха тут вам и рыбалка и грибы и шашлык пожарить
Владимир Мельников
9 fevral 2023
Купаться нельзя. Выше базы на 100 метров сбросы с очистных сооружений со всего города и химкомбината