Кемпинг

Павел
2 iyul 2023
Места красивые, подъезды к воде хорошие! Главное, чтоб с соседями повезло, не оказались меломанами без границ по времени, иначе отдых может превратиться в каторгу. Мусора много(((
Георгий
25 avqust 2023
Место очень хорошее, были там 3 дня, мне практически все понравилось. Единственное что не понравилось так это помойки... Как людям объяснить что мусор нужно забирать с собой иначе красивых мест для отдыха не останется...
Екатерина Пятенкова
6 sentyabr 2022
Хорошее место. Всё замечательно, но большое огромное, но уважаемые туристы не ужели так сложно увезти за собой мусор. Ведь на выезде стоят контейнера. Очень жаль, что среди нас такие не ответственных, туристов. Но место советую, ооочень красиво.
Михаил С.
15 avqust 2024
Отличное место
Михаил
24 iyul 2024
Лучше поедете на соседний берег иначе вам могут попасться соседи, что поют песни до двух ночи, а потом до четырех шарахаются по округе. На соседнем береге хоть и больше людей, но они адекватно относятся к покою окружающих.
Павел Кораблев
11 iyun 2024
Нормально порыбачили 👍👍 место хорошее
Alexander Varshava
2 sentyabr 2022
Отличное место все супер рекомендую !!! Виды просто сказка особенно, если есть лодка ... То это вообще сказать любоваться звёздами .
Дори Ермураки
8 avqust 2023
В теплые летние дни, особенно выходные людей оочень много, яблоку негде упасть, есть ощущение «одиночества в толпе» с хорошей точки зрения)
Эдуард Кабанов
8 iyul 2023
Ведут себя отвратительно, музыка от, сами кричат и визжат- не замечая никого вокруг, на замечания не реагируют
Дарья Долгова
26 oktyabr 2023
Очень красивое место, но встретив гадюку, решили оставить до лучших времен
ershovayuyu
22 iyun 2023