Кемпинг

Валерия
2 avqust 2025
## Отзыв о кемпинге в районе Никольское **Общее впечатление:** очень приятный и уютный кемпинг, который мы нашли после небольшого поиска. Место идеально подходит для кемпингового отдыха. И мы не поатили никому, потому что не поехали в закрытый за шлагбаумом кемпинг. Проедьте чуть дальше и найдете свое райское местечко. Мы сперва увидели коров с их телятами, а еще дальше вот это место **Расположение:** * Удачное место вдали от городской суеты * Рядом есть другие палаточные городки, но достаточно обособленно * Удобный доступ к берегу **Инфраструктура:** * **Санитарные условия:** оборудованные туалеты, оставленные предыдущими туристами * **Берег:** песчаный пляж * **Комфорт:** возможность установить туалет-палатку **Природа и территория:** * Живописные виды * Чистое место * Достаточно уединенно **Минусы:** * **Насекомые:** много муравьев на территории * **Ночные гости:** появление двухвосток в песке после захода солнца * **Течение:** довольно сильное, но купаться возможно **Итог:** несмотря на небольшие недостатки в виде насекомых, кемпинг оставил очень приятное впечатление. Удобное расположение, чистый берег и наличие базовых удобств делают его отличным местом для отдыха. Рекомендуем для любителей палаточного отдыха, готовых мириться с небольшими природными особенностями.
Вячеслав C.
9 avqust 2025
Неплохой кемпинг ⛺, очень удобный песчаный пляж и выход к воде, отсутствие мусора, даже есть пару коммунальных туалетов, если вдруг забыли под свой тент. Расположен недалеко от Никольского, кто бы что ни говорил. Из того что может не понравится - громкая музыка у соседей до полуночи, шум генераторов и моторных лодок/катеров, подъезд к самому кэмпингу не по асфальтированной дороге, с которой могут быть трудности в дождливую погоду.
Михаил В.
9 sentyabr 2025
Место просто 🔥. Отдыхали с детьми, все в восторге песок, хороший берег, хороший пляж. Рыба есть. Мусор убирают каждый день. Чистенько .
Галина К.
19 avqust 2024
Отличное место, чистый песок, палатки стоят в тени. Сутки 300₽ со взрослого. Вывоз мусора.Однозначно рекомендую.
Натка
1 avqust 2023
из плюсов места - это пляж и вода. из минусов - хозяин берёт деньги не понятно за что, точнее только за вывоз мусора, но 250р с человека в день слишком много! И он не умеет организовать нормально бронь - приехали, а место занято, люди видите ли захотели ещё остаться. А нам чего делать? И не занимается благоустройством совсем - место стоянки можно хотябы покосить! И конечно далеко от села...
Куприн
28 iyun 2023
Классное место. Песчаный берег. Всё чистенько и ухожено. Хозяин за всем присматривает. И туалет есть и душ если надо организует. Отдыхали в 2022 неделю тут всей семьëй. Остались позитивные впечатления и воспоминания.
СТАНИСЛАВ
18 oktyabr 2024
Всё прекрасно! Отдыхаем, ловим рыбу. Приезжаем каждый год. В этом году чуть подвёл ветерок дул две недели восточный, для рыбалки не очень хорошо. Но для настоящих туристов это мелочь.
Андрей
7 oktyabr 2023
Нет слов, чтобы описать это место. Только положительные эмоции. 200 рублей с человека за сутки, туалеты на каждое место стоянки, вывоз мусора, что на НВ редкость. Шикарное место. Огромное спасибо Косте - хозяину за доброжелательность.
78482 Казьмин
13 iyun 2025
Где и как найти телефон чтобы забронировать место, не найдëшь, где телефон?
Арслан Наликов
24 iyul 2025