Кемпинг

Константин Х.
22 iyul 2025
Здравствуйте, замечательй кемпинг, довольно чисто и просторно, в лесу кое-где есть импровизированные туалеты. Качели на обрыве перед рекой. Есть деревянная площадка на краю обрыва с великолепным видом окружающей среды, я там медитировал. Средство от насекомых спасало, но некоторые слепни и какие-то мерзкие мухи пыталась прокусить моё тело)). Спал в берушах, так ночью очень слышно какую-то дорогу. В соседнем кемпинге базировались страйкбольщики, так что ночью и утром были слышны взрывы гранат и иногда сирены, но мне это сильно не мешало. Мероприятие участником которого я являлся подразумевало музыкальное сопровождение, караоке и танцы. В 2 часа ночи мы переставали играть и до 11 утра у нас было тихо. Исключение соседние взрывы. Важная часть этого отдыха это конечно отходы жизнедеятельности человека. Наша команда заранее предусмотрела этот важный момент и договорилась о вывозе нашего мусора ( за деньги конечно) мы сложили мешки в условленное место и их благополучно вывезли. Большая просьба к отдыхающим забирать всё привезённое с собой, чтобы это место оставалось чистым и приятным для отдыха. Ещё важный момент это лесная дорога. Лучше приезжать на внедорожнике. Легковые автомобили могут проехать если за рулём адекватный человек. Можно оставить машину перед лесом у кафе, но я так не делал, так как было очень много вещей с собой для комфортного отдыха. Благодарю за внимание. Берегите природу, мать нашу.
Иван К.
30 sentyabr 2024
Каждый год отмечаю тут открытие и закрытие страйкбольного сезона. Место хорошее, чистое. Заклинаю читающих отзыв брать с собой мусорные пакеты и вывозить с поляны мусор.
Vladimir
21 iyul 2025
Отличное место, чистый лес, нет мусора, ровные поляны.
Алексей Черноус
21 avqust 2024
Хорошее место для отдыха
Марина Марина
14 iyul 2025
Красивое место, но дорога до него просто ужас
Андрей Новок
15 oktyabr 2024