Кемпинг

E
Elena M.
8 sentyabr 2025
Отличное место для отдыха на природе, есть возможность отдохнуть в формате пикника, также есть беседки за доп плату с мангалом. Из минусов отмечу , что туалет вроде как есть, но пользоваться им не каждый захочет. Думаю раз уж платный въезд и беседки платные, то можно и туалет сделать нормальным (можно и его сделать платным). Так же совет обязательно использовать средства против клещей и после отдыха внимательно осмотреть себя на наличие клещей, их там было предостаточно
Ксения Б.
14 iyul 2025
Потрясающее место, есть возможность быть на солнце и тени. Свежий воздух ,лес, птицы поют. Есть мангалы, питьевая вода, туалет. Въезд на территорию стоил 1тыс драм. Однозначно рекомендую 👍Весной много цветёт, есть возможность сделать красивые фотографии.
Арутюн Сагиян
14 iyun 2025
The best place to relax in nature near Yerevan! Calm lake surrounded by breathtaking views on mountains, pines and small river.
Katerina Tam
31 may 2025
Очень красиво! Рекомендую еще леса напротив - там будет шлагбаум, но там пропускают.
Гайк Акопян
6 avqust 2025
Место очень хорошо. Не ухоженная территория вокруг грязь сухая трава мусора. Беседки дорого. такая ощущение как то только собирают деньги а на уход территории ноль. Нет мусорная контейнера бассейн вода половина а стоимость 1500. Беседки от 8т до12т.
Мартун Тотолян
2 iyul 2025
Отличное место для отдыха
S
Srbuhi Durgalyan
19 sentyabr 2024
Fantastic place to go there with friends