Keepitok

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Малика М.
26 iyul 2025
Качество хорошее, второй год покупаем ! Все супер Цены приятные, продавцы хорошие и компетентные! Дочка в полном восторге от формы, приятно ходить в школу
10 avqust 2025
Покупали в магазине Кипяток второй школьный костюм к школе, супер магазин, обслуживание, большой выбор и качественный ассортимент. Фабричное качество, рекомендуем. Спасибо Елене за помощь в выборе!
Юрий Филин
17 noyabr 2025
Хороший магазин детской одежды. Иногда у них покупаем, вещи качественные. Активные дети носят долго, одежда не разваливается. Есть бонусная программа. Расположение удобное, большая парковка.
30 iyul 2025
Ребенка собрала в школу , всё понравилось от ассортимента до обслуживания. Отдельное спасибо продавцу Ларисе, помогла выбрать форму моему ребёнку как родному ☺😊 Процветания вам и хороших покупателей 🌿
Евгения Зайцева
10 avqust 2025
Очень понравились внимательные продавцы-консультанты, девочки - молодцы. Выбор моделей большой, качество на ощупь и визуально отличное.
30 iyul 2025
Посетили магазин. Остались очень довольны и качеством обслуживания, и качеством товара! Быстро, качественно, доброжелательно. Огромное спасибо Ларисе за консультацию и помощь в выборе костюма для нашего подростка!
Юлия
30 iyul 2025
Первый раз посетили магазин Keepitok! Все очень понравилось, большой ассортимент, приветливый персонал! Все подобрали по размеру! Собрали полностью ребенка в школу!
Марина М.
29 iyul 2025
Магазин очень хороший. Большой ассортимент, качественная одежда, приятные цены и квалификацированые менеджеры. Теперь это наш любимый магазин.
Наталия Борщова
29 iyul 2025
Отличный магазин, внимательные и доброжелательные сотрудники. Помогли все примерить, подобрать размер. Одежда стильная и красивая! Большой выбор моделей.
Батракова Татьяна Валерьевна
10 avqust 2025
Отличный выбор школьной формы! Очень помогают вежливые консультанты. Увезли костюм в Санкт-Петербург. Обязательно вернемся в следующем году.
Екатерина Бовтюнь
30 iyul 2025
Отличный магазин,заказали школьную форму всем классом,предоставили скидку в 20%,что вышло дешевле, чем на маркет плейсах и сэкономило время.Отличные продавцы:вежливые и внимательные.Рекомендую!
Юля Полякова
14 mart
классный магазин , большой выбор детской и подростковой одежды , приятный вежливый персонал
роман
26 iyul 2025
отличный магазин,широкий выбор школьной формы. приветливый персонал, помогли подобрать школьный костюм на нестандартную фигуру,спасибо
Сергей Шляпенков
13 avqust 2025
Замечательный магазин! Всей семьёй закупается там одеждой по доступной цене и отличным качеством! Мы в восторге, персонал прекрасный, качество товара ещё лучше!
catia.aleeva
17 oktyabr 2024
Хороший магазинчик, большое разнообразие детских вещей, обуви и аксессуаров, приветливые сотрудники, помогут, подскажут по интересующим товарам, приятные акции и распродажи.
Светлана Ильюшина
27 iyul 2025
Замечательный магазин. Широкий ассортимент, качественный товар и очень вежливый персонал. Сын очень доволен покупкой.👍
Ирина К.
7 avqust 2025
Покупаем одежду к школе и не только в этом магазине. Прекрасное качество (форму относили год без плохих последствий), вежливые продавцы. Рекомендуем 👍
Лена Г.
11 avqust 2025
Магазин просто супер. Большой выбор школьной одежды. Сотрудники помогут вам выбрать нужный товар. В добавок имеется накопительная несгораемая бонусная система.
Светлана Шляпенкова
8 may 2024
Магазин просто супер 👍 Внимательные, дружелюбные, отзывчивые и профессиональные продавцы, которые находят общий язык даже с самыми привередливыми дитятками! Большой ассортимент как школьной, так и повседневной одежды для мальчиков и девочек на любой сезон!!! Отличный выбор качественной обуви на любой вкус и возраст! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
Ольга Романенко
10 avqust 2023
Отличный магазин одежды для детей. Подобрали школьную форму сыну,продавцы идут на встречу: комплекты костюмов разбивают, если брюки и пиджак подошли от разных комплектов. Большой ассортимент, качество отличное и цены приемлемые. Рекомендую 100%
Syslic420
23 avqust 2025
Покупаем каждый год костюмы к школе, очень хорошего качества. Носится шикарно. Девочкам спасибо, что помогают подобрать по размеру.
Ольга Санина
31 avqust 2023
Мне нравиться этот магазин, качество школьной формы очень хорошее, понравился менеджер Вадим, делали предзаказ , магазин даёт скидку, если заранее заказать, так вот данный молодой человек всё очень подробно рассказал и объяснил, спасибо большое, очень приятно
светлана латикова
2 aprel 2024
Магазин уютный, большой ассортимент, вежливые, доброжелательные продавцы,качество товара отличное, цены демократичные, занимаются благотворительностью,не на показ. Спасибо им за их труд
Нина
10 aprel 2023
Отличная сеть магазинов детской одежды. В этом районе очень удачно расположен. Не густо тут с магазинами одежды. Есть все для школьников и не только. Брали платье девочке на утренник на 4 года и много чего для первоклассника - форму, на класс брали галстуки, носки, перчатки. Есть скидки, свое приложение, группа вк.
Мария Якунова
31 iyul 2025
Хороший магазин. Собрала двоих детей в школу 👍 девочки консультанты помогли подобрать красивые образы. Спасибо
Наталья Черкасова
18 oktyabr 2023
Отличный магазин, большой выбор школьной формы и повседневной одежды. Замечательное качество, приветливый персонал. Мы очень довольны)
Наталья
18 iyul 2023
Отличный магазин, есть всё, чтобы одеть ребёнка в школу,вежливый ,оперативный,персонал, рекомендуют, что лучше купить, если покупать одежду в школу то только в,, Кипятке,,, рекомендую
Елена Марченко
26 iyul 2025
Идем в первый класс . Подбирали форму в кипятке . Отзывчивый персонал , качественная одежда .
елена старикова
25 iyun 2024
Были там раз но оставили очень хорошее впечатление об этом месте. Ассортимент цены, даже телевизор для маленьких чтоб отвлечь их при примерке
Анастасия Михалева
10 yanvar 2023
Теперь мой самый любимый магазин! Всегда свежие продукты, большой ассортимент, вежливые сотрудники и чистый магазин. Советую всем своим знакомым, друзьям этот магазин.
Ольга Шторм
26 iyul 2025
Лучшая школьная форма в городе. Много лет одеваю в этой сети мужа и детей. Спасибо!
Natali1970kupina
8 avqust 2024
Красивая, качественная одежда для детей! Вежливые и компетентные продавцы. Очень довольны что есть такой магазин!
Мария Ашурко
29 iyul 2025
Огромный ассортимент товаров - все размеры в наличии . Персонал пушка !
Диана кошкарь
17 oktyabr 2024
Хороший магазин, вежливые сотрудники, больший выбор школьной одежды
Олеся
10 avqust 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал
302194 Ефимов
24 dekabr 2024
Дороговато для такого качества,но сам магазин хороший,чисто ,опрятно
Nikolai G.
11 avqust 2025
Отличный магазин, всё в одном месте, Очень удобно! Обслуживание на высшем уровне!
Екатерина Лившиц
26 iyul 2025
Прекрасное место,отличный выбор, вежливый персонал!
Екатерина Лузганова
1 may 2023
Хороший магазин для деток . Демократичные цены . Хорошо бы было , чтобы вещей на деток 2 лет было бы побольше . Хорошие консультанты , приветливые
OlgaLyah82
24 iyun 2024
Очень высокие цены!
Наталья А.
17 oktyabr 2025
Отличный магазин , персонал профессионалы👍как обычно все подберут и подскажут, рекомендую
Iynarss1k
26 avqust 2025
За 7 минут собрали ребёнка к первому сентября, очень крутой магазин👍👍👍👍👍
Галина Жигилева
27 yanvar 2024
Очень хороший магазин Приветливые продавцы. Огромный выбор. Рекомендую
саша маруев
14 avqust 2024
Хороший магазин одежды много выбора но лично мне мало что там нравится
Константин Беспалов
5 sentyabr 2023
Неплохой магазин, хороший выбор модных вещей, однако, немного дороговато.
Сергей Шкуратов
19 avqust 2025
Отличный магазин. Много разного товара. Рекомендую к посещению
Евгений
Магазин супер !Качественная одежда
Иван М.
1 avqust 2025
Спасибо большое девушкам за помощь в подготовке детей к новому учебному году
Олег Невещий
30 iyul 2023
Отличная одежда для школьников. Плюс индивидуальный сервис по покупке костюмов на новый учебный год. Очень довольны. Покупали уже трижды.
Евгения Черник
9 yanvar 2024
Отличный магазин, всё есть! Да ещё и рядом с домом